Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1772 из 2105 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,421 по 35,440 из 42081
  1. Вверх #35421
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Была в Сити, в Летуале , цены теже что и были неделю назад. Ходовых продуктов по прежнему нет, говорит в пятницу завоз, подходите, потому что разбирают с коробок, на полки просто ложить нечего.. На вопрос будет ли переоценка- сказала нет, уже была .
    Первый раз вышла с пустыми руками).
    А какие ты марки смотрела? Т.к. Кларанс и Коллистар точно подняли по сравнению с прошлой неделей. Кларанс Скин Иллюжн тон брала за почти 700 и минус скидка (т.е. выходил в районе 400грн в итоге), а сейчас он почти 1200 по полной цене.

2. Вверх #35422
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    У меня есть и компакт и рассыпуха, и карон где- то лежит
    На что еще бы посмотреть? Думаю, что мож шанель новую, хотя.... Беру я в руки

Девочки, кто там советовал скрабы
    Хотела нореву купить, но там кислоты, а тут лето идет, я всегда с спф, но не хочу рисковать
    Взяла уже сенсей пудру, но мне ее мало, периодически надо что- то именно скрабирующее, шелушинки убрать, можно аптечку гривен до 300
    Что есть в броке такого? Или в аптеках?
    Мне предложили скраб авен ( или как там правильно), кто- то пробовал? Норм? Или чего другого поискать?
    Я Урьяжем пользуюсь - скраб-маска) из, относительно, бюджетного) (но брала по старым ценам-не знаю, как сейчас...( Вложение 9486540

3. Вверх #35423
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    А какие ты марки смотрела? Т.к. Кларанс и Коллистар точно подняли по сравнению с прошлой неделей. Кларанс Скин Иллюжн тон брала за почти 700 и минус скидка (т.е. выходил в районе 400грн в итоге), а сейчас он почти 1200 по полной цене.
    Смотрела Диор тонал(922), Шанель - тонал(1100), блески, Герлен- помады(600), блески, Кензоки кремчики, их я брала себе на прошлой неделе, цены запомнила. Первый раз посмотрела в сторону Канебо вокруг глаз - 2500 (не знаю сколько был), думаю надо ли мне

4. Вверх #35424
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    У меня есть и компакт и рассыпуха, и карон где- то лежит
    На что еще бы посмотреть? Думаю, что мож шанель новую, хотя.... Беру я в руки

Девочки, кто там советовал скрабы
    Хотела нореву купить, но там кислоты, а тут лето идет, я всегда с спф, но не хочу рисковать
    Взяла уже сенсей пудру, но мне ее мало, периодически надо что- то именно скрабирующее, шелушинки убрать, можно аптечку гривен до 300
    Что есть в броке такого? Или в аптеках?
    Мне предложили скраб авен ( или как там правильно), кто- то пробовал? Норм? Или чего другого поискать?
    Caudalie купила в Летуаль за 200 с чем-то) даже на франц сайтах нет таких цен.
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Была в Сити, в Летуале , цены теже что и были неделю назад. Ходовых продуктов по прежнему нет, говорит в пятницу завоз, подходите, потому что разбирают с коробок, на полки просто ложить нечего.. На вопрос будет ли переоценка- сказала нет, уже была .
    Первый раз вышла с пустыми руками).
    Но парфюмерию они пересчитали очень жестко)) мне там ничего не нужно было, но к 8му хотелось девочек компотиками побаловать, а они прям ух стали!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #35425
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    я вчера взяла клиник рассыпушку она почти прозрачная, для фиксации мейка. там 35 грамм цена со скидкой 350 грн, отзывы на нее не плохие и цена отличная))
    Вышла с Европы только что. хотела эту пудру.мне сказали что её нет и вообще снята с производства)))потестила #3-очеень понравилась

6. Вверх #35426
    Посетитель Аватар для yana2710
    Нет, там минеральная снята с производства, в ней 18 грамм вроде, но на стенде стоит, я ей тоже интересовалась.
    Я об этой http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push
    Вчера брала себе во 2м цвете и девушка при мне брала 8ку в садах.
    Последний раз редактировалось yana2710; 02.03.2015 в 19:16.

7. Вверх #35427
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что про рассыпушку Живанши скажете? Та, в которой 4 разноцветных квадратика? Тоненькая? С сиянием?
    Очень хорошая пудра, нежная и шелковистая, на лето будет вообще хорошо, каши на лице не делает. Не сияние, а такое тонкое свечение, ну просто шелк на коже.
    В 7 тоне чувствуется шиммер, но в 1 и 2 его нет. Новая Герлен рассыпчатая даже немного грубее ( для меня ).

