|
мы всегда на ночь кондер выключаем. Не дай Бог дите продует, мы балкон открываем под утро, свежий прохладный воздух
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Последний раз редактировалось Maria de Shell; 26.07.2016 в 23:13.
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
Кстати, спасибо за лежачие!! Большое удовольствие получила, когда бусик на скорости на нем подскочил и от неожиданности затормозил. Ибо нефиг гонять в жилой зоне! Надеюсь будут у каждой секции. Волчара, твой выход!)))
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
Пока будет 4 лежачих.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Причём тут шумность кондиционера ? А если сосед например вентиляцию Вам обрезал и оттуда воняет , то заткнуть вентиляцию тряпкой или перестать дышать вообще ?
Если шумят ночью и полиция не решает вопрос , то пишите заявление в районную прокуратуру , желательно коллективное (пару квартир), предварительно переговорив с начальством источника шума.
Последний раз редактировалось _Xandr_; 27.07.2016 в 06:25.
При том, что у кондиционеров шумит не только внешний блок , но и внутренний.
Шум + большая циркуляция воздуха + нечеткое регулирование температуры приводит к некомфортному сну, а в некоторых случаях к заложенности носа и чувстве простуды.
А причем здесь ваша вентиляция и полиция я не знаю.
Подпись.
У нас вот окна выходят на 3Ж и спать с открытыми окнами невозможно в принципе, по причине ночных гонщиков. Поставили хорошие тихие кондиционеры и подобрали нужную температуру - единственное спасение. Тут ведь охрану не вызовешь и полиция бессильна. Но я так понимаю, они еще и по Маршала Жукова гоняют. Тем, у кого окна во двор или в поле, не мешают?
Последний раз редактировалось Ira kez; 27.07.2016 в 11:01.
Социальные закладки