Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1770 из 3240 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 2270 2770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,381 по 35,400 из 64788
  1. Вверх #35381
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Такие сумочки можно было легко купить в военторге на Ленина.
    Вряд ли их присутствие говорило о семейных военных корнях. Мальчишкам всегда нравились военные штучки.
    Кстати, кто помнит моду на офицерские ремни?
    Эта мода возникала волнами, и я ее понимаю- офицерские ремни (у меня было 3 разных фасонов и цветов) очень удобные. До сих пор, выбирая ремень в джинсы, подсознательно ориентируюсь на то качество и "тот фасончик"

2. Вверх #35382
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    дипломат запомнился только у участкового врача.Такой синий,типа джинсовый,и наклейка из желтого металла(модно тогда были мастерские,можно было заказать на открытку),так вот,там было написано-Моему любимому доктору(если не ошибаюсь,но в таком духе).Это был подарок ее мужа,она сидела и гладила руками дипломат.Поговорить очень любила
    Черный неподьемный дипломат я таскал с собой в институт. А по окончанию с частью моей группы мы их сбросили с тещиного моста.))
    Красиво планировали "неопознанные предметы."

3. Вверх #35383
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну шо, проведём эксперимент. Как вы думаете, скока мне лет на этом фото (я - в красном овале, если вдруг кто не догадался )?
    Все волосатые- значит, где- то между 9-м классом и 2 курсом, военка еще не началась

4. Вверх #35384
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Ну шо, проведём эксперимент. Как вы думаете, скока мне лет на этом фото (я - в красном овале, если вдруг кто не догадался )?

Лет 16-18)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #35385
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Такие сумочки можно было легко купить в военторге на Ленина.
    Вряд ли их присутствие говорило о семейных военных корнях. Мальчишкам всегда нравились военные штучки.
    Кстати, кто помнит моду на офицерские ремни?
    не буду спорить о лёгкости покупки, но мне запомнилось то время, когда всю эту атрибутику продавали исключительно военным...

6. Вверх #35386
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Эта мода возникала волнами, и я ее понимаю- офицерские ремни (у меня было 3 разных фасонов и цветов) очень удобные. До сих пор, выбирая ремень в джинсы, подсознательно ориентируюсь на то качество и "тот фасончик"
    Все классические ремни под джинсы исполняются в примерно таком же дизайне.

7. Вверх #35387
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Лет 16-18)
    Да, 16 лет. Всем остальным - по-разному, но тоже где-то так плюс-минус пару лет (так типа зарождался футбольный фан-движ в Киеве ).
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #35388
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    не буду спорить о лёгкости покупки, но мне запомнилось то время, когда всю эту атрибутику продавали исключительно военным...
    Многие вещи можно было купить без ксивы военного. Ну или с помощью небольшого стимула- на чай.
    Кстати, именно в военторге с дипломатами было полегче. Другое дело лучшего фасона там бывали "из подполы".

9. Вверх #35389
    Ну, в общем, первые результаты показывают, что в те годы я где-то примерно на свой возраст и выглядел.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #35390
    Ви мине устали
    Все классические ремни под джинсы исполняются в примерно таком же дизайне.
    Но есть же и неклассические

11. Вверх #35391
    User banned
    Все волосатые- значит, где- то между 9-м классом и 2 курсом, военка еще не началась
    В медине на военной кафедре, номер с волосами не проходил. Так старались немного причесать ( зализать ).

12. Вверх #35392
    User banned
    Но есть же и неклассические
    С бляхами и заклепками? Конечно есть. Один такой был приобретен, а вот носить я его так и не смог. Стеснялся.

13. Вверх #35393
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Недавно вычитала в Одноклассниках: "Мода это, что заставляет нас чувствовать себя дураками глядя на старые фотографии")))))). А если серьезно, то конечно, прически, фасоны тех времен действительно делались как будто для того, чтобы возраст добавить, а не убавить. Может потому, что было принято выглядеть старше. Но, недавно мне подруга показывала фото своей мамы, где маме 17 лет. И, надо сказать, что сейчас 17-летние девушки выглядят значительно моложе.
    почему то тогда, действительно, выглядеть старше, солиднее было целью
    мне мама до сих пор периодически говорит с неведомым упорством: "Ну когда же ты поправишься - ведь тебе надо быть "солидной"
    или "И почему это у тебя юбка колени не прикрывает- ты что, не помнишь сколько тебе лет!"
    А про сегодняшних девушек и про их молодой вид - вот не надо! разные девушки - есть такие раскормленные и здоровые, с такими телесами
    а поэтому неопределенного возраста
    А мода периодически возвращается...мы кажется об это уже здесь вели беседу

просто сейчас поменялись приоритеты - выглядеть моложавым сейчас модно

14. Вверх #35394
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    почему то тогда, действительно, выглядеть старше, солиднее было целью
    мне мама до сих пор периодически говорит с неведомым упорством: "Ну когда же ты поправишься - ведь тебе надо быть "солидной"
    или "И почему это у тебя юбка колени не прикрывает- ты что, не помнишь сколько тебе лет!"
    А про сегодняшних девушек и про их молодой вид - вот не надо! разные девушки - есть такие раскормленные и здоровые, с такими телесами
    а поэтому неопределенного возраста
    А мода периодически возвращается...мы кажется об это уже здесь вели беседу

просто сейчас поменялись приоритеты - выглядеть моложавым сейчас модно
    И слава богу, выглядеть старше и солиднее мы всегда успеем, это как раз наука не хитрая))) Мода она возвращается, но все равно несколько видоизмененной, чем была раньше. Вот я сейчас когда вспоминаю джинсы-"бананы", то не могу понять, как же это можно было носить!!!???

15. Вверх #35395
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Давайте фотки, оценим.
    ИМХО, такое ощущение практически от всех фото, независимо от поколения и десятилетия. Хотя бы потому, что многие из них как бы официальные на всякие доски (почета/позора) и пр. И человек обычно готовился, настраивался, "делал лицо". Оттого и казался старше своих лет. Даже во вполне дружеских компаниях на фото есть эффект напряженности. Помню, как на свадьбе подружки в 1985 году (нам всем по 19-20) фотограф целенаправленно полчаса травил анекдоты, чтобы привести нас в нужное для снимка эмоционально состояние. И фотки получились замечательные, и с возрастом там все в порядке - соответствует)))). Но кто этим обычно заморачивался? Профессионалов не так много.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

16. Вверх #35396
    User banned
    Моя мама не выглядела, но иногда наблюдаю, что мамы моих подруг выглядели старше)))
    Давайте фотки, оценим.
    Насколько помню по рассказам, на первом фото меня ещё не было, значит маме где-то лет 40-41. На втором, опять же по рассказам- воспоминаниям (Жемчуг, это фото "на хате" на Лазарева, соррри, Малорассейской, ДР мужа маминой тёти, дедушки Саши ), я уже был и даже это всё смутно помню, значит маме где-то 42-43 +++ ))
    Вложение 4338849 Вложение 4338850
    Прошу пардона за офф, дело было во второй половине 60-х
    P.S. На первом фото вроде как НГ, а я родился в сентябре, через 9 месяцев, значит... Значит НГ у папы с мамой удался
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.05.2012 в 13:24.

17. Вверх #35397
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    И слава богу, выглядеть старше и солиднее мы всегда успеем, это как раз наука не хитрая))) Мода она возвращается, но все равно несколько видоизмененной, чем была раньше. Вот я сейчас когда вспоминаю джинсы-"бананы", то не могу понять, как же это можно было носить!!!???
    ой, я вас умоляю, сейчас афгани
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    ИМХО, такое ощущение практически от всех фото, независимо от поколения и десятилетия. Хотя бы потому, что многие из них как бы официальные на всякие доски (почета/позора) и пр. И человек обычно готовился, настраивался, "делал лицо". Оттого и казался старше своих лет. Даже во вполне дружеских компаниях на фото есть эффект напряженности. Помню, как на свадьбе подружки в 1985 году (нам всем по 19-20) фотограф целенаправленно полчаса травил анекдоты, чтобы привести нас в нужное для снимка эмоционально состояние. И фотки получились замечательные, и с возрастом там все в порядке - соответствует)))). Но кто этим обычно заморачивался? Профессионалов не так много.
    А иногда не просто делали лицо а и ретушировали,
    поэтому считаются любительские снимки более очеловеченные, а если еще снимаемые под лёгким шафе -так и такие классные получались, непосредственные )))

18. Вверх #35398
    User banned
    а если еще снимаемые под лёгким шафе -так и такие классные получались, непосредственные )))
    Почти как вышеприведенное мной второе фото

19. Вверх #35399
    поэтому считаются любительские снимки более очеловеченные, а если еще снимаемые под лёгким шафе -так и такие классные получались, непосредственные )))
    Поэтому я всегда, когда кого-нибудь фотаю, никогда их об этом не предупреждаю. Именно для того, чтобы не начинали специально позировать. И, действительно, получается реально интереснее и веселее.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #35400
    Поэтому я всегда, когда кого-нибудь фотаю, никогда их об этом не предупреждаю. Именно для того, чтобы не начинали специально позировать. И, действительно, получается реально интереснее и веселее.
    Я до сих пор не люблю фотографироваться "специально", согласна, что когда не начинаешь делать лицо, то лучше получается)))

Ответить в теме
Страница 1770 из 3240 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 2270 2770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права