8. Вверх #35428
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    В Садах еще есть чем поживиться из Герлена - есть компактные метеориты (3 и 4 точно), есть рассыпушки, есть компактные пудры, тоналки...Выбор однозначно лучше, чем в Европе (была в Европе утром, в Садах вечером)...туда китайцы, видимо, не особо часто захаживают)))
    Цены еще не пересчитали, но уже дороже, чем пару недель назад.
    Poli_SHOK 07.09.09

9. Вверх #35429
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    классная цена ,а это какая клиник и как она по качеству?
    может ещё себе в прок взять , если она нормальная?!))
    Almost Powder. Меня она устраивает. Бывало, конечно, и лучше, но за эти деньги-очень даже. Только кисточка та меня раздражает, хочу к ней спонжик прикупить. Кстати, посмотрела на неё на letu.ua-цена старая. Может и в магазине пока Клиник не переоценили?

10. Вверх #35430
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Caudalie купила в Летуаль за 200 с чем-то) даже на франц сайтах нет таких цен.

Но парфюмерию они пересчитали очень жестко)) мне там ничего не нужно было, но к 8му хотелось девочек компотиками побаловать, а они прям ух стали!
    Я сегодня в гаевского смотрела, вроде 500 с чем- то=))
    И как скраб? Я кадели лет 5 совсем ничего не покупала, аа, вру, гели для душа ток брала
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #35431
    Новичок
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    я вчера взяла клиник рассыпушку она почти прозрачная, для фиксации мейка. там 35 грамм цена со скидкой 350 грн, отзывы на нее не плохие и цена отличная))
    Поддерживаю!

12. Вверх #35432
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я Урьяжем пользуюсь - скраб-маска) из, относительно, бюджетного) (но брала по старым ценам-не знаю, как сейчас...( Вложение 9486540
    Кстати, а где можно Урьяж посмотреть по хорошей цене?

13. Вверх #35433
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Кстати, а где можно Урьяж посмотреть по хорошей цене?
    Может тут http://makeup.com.ua/product/24763/ , в Гаевского сейчас очень цены подняли, а ещё в аптеках "Анкор".
    Последний раз редактировалось kamoxa; 02.03.2015 в 23:07.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

14. Вверх #35434
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте пудру с хорошей кроющей способность, чтоб красноту на лице перекрывала, для мамы...
    А то для себя затарилась, правда в основном уходом. теперь пора и подарках подумать)
    Хорошо буден и герлен парур голд 02 или 03.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Using Tapatalk

15. Вверх #35435
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Может тут http://makeup.com.ua/categorys/2500/#o[2243][]=30457, в Гаевского сейчас очень цены подняли, а ещё в аптеках "Анкор".
    Таки да, в фармации еще по старым ценам продают, на днях ребенку кремов взяла под подгузы, в фармации 140, в гаевского 190, сегодня водичку термальную авен взяла за 140, в гаевского 190
    Броиблизительнл
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #35436
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Может тут http://makeup.com.ua/categorys/2500/#o[2243][]=30457, в Гаевского сейчас очень цены подняли, а ещё в аптеках "Анкор".
    Да, пока хоть это можно по нормальным ценам на мэйкапе и керастас еще, если переводить по курсу, то очень даже хорошо получается, раза так в два дешевле)

17. Вверх #35437
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Да, пока хоть это можно по нормальным ценам на мэйкапе и керастас еще, если переводить по курсу, то очень даже хорошо получается, раза так в два дешевле)
    На мейкапе цены снизили, по крайней мере на ряд товаров(собиралась заказывать Монталь на подарок, утром был 1600, уже 1500, время еще есть, посмотрю что будет завтра )
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

18. Вверх #35438
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Счастливая мама двух красавиц!!!

19. Вверх #35439
    Посетитель Аватар для yana2710
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    На мейкапе цены снизили, по крайней мере на ряд товаров(собиралась заказывать Монталь на подарок, утром был 1600, уже 1500, время еще есть, посмотрю что будет завтра )
    А я брала на parfums.ua в середине января, у них цены так и не поменялись до сих пор, так и стоят 1000

20. Вверх #35440
    Держи фасон
    Может тут http://makeup.com.ua/product/24763/ , в Гаевского сейчас очень цены подняли, а ещё в аптеках "Анкор".
    В Анкоре (я была в Адмиральском, т.к. там по косметике выбор хороший) на прошлой неделе были очень хорошие цены (естественно на старый завоз...)

Ответить в теме
Страница 1772 из 2105 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права