Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1771 из 3189 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 2771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,401 по 35,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35401
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Отношения отношениями, а деньги деньгами, что вы как маленькие прям)

3. Вверх #35402
    User banned
    Агентства которые работают с Дримом, подскажите, у нас уже месяц как по клиенткам проверяют вебку. подключаются админы и просят встать и т д.Если не выполняют клиентки выставляют штраф. Кто сейчас работает все еще проверяют или нет. прошу в личку написать!

4. Вверх #35403
    Новичок Аватар для AMILY2012
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Это сами девочки такие, все рассказывают мужчинам, знаю много таких случаев....и что ее тянет это делать-непонятно....а потом конечно мужчина не верит другим!
    На соей практике переводчицы чудили так сами, да еще и своих "невест" подставляли, мол эта не серьезная, пойдем ка, тут у меня есть. Так что везде таких хватает и среди всех, и директоров, и клиенток, и переводчиц... Благо все тайное рано или поздно ...))))

5. Вверх #35404
    Новичок Аватар для печенег
    Цитата Сообщение от AMILY2012 Посмотреть сообщение
    Прям все налетели))) в личку пишите, буду давать контакты фотографов) не ожидала такого ажиотажа)))
    p.s.В Луганске сейчас нет фотографа(
    не в луганск, по луганской обл. та часть которая еще осталась Украиной

6. Вверх #35405
    Новичок Аватар для печенег
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Агентства которые работают с Дримом, подскажите, у нас уже месяц как по клиенткам проверяют вебку. подключаются админы и просят встать и т д.Если не выполняют клиентки выставляют штраф. Кто сейчас работает все еще проверяют или нет. прошу в личку написать!
    первый раз слышу, и раньше так никогда не проверяли, прозванивали, это да, было... может вы им чем-то насолили или спалились на уже готовой видеозаписи)

7. Вверх #35406
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от печенег Посмотреть сообщение
    не в луганск, по луганской обл. та часть которая еще осталась Украиной
    Самым грустным словом из Ваших 12-и слов остается слово "еще", Вы меня прямо таки расстроили на ночь глядя. Верьте в лучшее, все будет хорошо.

8. Вверх #35407
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Самым грустным словом из Ваших 12-и слов остается слово "еще", Вы меня прямо таки расстроили на ночь глядя. Верьте в лучшее, все будет хорошо.
    давеча разговорилась с одним иносранцем, так эта рухлядь на полном серьезе рассуждала, что если приехать в Харьков и дать таксисту денег, чтоб вывез симпатичную клиентку из например Луганска, мол можно вообще сразу получить на все готовую герлфренд, типа даст за еду и варежки. Я даже не знала, что еще помню столько мата))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #35408
    Посетитель
    Коллеги, прошу напишите скайп или личный адрес менеджера, с которым реально можно связаться сайта bridge-of-love.com.
    Все контакты с сайта не отвечают.

10. Вверх #35409
    Новичок Аватар для AMILY2012
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Коллеги, прошу напишите скайп или личный адрес менеджера, с которым реально можно связаться сайта bridge-of-love.com.
    Все контакты с сайта не отвечают.
    Вы хотите начать сотрудничество или уже сотрудничаете? Просто они игнорят новичков

11. Вверх #35410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AMILY2012 Посмотреть сообщение
    Вы хотите начать сотрудничество или уже сотрудничаете? Просто они игнорят новичков
    я неоднократно пишу им с требованием удалить анкету девушки, которая размещена без ее дозволу. К тому же у меня нет выплат от дрима из-за этого.

12. Вверх #35411
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    я неоднократно пишу им с требованием удалить анкету девушки, которая размещена без ее дозволу. К тому же у меня нет выплат от дрима из-за этого.
    Бридж - он такой. Только угрозы и обещания неприятностей, только хардкор.

13. Вверх #35412
    User banned
    Цитата Сообщение от печенег Посмотреть сообщение
    первый раз слышу, и раньше так никогда не проверяли, прозванивали, это да, было... может вы им чем-то насолили или спалились на уже готовой видеозаписи)
    В том то и дело что проверяют всех подряд клиенток! Не может быть что мы одни такие?

14. Вверх #35413
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Привет всем ) Опросник.. у кого какой сайт сейчас самый топовый ??
    че-то заработки упали по сравнению с летом,хотя думали что вот летом плохо будет .. а осенью как всегда .. а что-то совсем дела не так идут (

15. Вверх #35414
    Новичок
    Добрый вечер))) Коллеги работающие на Анастасии подскажите пожалуйста я столкнулась с такой проблемой! Мне в Live chat выбивает такая вот надпись "Ты можешь продолжить общение с мужчинами только при включенной камере." Что это значит??? и естественно я никому ни могу отправить сообщение)) Что делать?

16. Вверх #35415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Привет всем ) Опросник.. у кого какой сайт сейчас самый топовый ??
    че-то заработки упали по сравнению с летом,хотя думали что вот летом плохо будет .. а осенью как всегда .. а что-то совсем дела не так идут (
    Да как то нет топовых.. У нас если спад, то спад везде и всюду. Согласна с Вами, что думали летом спад... но это ж вообще. Вот и думаю, то ли мы разленились и "разленили" своих переводчиков, то ли действительно что то не так???

17. Вверх #35416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Made in love Посмотреть сообщение
    Добрый вечер))) Коллеги работающие на Анастасии подскажите пожалуйста я столкнулась с такой проблемой! Мне в Live chat выбивает такая вот надпись "Ты можешь продолжить общение с мужчинами только при включенной камере." Что это значит??? и естественно я никому ни могу отправить сообщение)) Что делать?
    Это значит, что Вы уже использовали свои 3 часа (если мне память не изменяет) активного общения в день без камеры на этой клиентке. Если ей так активно пишут и без камеры - то сажайте ее в стримминг и чатьтесь в удовольствие хоть сутками.

18. Вверх #35417
    Новичок
    Спасибо огромное))) А я думала что какой то мужик жалобу кинул что ему рассылка шлет))) Дело в том что я с камерой вообще не работаю) И такое случилось впервые))) Ну если это не штрафом грозит то Вы меня успокоили)))

19. Вверх #35418
    Новичок
    Аж полегчало)))

20. Вверх #35419
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Да как то нет топовых.. У нас если спад, то спад везде и всюду. Согласна с Вами, что думали летом спад... но это ж вообще. Вот и думаю, то ли мы разленились и "разленили" своих переводчиков, то ли действительно что то не так???
    мужики-жмоты )))
    эх , одни расстройства (

21. Вверх #35420
    Новичок
    это точно!!! Такие жмоты что имея статус VIP сидят по первые 3 мин бесплатно в целях экономии))

Ответить в теме
Страница 1771 из 3189 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 2771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права