|
Нам папа на годик привёз вот такой вот костюмчик
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, прелесть какая!
Мелодия, Иннуль, ну вот я тебе удивляюсь, честное слово. Ты же знаешь, свекруня - человек старый, маразматический уже. Давно пора перестать обращать на нее внимание, а не нервничать. Ну игнорируй просто такие вопросы, она их и задавать перестанет... может быть, если не забудет...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, загружала фотки своей прихожей, старалась.... отправила, куда они все делись, фиг его знает![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
По себе, это точно, только она может из прокисшего творога делать запеканку и обижаться, что мы ее не едим, и устраивать мне истерику о расточительности, когда я у нее порядок наводила и выбросила, бррр, овсянку с личинками, беее, как вспомню...
Ага, если бы, но у нее такое только по отношению ко мне и собственному сыну, ну еще и малому частенько, все остальные и кормят деток хорошо, и они у них никогда-никогда не балуются, и сыновья другие лучше, а невестки и подавноНа многое я внимание и так не обращаю, но когда мне открыто говорят, что я способна ребенка дрянью какой-то накормить
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Иннусь, не обращай внимания, ты же знаешь, что от неее можно такое ожидать))))
А моя вот сегодня сказала, что ей обидно,что я её не задействую в домашних делах. А мне прям смешно, если б она хотела - делала бы что-то сама...
Я таки испекла Цветаевский пирог, наелася с кефирчиком, еде дышу)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Кстати,девочки,совсем недавно мы обсуждали кончину Л.Гурченко,я очень настаивала,что человек этот мне несимпатичен и вообще,она не особенно талантлива...Беру свои слова обратно.Я была слишком категегорична,увы.
Я задумалась,раз все говорят,что это человек-эпоха,должна же я понять почему они так говорят.И попала на фильм,необыкновенно талантливый фильм,квартала 95,которая ничего общего с их обычной деятельностью не имеет.
Снят фильм этот в 2011 году,они успели его закончить,к счастью.Это фильм -монолог самой Людмилы Гурченко.Я теперь совершенно по-другому смотрю на эту личность..Пусть она не была образцовой матерью и женой,но артисткой она была до кончиков волос..Светлая память ей.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки