|
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Народ, у кого есть какие-то контакты чтоб снять домик или комнату на бугазе или затоке, шоб было очень близко к морю, и чтоб были свой туалет и душ.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сереж, спроси тут..
...................
https://forumodua.com/showthread.php?t=38706
....................
а лучше поедь сам и выбери что хошь..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 15.07.2013 в 14:16.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Только столкнулась с очередным проявлением идиотизма от медчиновников
Звонок в домофон-участковая, к нам, а мы - не вызывали, она нас знает, понимает, что с таким не шутят, звонит в регистратуру, оказывается, если меньше 15 вызовов за день врачу догана... И девочки постоянно приписывают левые вызовы, помечая их точкой, но наш адрес по непонятной причине "." не обозначили
Дети меньше болеют и это ПОВОД для выговора врачу.....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я и морожу, и компот. Зимой, когда гости классно, открыл, в графин и на стол сразу, вкусненько...
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 17:04 ----------
На закуску овощи, сейчас много, мне нравится домики из кабачков и синих: кружочками пожарить и друг на друга по пару штучек, между ними помидорка кружочком тоже, можно сыр, можно майонез...кто как любит.
еще люблю форшмак делать, всегда уходит на ура, с гренками...ммм...
Как вариант блинный торт, можно подавать холодным.
Сейчас много овощей, салатов разных можно поизголяться![]()
да я уже вроде по сусекам поскребла))))))в тырнете
что характерно:конечно же синие буду готовить)))))
и вариация блинного торта будет))))я его уже делала в прошлом году))))в этот раз-решила типа мешочки из блинов с грибами ...муж похвалил-сказал,что у них в столовке такое делают
и сыра до фига у меня в меню)))))и помидор..и этого треклятого майонеза
кабачки жарить не хочу,а шо еще из них можно сделать,помимо икры?))))
а салат какой-нибудь бэз майонеза подскажите кто-то?
я ваще обожаю греческий(чистое здоровье,как мой дедушка про самогонку говорил))))))но я каждый раз готовлю этот салат)))
Фета,огурцы,помидоры,сладкий перец,маслины,бастурма,подсолнечное масло....ииии!его даже солить не надо-от феты вся соль...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
" в столовке"!!!
У меня есть беспроигрышный салат в ассортименте, съедается в первую очередь, никогда не оставался...
Пекинская капуста (можно заменить молодой)
Сухари, лучше ржаные (если покупные, то без добавок)
Семечки очищенные
Огурчики зеленые
Грибы шампиньоны, в оригинале подаются сырыми, но я беру мелкие и обжариваю целиком, и так добавляю в салат - пикантно и оригинально.
Заправляется правда майонезом, с маслом не пробовала.
Количество ингридиентов по желанию, если не много - все по горсточке, капусты не много, пару огурцов. Я всегда делаю на глаз, чего-то больше, чего-то меньше.
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 17:28 ----------
да, из кабачков можно типа соуса сделать овощного, я такой делаю к спагетти: кабачок маленький, лучок, можно чеснок, кто любит, перчик, морковочку (то же на любителя), помидорка - парочку, все это слегка подтушить, чтоб лишний сок испарился, но я люблю, чтоб юшка оставалась, потом очень вкусно с макаронами, спагетти - они пропитываются. По желанию туда можно и витчинки или грибочков. Но я летом люблю сугубо свежие овощи...
пасиб!
уже и пекинскую капусту я заюзала))))))т.е.заюзаю в своем мэню...но там же ж майонез
сухарики-это хорошо...только покупные я не хочу,а самой жарить..тоже не хочется))))
а как форшмак делается(в смысле-подробно)))?никогда не готовила
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
У меня на следующей неделе Д.р. Ничего готовить не буду, т.к. времени нет и квартиру после долбанутых рабочих не успею привести в порядок, да и почти все мои друзья разъехались. Решили отмечать мой Д.р. у родителей. Частный дом, свежий воздух, бассейн, наберем мяса на шашлык, рыбу на мангале сделаем, пожарим креветки в чесночном соусе, еще какую-нибудь хрень сообразим, бухла наберем на коктейли. В общем, сойдет на этот год, а в следующем году уже надо что-то серьезное думать)))
Не напоминай про следующий год и "серьёзно думать"!)))
PRO TEMPORE
Социальные закладки