| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ну, в общем, первые результаты показывают, что в те годы я где-то примерно на свой возраст и выглядел.
Рабів до раю не пускають
почему то тогда, действительно, выглядеть старше, солиднее было целью
мне мама до сих пор периодически говорит с неведомым упорством: "Ну когда же ты поправишься - ведь тебе надо быть "солидной"
или "И почему это у тебя юбка колени не прикрывает- ты что, не помнишь сколько тебе лет!"
А про сегодняшних девушек и про их молодой вид - вот не надо!разные девушки - есть такие раскормленные и здоровые, с такими телесами
а поэтому неопределенного возраста
А мода периодически возвращается...мы кажется об это уже здесь вели беседу
просто сейчас поменялись приоритеты - выглядеть моложавым сейчас модно
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
ИМХО, такое ощущение практически от всех фото, независимо от поколения и десятилетия. Хотя бы потому, что многие из них как бы официальные на всякие доски (почета/позора) и пр. И человек обычно готовился, настраивался, "делал лицо". Оттого и казался старше своих лет. Даже во вполне дружеских компаниях на фото есть эффект напряженности. Помню, как на свадьбе подружки в 1985 году (нам всем по 19-20) фотограф целенаправленно полчаса травил анекдоты, чтобы привести нас в нужное для снимка эмоционально состояние. И фотки получились замечательные, и с возрастом там все в порядке - соответствует)))). Но кто этим обычно заморачивался? Профессионалов не так много.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Насколько помню по рассказам, на первом фото меня ещё не было, значит маме где-то лет 40-41. На втором, опять же по рассказам- воспоминаниям (Жемчуг, это фото "на хате" на Лазарева, соррри, Малорассейской, ДР мужа маминой тёти, дедушки Саши), я уже был и даже это всё смутно помню, значит маме где-то 42-43 +++
))
Вложение 4338849 Вложение 4338850
Прошу пардона за офф, дело было во второй половине 60-х
P.S. На первом фото вроде как НГ, а я родился в сентябре, через 9 месяцев, значит... Значит НГ у папы с мамой удался![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.05.2012 в 13:24.
Социальные закладки