Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1772 из 5489 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 2772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,421 по 35,440 из 109772
  1. Вверх #35421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Какие выводы должна делать администрация при постоянном аншлаге ? Вывод давно сделан- " Пипл хавает все". " Свеча" и " Мюнхаузен"- места с великолепным видом и возможностью чего-то там созерцать всегда будут процветать. Недавно опять вляпался в... " Мюнхаузен"- жена очень уж любит сидеть над прудом.
    как можно перепоганить все блюда- я не понимаю.. Не буду описывать все, не имеет смысла, но как можно испортить форель на решетке ? А оказывается очень просто- нужно просто придумать какой-то маринад и засунуть туда побольше чеснока.. А то, что они взялись делать хачапури, и еще рекомендовать их.....это немыслимо.. Лучше не буду о грустном..
    Потрясающее пиво в "Пицца и Гриль".. Говорят варят где-то на Котовского.. Наверное великие пивовары из Люстдорфа и Богемского должны туда поехать и поучиться..
    Я согласна, что, чем дальше, тем хуже еда. Но эти цены космос, должны же оправдывать себя, хотя бы съедобностью...не говоря об изысках.Ну вообще не вкусно готовят, просто на поток...никакой вид не спасает их еду.

2. Вверх #35422
    Новичок

Thumbs down В Friends Cafe нам испортили праздник

Вчера были в Friends Cafe. Решили обновить VIP-карту, которая выпускается в рекламных целях для раскрутки кафе (между прочим, она тоже стоила нам денег). Это когда вы берете любое блюдо, а второе (в ту же цену или дешевле) вам приносят бесплатно.
    Может, это нам так не повезло, поскольку мы были вип-клиентами. Столик мы заказали в зале для некурящих, поскольку с нами был ребенок.

1. Нас поместили в дальнюю комнатку без окон без дверей, где было очень душно.
    2. К нам вышел мрачный официант со взглядом уголовника, которому мы мешали отдыхать весь вечер.
    3. Руки у него были в ранах, замазанных зеленкой.
    4. Он принес нам теплое красное сухое вино и утверждал, что его в холодильнике не держат. На мое замечание, что "большинство красных вин проявляют свои лучшие свойства при температуре подачи 16-18°. Это комнатная температура старинных французских замков. «Современная» комнатная температура — 20-22°С — слишком высока для любого типа вина..." - официант, который остался для нас Инкогнито, молча удалился. Нам пришлось заказать лед к вину.
    5. Таких УЖАСНЫХ теплых суши "Банзай" я в жизни своей не пробовала. Достаточно съедобными были только салаты и тайский суп.
    6. Заявленные блины с лососем - на самом деле были с вареной рыбой не понятного вкуса.
    7. Цены этой бурды были очень даже ощутимые: любое блюдо 80-110 грн. Отечественное "Каберне" - 150 грн. за бутылку.
    8. Но больше всего нас поразил счет! Почему-то соотношение было по нашей VIP-карте, условно, в долях единицы не 1:1, или 1:0,99, а 5:1 в пользу ресторана. На наше возмущение, почему нам так посчитали, нам заявили, что счет закрыт, администратора нет. Типа "А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ СО СВОЕЙ VIP-картой"

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ.

3. Вверх #35423
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    интересующимся местами с живой музыкой -
    Сальери приглашает СМС-ками в пале-Рояль слушать струнный квартет
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

4. Вверх #35424
    Новичок Аватар для kekoza
    Ага, только что писали.
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на безопасное извлечение флешки!

5. Вверх #35425
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    после Профитроли сладкого есть долго не хотелось, сегодня мы зашли в Шико на Гречке, в мою бывшую квартиру)) Вместо обеда, я решила схомячить тортика, они сегодня с пылу, прям целенькие (девственные лежали на прилавке) мои кусочки были первыми))) ... коньячно-ореховый такой неплохой, карамельный чиз абсолютно нежный и такой СГУЩЁННЫЙ))) (сгущёнка это сила!) пусть даже они в два голоса (девочки-официантки) доказывали, что это КАГАМЕЛЬ - но это сгущёнка со сливками ... я сама такой алхимик, меня насчёт такой "Высокой" кулинарии не проведёшь))) вкусно! вкусно! спасибо за то, что они так рано открываются и встречают с нормальными лицами))) + салаты посредственные, но с любовью...мясо (мясо не их конёк, но всё же во избежание голодного припадка поковырять можно)
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #35426
    Частый гость
    подскажите, кроме летней площадки Дома Павловых, на посёлке есть заведения с живой музыкой ?

7. Вверх #35427
    Оптимист

Караоке подойдет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #35428
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Жето
    Захотелось мне тортиков в районе десяти вечера.
    Поехали в Профитроли2 у них аншлаг, на витрине по сиротски ютилось пару кусочков тортиков. Поехали в Бизе там тортиков хватало, но какие то они подуставшие.
    Направились в Жето, была у них первый раз интерьер красивый и уютный и очень вкусно пахнет кофе.
    Мой "водитель" сладкого не хотел и сидеть составлять мне компанию тоже, по этому пришлось брать с собой, о чем очень жалею.
    Взяла тортик Зимний, аля киевский, средненький такой не хорошо но и не плохо. Ем и чувствую вкус имбиря ну да ладно, но когда доела примерно до средины в креме обнаружила комок с 25копеек мелко натертого имбиря. Есть его дальше не стала, ради интереса полностью расковыряла оставшуюся половинку торта и обнаружила там еще 3 примерно таких же комка брррр...
    Вот такой вот тортик с сюрпризом.
    Глупость даже смерть не лечит

9. Вверх #35429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Караоке подойдет?
    Нет))) А в центре города что-то есть с приличной кухней и живой музыкой?

10. Вверх #35430
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Нет))) А в центре города что-то есть с приличной кухней и живой музыкой?
    печескаго
    хотя музыка там на любителя...но живая...

11. Вверх #35431
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Раз все общаются за Поляну, и я напишу.

Торты- торты это ДАААА, это можно и нужно кушать, очень вкусно! Но попробуйте накормить нормального здорового голодного мужика только тортиком- он конечно голодным уже не будет, но и сильно счастливым тоже Вывод для себя о данном заведении- ходить с детьми можно ради шикарной площадки, предварительно нормально где-то покушав, и пить только кофе/чай с с десертом.
    Кормите мужика шашлыком, он нас там еще ни разу не подводил, ни детский, ни взрослый!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #35432
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    подскажите, кроме летней площадки Дома Павловых, на посёлке есть заведения с живой музыкой ?
    "Полынь" возле МакДональдса во дворах, "Два толстяка" в парке на крымской, возле Бочарова
    Прово4

13. Вверх #35433
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Кормите мужика шашлыком, он нас там еще ни разу не подводил, ни детский, ни взрослый!
    А детский шашлык- это как? Размер порции, или шоколадом политый?

14. Вверх #35434
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А детский шашлык- это как? Размер порции, или шоколадом политый?
    ))))) Размер маленький, да
    Взрослый принесли уже снятый с шампуров, а детский приносят на деревянных шпажках таких
    Ну и детский, по-моему, только куриный у них.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #35435
    Новичок Аватар для Yalo1983
    На Таирова появился очень хороший ресторан с греческой кухней " Таверна Santorini " называетса ))) Вильямса 56 (бывшее кафе Отдых) Очень вкусный шашлык ))большие порции и нормальные цены) Нам понравилось!!!

16. Вверх #35436
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Взрослый принесли уже снятый с шампуров, а детский приносят на деревянных шпажках таких
    Ну и детский, по-моему, только куриный у них.
    Такой, что ли?
    Вложение 4783262 Вложение 4783263
    Детям на углях- не очень, дома ИМХО- лучше

17. Вверх #35437
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Yalo1983 Посмотреть сообщение
    На Таирова появился очень хороший ресторан с греческой кухней " Таверна Santorini " называетса ))) Вильямса 56 (бывшее кафе Отдых) Очень вкусный шашлык ))большие порции и нормальные цены) Нам понравилось!!!
    Где оно? Не найти

18. Вверх #35438
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Где оно? Не найти
    А где Вы искали?
    ->> Santorini, таверна <<-
    Академика Вильямса, 56/1
    тел. (48) 777-77-96
    тел. 067-951-92-99

19. Вверх #35439
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    после Профитроли сладкого есть долго не хотелось, сегодня мы зашли в Шико на Гречке, в мою бывшую квартиру)) Вместо обеда, я решила схомячить тортика, они сегодня с пылу, прям целенькие (девственные лежали на прилавке) мои кусочки были первыми))) ... коньячно-ореховый такой неплохой, карамельный чиз абсолютно нежный и такой СГУЩЁННЫЙ))) (сгущёнка это сила!) пусть даже они в два голоса (девочки-официантки) доказывали, что это КАГАМЕЛЬ - но это сгущёнка со сливками ... я сама такой алхимик, меня насчёт такой "Высокой" кулинарии не проведёшь))) вкусно! вкусно! спасибо за то, что они так рано открываются и встречают с нормальными лицами))) + салаты посредственные, но с любовью...мясо (мясо не их конёк, но всё же во избежание голодного припадка поковырять можно)
    да, что ни говори -- Шико на высоте.

20. Вверх #35440
    Новичок Аватар для Yalo1983
    за Виртусом на сфетофоре на право во двор)) парковка у них с торца здания не очень удобная ((( но все остальное у них на уровне)))

Ответить в теме
Страница 1772 из 5489 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 2772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права