Сообщение от barabachka Швадкий котяка)))))) точно мой фасончик)))) вылитая(((((((((
Сообщение от barabachka Швадкий котяка)))))) точно мой фасончик)))) У нас во дворе бегает кот, похожий. Я его называю Кот Гитлера))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Порядок вылитая((((((((( А то!!!! Сообщение от Orbital Kid У нас во дворе бегает кот, похожий. Я его называю Кот Гитлера)))))) БОМБА!!!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А то!!!! БОМБА!!!))) а ты видела, какой я красавчик на мопедке?)
Сообщение от Порядок а ты видела, какой я красавчик на мопедке?) ЧеГо рожу свою некрасивую не показываешь, стесняешься?
Сообщение от barabachka ЧеГо рожу свою некрасивую не показываешь, стесняешься? агась)))) Шобы у тя не развивать комплекс неполноценности.
Приветосы! Чёйта я сёдня такой ласковый и добрый? Удачно съездил...
Сообщение от Порядок агась)))) Шобы у тя не развивать комплекс неполноценности. Не дождёсси, комплексы -это не про меня Сообщение от SerGant69 Приветосы! Чёйта я сёдня такой ласковый и добрый? Удачно съездил... Откель вернулся? Привет
Сообщение от barabachka Откель вернулся? Привет Да тут недалеко, с первопрестольной. Ох и страсти тама... Выборы по путенски.
Сообщение от SerGant69 Да тут недалеко, с первопрестольной. Ох и страсти тама... Выборы по путенски. Я абсолютно далека от политики, особенно российской. )))
Всем привет.
Сообщение от мэлс Всем привет. Привет, братец-кролик)))))))
Сообщение от Jubilee Басяяяяяя, Мухаааа, Мумзяяяя - деуки, када напьемси????? О, проснулась! Сообщение от barabachka Старше тебя выглядеть невозможно, нонсенс АфиХегознать)))))))) А де те Му и Му? Сама МУМУ!! Всем чмоке!
Сообщение от Джиа Сама МУМУ!! Всем чмоке! Расчмокалась тут, понимаешь ли...)))) Ку, Му
Сообщение от barabachka Расчмокалась тут, понимаешь ли...)))) Ку, Му ку-ку, сю-сю
Сообщение от barabachka Расчмокалась тут, понимаешь ли...)))) Ку, Му ггггг, куму?)))))
Сообщение от Порядок ку-ку, сю-сю сисиписи
Сообщение от barabachka Ку, Му Сообщение от Порядок ку-ку, сю-сю Сообщение от Джиа ггггг, куму?))))) Сообщение от Джиа сисиписи Напились таки без меня??????))))))))))))))))))
Сообщение от Jubilee Напились таки без меня??????)))))))))))))))))) шоркаца больше нужно непонятно где)
Сообщение от Порядок шоркаца больше нужно непонятно где) ото как будто за вами успеешь)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки