Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 177 из 272 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 5423
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    мне честно интересно - а какие это мечты и планы?... Вам всего-то 24 года, детки есть, почему бы не строить планы параллельно с семьей?... Вы так говорите, будто у Вас приговор смертный...
    тяжело строить планы параллельно с семьей, если ее в планах никогда не было))
    я не жалею нисколько, что у меня есть ребенок и будет еще один. мне только немного грустно, что детьми нельзя ограничиться, если вы понимаете, о чем я)

2. Вверх #3522
    Постоялец форума
    Вы еще так молоды, дети вырастут быстро и можно будет уже с ними все мечты воплощать )) уверяю )))
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #3523
    Постоялец форума
    Вы еще так молоды, дети вырастут быстро и можно будет уже с ними все мечты воплощать )) уверяю )))
    ну я на это тоже надеюсь, большое спасибо за оптимизм)

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для РК
    дети растут быстро, согласна... но тут 2 варианта развития событий... рассматривать их как причину разрушения мечты и потратить жизнь в унынии и укорении себя, мужа, детей в несостоявшейся своей запланированной жизни, либо воспринимать нечто новое как подарок, который позволяет открыть для себя новые грани удовольствий в жизни... от этого зависит, будет ли счастье...
    хипповая плетушка :)

5. Вверх #3525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    тяжело строить планы параллельно с семьей, если ее в планах никогда не было))
    я не жалею нисколько, что у меня есть ребенок и будет еще один. мне только немного грустно, что детьми нельзя ограничиться, если вы понимаете, о чем я)
    Я наверно чего то не понимаю, но вот такой вопрос- вы не хотите семью, вы любите одиночество. вы так написали и это так выглядит. хотя может вы еще не определились в своем отношении ко всему этому. собственно вопрос-Вам действительно 24 года и второй брак и с 1 мужем вы успели прожить 6 лет? куда вы спешили, если семейная жизнь вам не приносит радость? зачем? в молодости нужно было делать то, что свойственно молодежи, тогда думаю сейчас вы бы не терзались упущенными возможностями.

6. Вверх #3526
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Я наверно чего то не понимаю, но вот такой вопрос- вы не хотите семью, вы любите одиночество. вы так написали и это так выглядит. хотя может вы еще не определились в своем отношении ко всему этому. собственно вопрос-Вам действительно 24 года и второй брак и с 1 мужем вы успели прожить 6 лет? куда вы спешили, если семейная жизнь вам не приносит радость? зачем? в молодости нужно было делать то, что свойственно молодежи, тогда думаю сейчас вы бы не терзались упущенными возможностями.
    А это отдельное спасибо маниакальным борцам, я так понимаю. В тех или иных обстоятельствах такие вот... борцы с чем бы то ни было помогают не забыть о том " что люди скажут"

7. Вверх #3527
    Не покидает форум
    а людям что нужно все знать? мне не стыдно признаться что я в 20 лет не была готова к семье и ребенку. я считаю это адекватной оценкой своих возможностей. я вышла замуж и родила в 24 года. я успела поработать, имею специальность и стаж с практикой, я самотоятельный человек и могу дать в плане воспитания и обеспечения своему ребенку гораздо больше, чем в 20. и то мне кажется что я иногда не все делаю правильно, но однозначно лучше чем в 20.
    но тут читаю девушку и такая тоска бедет от ее постов((( не знаю, права ли я( для себя думаю что права) но нельзя рожать ребенка с мыслью что он будет мешать. ребенок не трава чтоб просто расти, им надо заниматься, желательно с радостью в душе, иначе не думаю что ребенок вырастет счастливым. темболее что вопрос о втором стоит-если это приносит такие душевные терзания, то надо ли это? вопрос риторический конечно, каждый для себя решает сам. я например понимаю что еще раз заныривать в пеленки я не хочу и не буду, таков мой выбор и я себе прекрасно живу в гармонии с собой))) но тут просто читаю и жалко становится(((
    Последний раз редактировалось montana27; 06.06.2012 в 13:30.

