Сообщение от Порядок обычно ты его огогошечкой называешь) Кааааак????????))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Кааааак????????)))))))))) каком кверху
Как не зайдёшь, все - снова письки... Халова!
Сообщение от Порядок каком кверху вот любишь ты своим кАком крутить))))))) Сообщение от SerGant69 Как не зайдёшь, все - снова письки... Халова! тада жги про попки
Ты меня любишь?
Сообщение от Порядок Ты меня любишь? конечно нет)
Сообщение от barabachka конечно нет) брешешь
Сообщение от Порядок брешешь чесслово!!!
Сообщение от barabachka чесслово!!! ешь святую землю!!!!!!!!
Сообщение от Порядок ешь святую землю!!!!!!!! не богохульствуй, ирод)))))) а еще не командывай мне!
Сообщение от barabachka не богохульствуй, ирод)))))) а еще не командывай мне! я в образе
Сообщение от Порядок я в образе жалкий актёришко(((((
Сообщение от barabachka жалкий актёришко((((( я звезда сцены, а ты несчастная отвергнутая поклонница((((( смотрю сквозь тебя!!!!! фу-фу-фу
Про попки??? Тут сплошные домогательства... Актёра к Вампирше! Жуть - присниться же тАКОе...
Сообщение от Порядок я звезда сцены, а ты несчастная отвергнутая поклонница((((( смотрю сквозь тебя!!!!! фу-фу-фу ха-ха-ха *демоническим смехом*, да тьху на тебя с высокой колокольни, клоун Стёпа!!! Сообщение от SerGant69 Про попки??? Тут сплошные домогательства... Актёра к Вампирше! Жуть - присниться же тАКОе... А тебе лишь бы заснуть, хорёк)))))
клизма барабздуля(
Сообщение от barabachka А тебе лишь бы заснуть, хорёк))))) Какой спать. А ещё дети даже не легли, надо ещё порцию любви получить апосля... А потом ещё по форуму прийтись с глаголом... Итить...
Сообщение от Порядок клизма барабздуля( ах тыыыыы...извращуга)))))) ну иди ко мне, поцалую тебя в лоб))))
Сообщение от SerGant69 Какой спать. А ещё дети даже не легли, надо ещё порцию любви получить апосля... А потом ещё по форуму прийтись с глаголом... Итить... ты смотри какой балованный...нет, чтобы аскетический образ жизни вести)))))
Сообщение от barabachka ты смотри какой балованный...нет, чтобы аскетический образ жизни вести))))) И в монахи податься??? Не, мы жизнелюбивые.
Правила форума
Социальные закладки