Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1773 из 2059 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 41174
  1. Вверх #35441
    Посетитель
    Значит вам нужно пойти к другому стоматологу. Медицина наука не точная , там может быть все что угодно .

2. Вверх #35442
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Врач, когда спрашивает про мои заболевания, даже в голову не берет конечный итог после манипуляции. Всем по умолчанию с адреналином колят. Я это не сразу поняла, а потом уже по рассказам других людей поняла что со мной было. Мне 2 укола зафигачили подряд, я после врача взяла такси и успела доехать домой и свалилась просто. У меня была дикая слабость, ватные руки/ноги и состояние нестояния. Такого со мной еще не было, но и 2 укола мне никогда не кололи. Укол меня берет сразу и держит около 4-5 часов
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #35443
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а насколько это вредно? и сколько времени держится эффект? как это сказывается на эмали?
    Посмотрите, пожалуйста в гугле, у меня нет своего опыта, делаю в первый раз
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

4. Вверх #35444
    Постоялец форума
    он живой не умертвленный
    Тем более, нужно тщательно обследовать, а не гадать на кофейной гуще!

5. Вверх #35445
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Врач, когда спрашивает про мои заболевания, даже в голову не берет конечный итог после манипуляции. Всем по умолчанию с адреналином колят. Я это не сразу поняла, а потом уже по рассказам других людей поняла что со мной было. Мне 2 укола зафигачили подряд, я после врача взяла такси и успела доехать домой и свалилась просто. У меня была дикая слабость, ватные руки/ноги и состояние нестояния. Такого со мной еще не было, но и 2 укола мне никогда не кололи. Укол меня берет сразу и держит около 4-5 часов
    Простите, это лекарство так называется или его смешивают с адреналином и колят чтоб десна онемела ? Я просто не в курсе, но читаю здесь многие пишут о нем.. и что потом тяжелый отходняк.
    Мне что то кололи чтоб десна онемела, посверлили или вырвали и нормально. Или это мне без адреналина делали ? У стоматологов вобще столько всего интересного, что пациент обычный может и не знать. И чтобы быть в теме или хотя бы немного разбираться и понимать что будут колоть, что будут делать например, и для чего... наверное надо самим быть немного стоматологом ))) или читать их литературу.)
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #35446
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    не берите дурного в голову и тяжелого в руки.... если вы скажете про ваши особенные реакции в прошлое посещение...или про особое состояние - например беременность или болезни сосудов, сердца...то наверняка доктор будет колоть без адреналина... уверена что минимум два вида анестетика есть у всех - с и без адреналина... без адреналина как правило быстрее отпускает.
    желания исполняются!

7. Вверх #35447
    Новичок Аватар для lirika-odessa
    Всем добрый день ! Посоветуйте хорошего пародонтолога.

8. Вверх #35448
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Если б знать, где у нас 1 больница находится))
    беру свои слова обратно, извините, плохо делает, обламываются

9. Вверх #35449
    подскажите пожалуйста, неделю назад наращивали передний зуб, "проносился" неделю, сломался. Переделывать у этого же стоматолога.
    Вопрос - Это опять платить деньги? кто-то сталкивался с похожей ситуацией? а если зуб будет все время ломаться - это каждую неделю наращивать и платить? или плата не взымается?

10. Вверх #35450
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    А гарантии нет на это случайно? Чтоб переделать бесплатно..
    Но опять же, а вдруг вы пытались краба разгрызть
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #35451
    Новичок Аватар для Hotobog
    Мне повезло иметь ровные зубыот природы, но всегда проблемы с деснами были, стоматолог посоветовал взять пасту LR https://entropyless.com.ua/p797133328-zubnaya-pasta-microsilver.html и она очень помогла

12. Вверх #35452
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Не хочу показаться невежливым, случайным образом отклонил вопрос мне в личных сообщениях. Вопрос удалился. Если не сложно, продублируйте, пожалуйста.

13. Вверх #35453
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    подскажите пожалуйста, неделю назад наращивали передний зуб, "проносился" неделю, сломался. Переделывать у этого же стоматолога.
    Вопрос - Это опять платить деньги? кто-то сталкивался с похожей ситуацией? а если зуб будет все время ломаться - это каждую неделю наращивать и платить? или плата не взымается?
    А почему вы у врача сразу о гарантийном сроке не узнали, когда делали? Обычно, это полгода, но ответить вам может только ваш врач. Если он дорожит репутацией, то вместе вы найдете компромисс.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

14. Вверх #35454
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А почему вы у врача сразу о гарантийном сроке не узнали, когда делали? Обычно, это полгода, но ответить вам может только ваш врач. Если он дорожит репутацией, то вместе вы найдете компромисс.
    я и додуматься не могла, что сломается через неделю, что может сломаться что-то, поэтому и не спрашивала

15. Вверх #35455
    Постоялец форума
    я и додуматься не могла, что сломается через неделю, что может сломаться что-то, поэтому и не спрашивала
    - к сожалению, бывает такое с передними зубами: пломбы и реставрации не держатся. О протезировании безметаллом не думали?

16. Вверх #35456
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Добрый день, подскажите где качественно можно камень почистить( кроме поселка) ?

17. Вверх #35457
    Адвокат дьявола

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЗУБ испр.jpg
Просмотров: 20
Размер:	42.8 Кб
ID:	13079707
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Возможно, особенно, если там был инфекционный процесс.
    А снимочки у Вас нет возможности выложить?
    Скажите, пожалуйста, все ли нормально на снимках с запломбированной 4-ка и 7-ка (это верхнии справа)? Эти 2 зуба депульпировались как опорные под мост, т.к. не 5-ки и 6-ки. Зубы до сих пор ноют и болят уже 4-й день (до депульпации не беспокоили и были живыми и абсолютно здоровыми). Врач, который делал снимок, сказал, что надо допломбировать каналы, а врач, который занимался этими зубами, сказал, что все хорошо на снимке и можно ставить мост, а боль это реакция на депульпацию. И я теперь не знаю кому верить, очень нужно третье мнение.

С меня плюсики
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 01.04.2019 в 11:46.

18. Вверх #35458
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - к сожалению, бывает такое с передними зубами: пломбы и реставрации не держатся. О протезировании безметаллом не думали?
    Где и кто это делает в одессе и что это? Читала только за вкладки,коронки

19. Вверх #35459
    Постоялец форума
    Где и кто это делает в одессе и что это? Читала только за вкладки,коронки
    - это коронки или виниры из керамики(без металла), их практически везде делают. Если зубы депульпированные - коронки, если нет - можно виниры.

20. Вверх #35460
    Посетитель Аватар для Растеряша
    Здравствуйте. Пару лет назад мне посоветовали здесь замечательную стоматологиню ) - Заичкина Анна Михаловна (принимала на Пушкинской)
    Давно у неё не была, а сейчас её номера вне доступа.
    Возможно есть у кого-то её работающий номер (напишите в ЛС, пожалуйста)
    Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 1773 из 2059 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права