|
Вчера были в Friends Cafe. Решили обновить VIP-карту, которая выпускается в рекламных целях для раскрутки кафе (между прочим, она тоже стоила нам денег). Это когда вы берете любое блюдо, а второе (в ту же цену или дешевле) вам приносят бесплатно.
Может, это нам так не повезло, поскольку мы были вип-клиентами. Столик мы заказали в зале для некурящих, поскольку с нами был ребенок.
1. Нас поместили в дальнюю комнатку без окон без дверей, где было очень душно.
2. К нам вышел мрачный официант со взглядом уголовника, которому мы мешали отдыхать весь вечер.
3. Руки у него были в ранах, замазанных зеленкой.
4. Он принес нам теплое красное сухое вино и утверждал, что его в холодильнике не держат. На мое замечание, что "большинство красных вин проявляют свои лучшие свойства при температуре подачи 16-18°. Это комнатная температура старинных французских замков. «Современная» комнатная температура — 20-22°С — слишком высока для любого типа вина..." - официант, который остался для нас Инкогнито, молча удалился. Нам пришлось заказать лед к вину.
5. Таких УЖАСНЫХ теплых суши "Банзай" я в жизни своей не пробовала. Достаточно съедобными были только салаты и тайский суп.
6. Заявленные блины с лососем - на самом деле были с вареной рыбой не понятного вкуса.
7. Цены этой бурды были очень даже ощутимые: любое блюдо 80-110 грн. Отечественное "Каберне" - 150 грн. за бутылку.
8. Но больше всего нас поразил счет! Почему-то соотношение было по нашей VIP-карте, условно, в долях единицы не 1:1, или 1:0,99, а 5:1 в пользу ресторана. На наше возмущение, почему нам так посчитали, нам заявили, что счет закрыт, администратора нет. Типа "А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ СО СВОЕЙ VIP-картой"
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ.
интересующимся местами с живой музыкой -
Сальери приглашает СМС-ками в пале-Рояль слушать струнный квартет
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Ага, только что писали.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на безопасное извлечение флешки!
после Профитроли сладкого есть долго не хотелось, сегодня мы зашли в Шико на Гречке, в мою бывшую квартиру)) Вместо обеда, я решила схомячить тортика, они сегодня с пылу, прям целенькие (девственные лежали на прилавке) мои кусочки были первыми))) ... коньячно-ореховый такой неплохой, карамельный чиз абсолютно нежный и такой СГУЩЁННЫЙ))) (сгущёнка это сила!) пусть даже они в два голоса (девочки-официантки) доказывали, что это КАГАМЕЛЬ - но это сгущёнка со сливками ... я сама такой алхимик, меня насчёт такой "Высокой" кулинарии не проведёшь))) вкусно! вкусно! спасибо за то, что они так рано открываются и встречают с нормальными лицами))) + салаты посредственные, но с любовью...мясо (мясо не их конёк, но всё же во избежание голодного припадка поковырять можно)
Личность без наличности не личность
подскажите, кроме летней площадки Дома Павловых, на посёлке есть заведения с живой музыкой ?
Караоке подойдет?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Жето
Захотелось мне тортиков в районе десяти вечера.
Поехали в Профитроли2 у них аншлаг, на витрине по сиротски ютилось пару кусочков тортиков. Поехали в Бизе там тортиков хватало, но какие то они подуставшие.
Направились в Жето, была у них первый раз интерьер красивый и уютный и очень вкусно пахнет кофе.
Мой "водитель" сладкого не хотел и сидеть составлять мне компанию тоже, по этому пришлось брать с собой, о чем очень жалею.
Взяла тортик Зимний, аля киевский, средненький такой не хорошо но и не плохо. Ем и чувствую вкус имбиря ну да ладно, но когда доела примерно до средины в креме обнаружила комок с 25копеек мелко натертого имбиря. Есть его дальше не стала, ради интереса полностью расковыряла оставшуюся половинку торта и обнаружила там еще 3 примерно таких же комка брррр...
Вот такой вот тортик с сюрпризом.
Глупость даже смерть не лечит
На Таирова появился очень хороший ресторан с греческой кухней " Таверна Santorini " называетса ))) Вильямса 56 (бывшее кафе Отдых) Очень вкусный шашлык ))большие порции и нормальные цены) Нам понравилось!!!
Такой, что ли?
Вложение 4783262 Вложение 4783263
Детям на углях- не очень, дома ИМХО- лучше![]()
за Виртусом на сфетофоре на право во двор)) парковка у них с торца здания не очень удобная ((( но все остальное у них на уровне)))
Социальные закладки