Запись к Корж 11 декабря на 11:30
| ||
Запись к Корж 11 декабря на 11:30
03.03.13
06.05.18
Вчера была у Шамика...как на меня то никак...может для кого-то и хорошо, но тем кто хочет, чтобы показали и объяснили, то у него делать нечего...Если сравнивать с Витвицкой,то для меня она во много раз лучше...и показала, и фото сделала...на все мои вопросы ответила, а не сказала,как Шамик, что на все ваши вопросы ответит гиня...С учетом того, что у меня на моем сроке увеличена плацента, она постаралась успокоить...а от Шамика одни отрицательные эмоции..
а мне так арбузова понравилась, ну ангел во плоти, супер позитивный человек.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Девочки. Добрый вечер. Спасайте. У кого есть номер телефона мобильный Солдатова. Стоит вопрос оперириваться или нет. СПАСИБО
Добрый вечер всем) Подскажите, может здесь есть тот кто записан к Блонскому в роддом на вторник, то как быть,кто-то другой будет принимать?
- Are you а Gangsters?
- No, we are Russians!
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона Арбузовой и где она принимает
Сегодня была в Гамета у Болонского (хотя мне звонили и предупреждали, что он на больничный ушел). Жаль только второй экран не работал (((
Сегодня была в Гамете у Лапай,девчонки,спасибо всем кто ее рекомендовал.Море позитива!!!Все подробно показала и рассказала.Удалила пол часа,у нас срок маленький,13недель,и так как не все было видно,сделала вагинальное.Все здорово,ждем третьего пацана.
Она делала вам обычное и вагинальное?сегодня иду к ней ,знать к чему готовиться))))
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела во 2-м роддоме с Узи?
Делала 5 лет назад и была в восторге, но знаю что тот врач к сожалению умер. А вот что там и как сейчас, буду рада услышать.
Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615
Социальные закладки