|
когда ж я доберусь до сумок в рд,каждый день обещаюсь и никак
Драцена,БПП - биофизический профиль плода. математическая оценка состояния ребенка. тоже баллы выставляют по отдельным показателям.по сумме общей делают вывод.там оценивают двигат активность.тонус плода,дыхательные движ,околоплод.воды,степень зрелости плаценты + данные ктг
Тимур 07.06.14
Скинь пожалуйста списочек [email protected]
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
По просьбам желающих кидаю сюда список:
Обменная карта
Паспорт
Деньги мелкие(5,10,20)
РОДЗАЛ
Вода
Мобильный,зарядка к мобильному
2 бумажных полотенца
Влажные салфетки
Пеленки одноразовые 2 шт большие, 1 маленькая.
Носки
Тапочки моющиеся
Пеленки ситцевая, баечная, шапочка, носки, кофта, ползунки,
подгузник 2 шт.
Перчатки стерильные
В ПАЛАТУ
Ночнушка
Халат
Носки
4 бумажных полотенца
Пеленки одноразовые
Урологические прокладки (1 упаковка)
Трусы (чтоб не жалко 5 шт.)
Лиф для кормления 2шт.
Постель
Полотенце (1 большое,2 маленьких)
Крем для груди бепантен, пурелан
Подкладки для груди
Ребенку:
Влажные салфетки детские
Пеленки одноразовые
Пеленки ситцевая-4 шт, байковые- 4 шт., шапочки,носочки,бодики,человечки; подгузники – 1 пачка
ОБЩЕЕ
Жидкое мыло
Зубная паста, щетка
Расческа
Шампунь
Мыло обычное
Антиперспирант
Косметика
Бритвы
Туалетная бумага(обычная и мягкая)
Посуда-тарелка,чашка,ложка,вилка
Блокнот, ручка
Последний раз редактировалось lovestrong; 06.05.2014 в 20:23.
V - you are my everything!
ай ай ай.. точно ж .. а я уже лыжи на острила.. )))
аа какая ты молодец... А я все никак не дойду, уже вроде как все купила, что нужно, только собрать нужно в пакеты. А мне список сбрось, пжлст
ты спрашивала по поводу курсов в Антошке. А сегодня ходила к ним, т.к. одну темку пропустила, ходила дослушать. Так вот, сказали что до 9-го пока не известно как у них там будут они проходить, но вроде как будут на будущее. Еще встретила Косичку нашу там. Поболтали с ней, и она сказала, что постарается завтра на встречку приехать.
А больше никого из наших ен было на курсах. Еще одна девочка знакомая какая то была, но вот не знаю точно ...
На выписку с собой вещи не беру.примерно думаю, что одену,но еще не знаю.потом в роддом донесут и мне и ребенку.
V - you are my everything!
девочки пурелан где купить?
♡счастлива безумно♡
Всем привет, надеюсь у всех всё хорошо..а то что-то я с этими событиями в городе в депресняк впала и не заходила к вам
Прочла список, девочки реально что надо в родзале это вода, постельное ( простыня, наволочка), носочки т.к. в ноги почему-то очень холодно , тапочки моющиеся, ночнушку или длинную футболку и телефон..всё! Салфетки, пелёнки есть в родпакете..зарядка нафиг не нужна..а ну и детская одёжка с памперсом
Спасибо за сына и за дочь..
еще сегодня купила малой босоножки фырми Томм, спасибо Аленке за ссылку на эту девочку. Мне понравилось, что у нее есть в наличии некоторые модели, и можно померять, и поменять если что. ВСего за 95 грн. и очень довольна. Просто мега.
Девочки вот глядя на конкретный список, интересуют такие вопросы:
1) что за бумажные полотенца? Как они выглядят и где их покупать?
2) вот если договорной врач, денежку с собой сразу брать или родственники поднесут потом?
3) прокладки урологические... Это в смысле какие? Обычные наши женские? Или какие?
А у меня в родзал ничего не потребовали. Постель у них своя, и одежду, точнее сорочку какую-то сказали что тоже у них своя - стерильная. Воды мне особо и не хотелось, и носки тоже не одевала, ноги не мерзли. Одежду для ре, они свою какую-то одевали. Вот так. Единственное что хочу уточнить, что я там было очень мало по времени.
1) это одноразовые полотенца, в любом супермаркете есть.
2) Обычно потом муж приносить, или родственники. Я б точно не брала б с собой такую сумму денег. Мало ли ))
3) обычные наши, просто есть урологические - такие большие. Но я брала обычние ПерфЕКТА, на 5 капелек вроде.. И мне их было более чем достаточно
Я тут из-за вашей еды сама навернула пульку с огурцом. Я никогда не ем вообще в такое время ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ВАС!!!!!!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки