|
А после процедуры по созданию прикорневого обьема на жирных волосах правда реже голову моешь? Кто нибудь сталкивался?
Спасибо
Да, реже. Как и с обычной химзавивкой. Бустап и буффант - это та же химия, во время которой происходит гипер-работа сальных желез, и после процедур сальные железы работают намного меньше.
Мы тут зимой, кажется, долго думали вопросом, почему это происходит. Но однозначны в том, что химия снимает сальность кожи головы.
на семинаре по трихологии этот эффект подсушивания корней объясняли несколько иначе. но он однозначно присутствует. Мои клиентки, которые делали Буст ап , кстати отмечают очень разное время. у кого 2-3 месяца корень не жирнился как обычно быстро. А кто то и до следующего Бустап (т.е. 6-8 месяцев) говорит что моет реже.
Жаль что еще не придумали процедуру направленную именно но уменьшение активности работы сальных желез. Моя мама с молодости начала делать химию именно из-за такого эффекта.Только после химии она могла не мыть голову ежедневно, но естественно состояние волос после постоянных химии в течении почти всей жизни сильно ухудшалось
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Как бы по соотношению польза-риск, не вижу смысла в буффанте, для того что бы реже мыть голову
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Были у меня ампулы Орайзинг. Эх... были времена курс 8)))))а теперь я даже ценой не интересуюсь так как они и раньше были не дешевые. Еще нравились у lakme как тюбики 8 вроде штук в коробочке тоже прекрасно решали проблему жирности в комплексе с шампунем.
Да с такими ценами пришлось слегка урезать кол-во средств по уходу. Не знаюможет в каких фирмах подешевле есть аналоги и даже если есть эффективны ли они?
Вы об этих ампулах?
Правда эффективное средство? http://parfums.ua/product/fito-essentsialnyy-loson-dlya-zhirnykh-volos-orising-grassi#comments
Цена и курс месяц--полтора каждый день, слегка смущает, да ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вообще-то это проф продукт и его добавляют в коктейль, который смешивают из нескольких компонентов и наносят на кожу головы. Таких процедур нужно сделать 4-6 раз в неделю, с кожей все станет гораздо лучше. Но это не на всегда. Ведь всё изнутри, сальные железы совсем не перекрыть... ((
Upd - цена очень не плохая, к стати...
В описании написано о лечении гипергидроза (сильное потоотделение), а не от сальности/жирности.
Сальные железы и потовые железы - не то же самое.
Сейчас на рынок вышел еще бренд Напура, тоже лечение кожи головы. Там должны быть продукты от жирности. Но по цене он такой же как и Орайзинг. . .
Социальные закладки