Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1771 из 3240 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 2771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,401 по 35,420 из 64788
  1. Вверх #35401
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Да, и еще на старых фото "старила" форма одежды. Моя мама как-то (как раз в 80-е, в моей юности) "возмущалась" не серьезно, конечно, что в ее молодости, если из-под одной вещи было видно край рукава или низ того, что надето под нее, - это сразу замечали. А теперь это называется многослойность и из моды не выходит годами. К слову сказать, мама в какой-то мере стала жертвой этой предвзятой моды. Приверженность того поколения бегать в туфельках в мороз и т.д. потом сильно сказалась на их здоровье. Хотя еще одним весомым моментом было отсутствие материальных возможностей и дефицит на самые элементарные вещи.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #35402
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    ой, я вас умоляю, сейчас афгани
    Это я тоже бы не одела, даже если бы мне заплатили
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #35403
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Ну, это, в принципе, уже по Вашему нику понятно .
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #35404
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    моя золовка, причем моего возраста, таки их одевает...я в душе не одобряю, но ничего ей не говорю,
    но видимо, это написано на моем лице, поэтому она оправдываясь говорит, что они жутко удобные

5. Вверх #35405
    User banned
    Особенно прикольно "афгани" на мужиках смотрятся (да, и такое видел, реально модная тема ), типа "хозяйство" настолько велико (опухло), что необходима мотня до колен... Брр, как представил себе, фу (на девушках особенно,и это не "старческое брюзжание", согласитесь, джинсы в обтяжку и 30 и 50 лет назад, и сейчас тоже очень даже украшают девушек/женщин )

6. Вверх #35406
    говорит, что они жутко удобные
    Ну да, ежели вдруг "авария", никто и не заметит .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #35407
    моя золовка, причем моего возраста, таки их одевает...я в душе не одобряю, но ничего ей не говорю,
    но видимо, это написано на моем лице, поэтому она оправдываясь говорит, что они жутко удобные
    Может и удобные, хотя не знаю, как может быть удобно, когда болтается.......))))))))))

8. Вверх #35408
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    согласитесь, джинсы в обтяжку и 30 и 50 лет назад, и сейчас тоже очень даже украшают девушек/женщин )
    С одним уточнением: если у них нормальная фигура.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #35409
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    С одним уточнением: если у них нормальная фигура.
    Само собой
    Ну, в 90-х лосины на "спелом персике" 52-го размера тоже не очень смотрелись... (на "редкого любителя" ). Мода, шо поделать

10. Вверх #35410
    Само собой Ну, в 90-х лосины на "спелом персике" 52-го размера тоже не очень смотрелись... (на "редкого любителя" ). Мода, шо поделать
    Ну как и знаменитое выражение: "Мини показало сколько в мире не красивых ног"
    жертвы моды были во все времена
    Но вернемся к 80-ым .
    Люди, что вы скажите про это:"Дизайнерский лейлб стал главнее всего в одежде, его не прятали, не заправляли внутрь вещи, а всеми способами пытались выставить напоказ как эмблему"
    "Так же модными стали футболки со всевозможными надписями."- неужели это началось в 80-е?
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 28.05.2012 в 14:05.

11. Вверх #35411
    Само собой Ну, в 90-х лосины на "спелом персике" 52-го размера тоже не очень смотрелись... (на "редкого любителя" ). Мода, шо поделать
    Кстати, в конце 80-х, начале 90-х, часто наблюдали одну дамочку, кажется на 7-м..... У нее был длинный хвост на голове, напоминающий фонтан, лосины пожарного цвета, как вы говорите "на спелом персике")))))))))))) И какая-то блузка не менее экстравагантная)))

12. Вверх #35412
    Ну как и знаменитое выражение: "Мини показало сколько в мире не красивых ног"
    жертвы моды были во все времена
    Но вернемся к 80-ым .
    Люди, что вы скажите про это:"Дизайнерский лейлб стал главнее всего в одежде, его не прятали, не заправляли внутрь вещи, а всеми способами пытались выставить напоказ как эмблему"
    "Так же модными стали футболки со всевозможными надписями."- неужели это наачилось в 80-е?
    Футболки с надписями в 80-е припоминаю, они и сейчас актуальны)))

13. Вверх #35413
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А джинса с рисунком?!))) Была одно время мода на вещи из джинсовой ткани со всевозможными шляпками, дамским профилем в разных видах и пр.... И еще припоминаю кофточки синтетические пастельных расцветок спинки, рукавов, воротника с ярким принтом спереди. Чаще всего - Эйфелева башня или что-то в этом роде.
    Да, и лейблы на правой стороне вещи, выставляемые напоказ тоже хорошо помню. К слову, как-то пришла к своей подружке. Мы обе тогда были в декрете (год где-то 1987-й). А она взяла подработку домой с фабрики Воровского, где до этого работала. Надо было построчить детские платьица. Я смотрю, а у нее все боковые бирки с размером, составом ткани и пр. оказались наружу. Спросила ее, что это такое?
    А она говорит: "Ой, и так сойдет"....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

