Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1773 из 2115 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 42293
  1. Вверх #35441
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Осталась оч довольна вот этой штукой - LOREAL PROFESSIONNEL
    ПИЛИНГ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ГОЛОВЫ -
    Loreal Professional Serioxyl Scalp Peeling Thinning Hair
    покупала на мейкапе)) до этого использовала пилинг Пол Митчел и Фрамези. Хочу сказать, что этот оооч неплох, прост в использовании и по цене бюджетный. 15 мл хватит на 2 раза.
    Может у кого то в арсенале есть проверенные пилинги для кожи головы, интересно расширить кругозор, тк продукт необходимый в полноценном уходе (имхо).
    ой - а скажите мне какие этапы должны входить в полноценный уход?
    чтоб все по-полной)
    хочу плотно заняться своими волосами)))

2. Вверх #35442
    Посетитель Аватар для Plotva
    А после процедуры по созданию прикорневого обьема на жирных волосах правда реже голову моешь? Кто нибудь сталкивался?
    Спасибо

3. Вверх #35443
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Да, реже. Как и с обычной химзавивкой. Бустап и буффант - это та же химия, во время которой происходит гипер-работа сальных желез, и после процедур сальные железы работают намного меньше.
    Мы тут зимой, кажется, долго думали вопросом, почему это происходит. Но однозначны в том, что химия снимает сальность кожи головы.

4. Вверх #35444
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да, реже. Как и с обычной химзавивкой. Бустап и буффант - это та же химия, во время которой происходит гипер-работа сальных желез, и после процедур сальные железы работают намного меньше.
    Мы тут зимой, кажется, долго думали вопросом, почему это происходит. Но однозначны в том, что химия снимает сальность кожи головы.
    на семинаре по трихологии этот эффект подсушивания корней объясняли несколько иначе. но он однозначно присутствует. Мои клиентки, которые делали Буст ап , кстати отмечают очень разное время. у кого 2-3 месяца корень не жирнился как обычно быстро. А кто то и до следующего Бустап (т.е. 6-8 месяцев) говорит что моет реже.

5. Вверх #35445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Жаль что еще не придумали процедуру направленную именно но уменьшение активности работы сальных желез. Моя мама с молодости начала делать химию именно из-за такого эффекта.Только после химии она могла не мыть голову ежедневно, но естественно состояние волос после постоянных химии в течении почти всей жизни сильно ухудшалось

6. Вверх #35446
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Жаль что еще не придумали процедуру направленную именно но уменьшение активности работы сальных желез. Моя мама с молодости начала делать химию именно из-за такого эффекта.Только после химии она могла не мыть голову ежедневно, но естественно состояние волос после постоянных химии в течении почти всей жизни сильно ухудшалось
    Есть косметика, которая работает с кожей головы и решает как раз проблемы как жирности, так и прочие-перхоть, выпадение, сухость и др. Например, бренд Орайзинг. Но, ввиду нынешнего курса, такие процедуры стали стоить очень дорого. Хотя, эффективность у них замечательная!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #35447
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Plotva Посмотреть сообщение
    А после процедуры по созданию прикорневого обьема на жирных волосах правда реже голову моешь? Кто нибудь сталкивался?
    Спасибо
    Да, действительно реже мыла голову, но данный эффкт лично у меня ушел через 3 месяца
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

8. Вверх #35448
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Можно сделать Буффант. Он не вредит всей длине волос, т.к. наносится на прикорневую зону. Не так сильно меняет структуру волоса, как Boost up . Хотя именно эффект объема от него минимальный. Но корень подсушит, и реже мыть можно будет.

9. Вверх #35449
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как бы по соотношению польза-риск, не вижу смысла в буффанте, для того что бы реже мыть голову
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #35450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Есть косметика, которая работает с кожей головы и решает как раз проблемы как жирности, так и прочие-перхоть, выпадение, сухость и др. Например, бренд Орайзинг. Но, ввиду нынешнего курса, такие процедуры стали стоить очень дорого. Хотя, эффективность у них замечательная!
    Были у меня ампулы Орайзинг. Эх... были времена курс 8)))))а теперь я даже ценой не интересуюсь так как они и раньше были не дешевые. Еще нравились у lakme как тюбики 8 вроде штук в коробочке тоже прекрасно решали проблему жирности в комплексе с шампунем.

Да с такими ценами пришлось слегка урезать кол-во средств по уходу. Не знаюможет в каких фирмах подешевле есть аналоги и даже если есть эффективны ли они?

11. Вверх #35451
    Были у меня ампулы Орайзинг. Эх... были времена курс 8)))))а теперь я даже ценой не интересуюсь так как они и раньше были не дешевые. Еще нравились у lakme как тюбики 8 вроде штук в коробочке тоже прекрасно решали проблему жирности в комплексе с шампунем.

Да с такими ценами пришлось слегка урезать кол-во средств по уходу. Не знаюможет в каких фирмах подешевле есть аналоги и даже если есть эффективны ли они?
    Именно от жирности аналогов не знаю, к сожалению ((

12. Вверх #35452
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вы об этих ампулах?
    Правда эффективное средство? http://parfums.ua/product/fito-essentsialnyy-loson-dlya-zhirnykh-volos-orising-grassi#comments
    Цена и курс месяц--полтора каждый день, слегка смущает, да ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #35453
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы об этих ампулах?
    Правда эффективное средство? http://parfums.ua/product/fito-essentsialnyy-loson-dlya-zhirnykh-volos-orising-grassi#comments
    Цена и курс месяц--полтора каждый день, слегка смущает, да ))
    Вообще-то это проф продукт и его добавляют в коктейль, который смешивают из нескольких компонентов и наносят на кожу головы. Таких процедур нужно сделать 4-6 раз в неделю, с кожей все станет гораздо лучше. Но это не на всегда. Ведь всё изнутри, сальные железы совсем не перекрыть... ((
    Upd - цена очень не плохая, к стати...

14. Вверх #35454
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Подоступней почитайте про ампулы Новель (nouwelle) около 500 грн. У подруги был шампунь их отжирности, была очень довольна, но пересушил воосы по длине. Думаю, ампулы не должны дать такого эффекта.
    Да, преимущество ампул именно в нанесении - только кожа, волосы по длине не затронуты. В случае с жирностью - это спасение!

15. Вверх #35455
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Вообще-то это проф продукт и его добавляют в коктейль, который смешивают из нескольких компонентов и наносят на кожу головы. Таких процедур нужно сделать 4-6 раз в неделю, с кожей все станет гораздо лучше. Но это не на всегда. Ведь всё изнутри, сальные железы совсем не перекрыть... ((
    Upd - цена очень не плохая, к стати...
    ахааа..не все так просто, еще оказывается.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #35456
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ахааа..не все так просто, еще оказывается.
    Да, орайзинг вообще косметика не простая. Хотя у них есть отличные ампулы для домашнего ухода, которые и без салонных процедур справляются. Но они от выпадения, для роста и пр., от жирности нет такого

17. Вверх #35457
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила

Ой, а что именно в Лакме не подскажете, ато у меня есть выход на эту фирму без наценки, что за чудо-тюбики?
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

18. Вверх #35458
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В описании написано о лечении гипергидроза (сильное потоотделение), а не от сальности/жирности.
    Сальные железы и потовые железы - не то же самое.

19. Вверх #35459
    Сейчас на рынок вышел еще бренд Напура, тоже лечение кожи головы. Там должны быть продукты от жирности. Но по цене он такой же как и Орайзинг. . .

20. Вверх #35460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Ой, а что именно в Лакме не подскажете, ато у меня есть выход на эту фирму без наценки, что за чудо-тюбики?
    Эта серия для жирной кожи. Зеленые этикетки.
    Точно название не помню. Маска k. Therapy .... .В коробочке 7 или 8 таких тюбиков ( удобно наносить не надо играться с ампулой)этого хватает на курс.

Ответить в теме
Страница 1773 из 2115 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права