|
К ночи все больше за карлика ..опу рвут. Притомились видно на 7-ом, торговли никакой из-за бандеровцев!
У Дугина паника,делает посты с тэгом #сукавведивойска
Надо Х..лу дать почитать,пусть знает, что он ещё и сука
![]()
была бы моя воля я бы тебе этого путина засунул туда куда ты не подозреваешь(с)
сколько твоих сыновей на фронте...жалко их ? допускаю,тогда если не трус то иди сам ...если не идешь патриот из тебя ряженный.
зы.что в 90-е стибрил ?....яяяяя тожжжееее хаааччуууу металлосборочный цех....
Ну так скоро хорошо заживем как в Европе(?))Только вот чтобы потом стыдно не было -если это слово известно-но это не самое страшное, а самое страшное ещё будет..... Уже 9 месяцев прошло с майдана- и таки всё лучше становится: за шо боролись- а мы всё Путина за мойдан хаим![]()
Алка, вы зря убрали мои скобочки, а ведь они имеют большое значение для понимания смысла. Вы( во множественном числе). Статью уголовного кодекса за сепаратизм поищите сами, не маленький поди. И еще вспомните, что кроме Лугандона( простите за мат), и даже Одессы, есть еще и вся остальная Украина. И пока в Славянске тетки стоят за хлебом и водой, рассуждая о том, кто на самом деле их защищает (причем стоят мирно и спокойно, никто их не бомбит), другие тетки и дядьки растят и убирают хлеб, доят коров, выращивают овощи-фрукты, заботясь о том, чтобы ни Вы лично, с Вашими мнениями, ни мятежный народ Донбасса не сдох с голоду. И все как один говорят, что по фиг им Майдан, Крым и Кличко. А вот мирное небо, целые хаты и живые сыновья им не по фиг. Поэтому и вывешивают во дворах флаги Украины, и молятся за Украину. И не пустят войну в свои дома.Поверьте.
Что-то я к ночи туплю, видать ))) хотела сказать - тем, кто имеет власть..
Ведь вопрос - что делать с сочувствующими и пособниками террористов будет стоять перед ними, в первую очередь.
Мы здесь между собой поругаемся и разойдемся, а на Донбассе один сосед-сепаратист легко заложит соседа с украинским флажком на комоде.
Или в ополчение пойдет, или еще какую пакость учинит.
Может их и использовали, но гражданами Украины благодаря своей глупости некоторые уже не являются.
Во всяком случае - де-факто.
А де-юре пусть Порошенко решает.
А мы предупреждали!
Социальные закладки