14. Вверх #35414
    Еще были модны, большие плечи (а ведь это уже было модно в 40-е) и наверно, снова придёт в моду где-то в 2020-м
    Подплечики были не только в костюмах, но и в трикотажной одежде, платьях и даже блузках. Силуэт имел А-образную, либо Х-образную форму. Зато баски уравновешивали угловатые формы. Помните, девушки?)))

15. Вверх #35415
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А джинса с рисунком?!))) Была одно время мода на вещи из джинсовой ткани со всевозможными шляпками, дамским профилем в разных видах и пр.... И еще припоминаю кофточки синтетические пастельных расцветок спинки, рукавов, воротника с ярким принтом спереди. Чаще всего - Эйфелева башня или что-то в этом роде.
    Да, и лейблы на правой стороне вещи, выставляемые напоказ тоже хорошо помню. К слову, как-то пришла к своей подружке. Мы обе тогда были в декрете (год где-то 1987-й). А она взяла подработку домой с фабрики Воровского, где до этого работала. Надо было построчить детские платьица. Я смотрю, а у нее все боковые бирки с размером, составом ткани и пр. оказались наружу. Спросила ее, что это такое?
    А она говорит: "Ой, и так сойдет"....
    Я помню одно время была в моде джинсовая одежда со вставками из зеленой ткани, очень симпатично смотрелось. Помню сумки, они были из какой-то ткани синтетической, в полосочку, несколько вариантов, или все оттенки бирюзового, или малинового, а также серого и коричневого. Шарфики "PUMA", всевозможных цветов. И носили это все практически поголовно)))

16. Вверх #35416
    Еще были модны, большие плечи (а ведь это уже было модно в 40-е) и наверно, снова придёт в моду где-то в 2020-м
    Подплечики были не только в костюмах, но и в трикотажной одежде, платьях и даже блузках. Силуэт имел А-образную, либо Х-образную форму. Зато баски уравновешивали угловатые формы. Помните, девушки?)))
    Еще бы.....))))) Ох и не любила же я эти подплечники. Гладить мешали, отрывались и их приходилось пришивать, в сторону куда-то съезжали..... Ужас))))))) А эти угловатые формы тоже добавляли возраста и солидности)))

17. Вверх #35417

баска в исполнении Леди Д

18. Вверх #35418
    User banned
    Кстати, в конце 80-х, начале 90-х, часто наблюдали одну дамочку, кажется на 7-м..... У нее был длинный хвост на голове, напоминающий фонтан, лосины пожарного цвета, как вы говорите "на спелом персике")))))))))))) И какая-то блузка не менее экстравагантная)))
    Ну, на 7-м в конце 80-х, начале 90-х вообще был "парад мод". На базар одевали самое дорогое (я уже упоминал, разве что не в вечерних платьях "толкались- дефилировали" , чтобы попонтоваться (ну, не в театре же, тогда в театры скромная интеллигенция- "театралы" ещё ходили, перед кем???...), а с кабаками тогда вообще пока ещё проблематично было, ресто "Чёрное море" при одноимённой гостинице, ну, ещё "пару модных точек" )
    А насчёт "мадам"... Случайно не эта?

Вложение 4339580

Помню ещё с конца 80-х, она постоянно причёску меняла, иногда такие "пирамиды" на голове выстраивала... Тусовалась в основном на Дерибасовской

19. Вверх #35419
    Помню ещё с конца 80-х, она постоянно причёску меняла, иногда такие "пирамиды" на голове выстраивала... Тусовалась в основном на Дерибасовской
    О, я её тоже видел один раз - году в 2006-м где-то.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #35420
    Ви мине устали
    Ну, на 7-м в конце 80-х, начале 90-х вообще был "парад мод". На базар одевали самое дорогое (я уже упоминал, разве что не в вечерних платьях "толкались- дефилировали" , чтобы попонтоваться (ну, не в театре же, тогда в театры скромная интеллигенция- "театралы" ещё ходили, перед кем???...), а с кабаками тогда вообще пока ещё проблематично было, ресто "Чёрное море" при одноимённой гостинице, ну, ещё "пару модных точек" )

Вложение 4339580

Она вроде и сейчас в добром здравии (если можно так сказать) и в не менее фантастической прическе...

Ответить в теме
Страница 1771 из 3240 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 2771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права