8. Вверх #3528
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Не понимаю о чем вообще речь.. Тысячи детных женщин умудрились построить карьеру, при этом путешествуя, имея увлечения, друзей и т.д. и т.п. Точно так же как и тысячи женщин не имеют ни друзей, ни семьи, ни денег, ни любви. Есть женщины, которые и с тремя детьми могут себе позволить брать от жизни всё( в хорошом смысле этого слова), а есть которым и один ребенок непосильная обуза, которые жалуются что ребенок забирает всё свободное время и они ничего не успевают. Всё в наших головах. Как говорится, кто-то ищет способы, кто-то причины. Возможности есть у всех, не все желают ими воспользоваться.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #3529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Не понимаю о чем вообще речь.. Тысячи детных женщин умудрились построить карьеру, при этом путешествуя, имея увлечения, друзей и т.д. и т.п. Точно так же как и тысячи женщин не имеют ни друзей, ни семьи, ни денег, ни любви. Есть женщины, которые и с тремя детьми могут себе позволить брать от жизни всё( в хорошом смысле этого слова), а есть которым и один ребенок непосильная обуза, которые жалуются что ребенок забирает всё свободное время и они ничего не успевают. Всё в наших головах. Как говорится, кто-то ищет способы, кто-то причины. Возможности есть у всех, не все желают ими воспользоваться.
    кото успевает все и радуется, кому то это в тягость и любит больше работать и быть свободнее. у каждого человека свои приоритеты, желания и выбор. тут да, в головах дело, но если человек не счастлив то нельзя его убедить что счастливый. я к тому что нужно находиться на своем месте и делать то, что сделает счастливым именно тебя, а не пытаться сделать как делает кто-то и тот при этом счастлив, а ты нет.

10. Вверх #3530
    Постоялец форума
    я сто раз писала, что дети мне не мешают, мне мешают те, кто их делает. но мне приходиться быть примерной матерью и жить с мужиком, хотя я терпеть не могу делить крышу с посторонним человеком, меня мало кто поймет, но отношения меня убивают морально, штамп в паспорте это как инвалидность в мед.карте, но у меня нет выбора, если я решу остаться одна с детьми, на меня все родные посмотрят как на дебилку, меня и первый раз замуж папа чуть ли не заставил выйти, я упиралась до последнего. дети это классно и круто, это твое продолжение, это часть тебя. а мужик это посторонний организм, он мне никто, мы не родны по крови, любить чужих людей я не умею, а для меня человек чужой, даже если мы 20 лет вместе проживем, ну не привязываюсь я совсем к людям, вот потому и тяжело.
    несчастной я себя прямо не ощущаю, меня любят и все такое, но вопрос в том, что мне и даром не нужна ничья любовь, от нее одни проблемы.
    и здесь тема об абортах, а не о том, кто как живет и почему кто-то несчастен, даже если рядом любящий человек.

а детей своих я люблю, они же МОИ, часть меня)

11. Вверх #3531
    Не покидает форум
    а можно последний вопрос- чего вы тогда рассматривали возможность аборта на достаточно большом сроке если вы так любите своих детей? или вы просто интересовались?

12. Вверх #3532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а можно последний вопрос- чего вы тогда рассматривали возможность аборта на достаточно большом сроке если вы так любите своих детей? или вы просто интересовались?
    нет, я интересовалась. я часто задумывалась об аборте вначале, когда только узнала о Б., но каждый раз у меня начиналась истерика и я рыдала от мысли, что мне придеться убить часть себя. а хирургический я б не сделала тем более, я очень боюсь всяких этих операций, плюс там внутривенный наркоз, это не для моего тела, я могу окочуриться от одного наркоза)))
    вообще, я к детям довольно ровно отношусь, своего первого начала любить в полной мере только после родов, мне нужно видеть-трогать, чтоб осознать, что это мое. но сейчас понемногу уже доходит, что неродившийся ребенок тот же ребенок, но неродившийся))) простите за тавтологию))) и он не менее важен, чем тот, что уже есть, как мне казалось поначалу

13. Вверх #3533
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    я сто раз писала, что дети мне не мешают, мне мешают те, кто их делает. но мне приходиться быть примерной матерью и жить с мужиком, хотя я терпеть не могу делить крышу с посторонним человеком, меня мало кто поймет, но отношения меня убивают морально, штамп в паспорте это как инвалидность в мед.карте, но у меня нет выбора, если я решу остаться одна с детьми, на меня все родные посмотрят как на дебилку, меня и первый раз замуж папа чуть ли не заставил выйти, я упиралась до последнего. дети это классно и круто, это твое продолжение, это часть тебя. а мужик это посторонний организм, он мне никто, мы не родны по крови, любить чужих людей я не умею, а для меня человек чужой, даже если мы 20 лет вместе проживем, ну не привязываюсь я совсем к людям, вот потому и тяжело.
    несчастной я себя прямо не ощущаю, меня любят и все такое, но вопрос в том, что мне и даром не нужна ничья любовь, от нее одни проблемы.
    и здесь тема об абортах, а не о том, кто как живет и почему кто-то несчастен, даже если рядом любящий человек.

в том то и дело, что любящий а не любимый..
    Жить нужно в первую очередь для себя, я думаю.. а не для папы, мамы, окружающего или даже детей. Потому как дети вырастут, у них начнется своя жизнь, а одиночество прекрасно только тогда, когда его нету)
    И правда, тема об абортах, о чем это мы
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #3534
    User banned

Вы знаете, я Вас очень хорошо понимаю... Я вижу ситуацию так: Вы свою любовь, своего единственного, родного, навек любимого человека, без которого дышать трудно, еще, увы, не втретили. Роды, аборты в этой ситуации ни при чем. На самом деле и с детками бывает также. Одного всем сердцем любишь, а он тебе в душу наплюет. Другой, как травка растет и всех вокруг радует, а тебе...обуза. Почему Авель был любим, а Каина Сам не захотел, кто знает?

15. Вверх #3535

если отношения убивают морально, можете убить своего мужа... тогда на вас точно никто не посмотрит как на дебилку... ну, взрослая ведь девочка, а думаете, что скажет папа...

16. Вверх #3536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    если отношения убивают морально, можете убить своего мужа... тогда на вас точно никто не посмотрит как на дебилку... ну, взрослая ведь девочка, а думаете, что скажет папа...
    мне его не за что убивать, он очень хороший) он не виноват, что я бракованная)

17. Вверх #3537
    Не покидает форум Аватар для дашик
    мне его не за что убивать, он очень хороший) он не виноват, что я бракованная)
    А Вы-молодец.И совсем Вы не бракованная.Просто не похожая на всех.
    +++Вам за искренность.Не боитесь,что муж может мониторить форум?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не боитесь,что муж может мониторить форум?
    Видимо, муж помониторил, раз нет ответа.
    Искренность слегка шокировала. Девочки, тараканов в голове надо периодически травить, иначе будет тяжко жить. Иногда даже удивительно, как мы не вымерли еще как динозавры, если встречаются такой разброд и шатания в головах. Видимо, мужчины вразумляют и дети спасают. Не воспринимайте как обиду.

По теме:
    http://trinixy.ru/14513-akcija_protiv_abortov_11_shtuk.html
    Фото с акции против абортов

Посмотрел тут бездарные рисунки зародышей на схемах, и решил выложить одну уникальную ссылку. Похоже на ребенка, или "бездушный эмбрион" ?
    http://www.flickr.com/photos/74896762@N00/3166520949/in/photostream/
    Перевод:
    У 44-летней беременной женщины, матери шести детей, был диагностирован преинвазивный рак шейки матки. Ради будущего здоровья женщины было решено произвести полное удаление матки. Ребёнок на фотографии, находящийся внутри амниотического мешка, всё ещё жив. Срок беременности - 10 недель с первого дня последней менструации, т.е. приблизительно 8 недель с момента зачатия.
    Последний раз редактировалось luntik99; 07.06.2012 в 09:50.

19. Вверх #3539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Видимо, муж помониторил, раз нет ответа.
    Искренность слегка шокировала. Девочки, тараканов в голове надо периодически травить, иначе будет тяжко жить. Иногда даже удивительно, как мы не вымерли еще как динозавры, если встречаются такой разброд и шатания в головах. Видимо, мужчины вразумляют и дети спасают. Не воспринимайте как обиду.

По теме:
    http://trinixy.ru/14513-akcija_protiv_abortov_11_shtuk.html
    Фото с акции против абортов

Посмотрел тут бездарные рисунки зародышей на схемах, и решил выложить одну уникальную ссылку. Похоже на ребенка, или "бездушный эмбрион" ?
    http://www.flickr.com/photos/74896762@N00/3166520949/in/photostream/
    Перевод:
    У 44-летней беременной женщины, матери шести детей, был диагностирован преинвазивный рак шейки матки. Ради будущего здоровья женщины было решено произвести полное удаление матки. Ребёнок на фотографии, находящийся внутри амниотического мешка, всё ещё жив. Срок беременности - 10 недель с первого дня последней менструации, т.е. приблизительно 8 недель с момента зачатия.
    Комментарии там очень правильные написали. и что ж на этих крестах не написали "убийца", "наркоман", "вор","дебил"?

20. Вверх #3540
    дети спасают только тех, кто готов спастись... и другие люди, увы, тоже не вразумят того, кто недостаточно разумен... а причем здесь мужчины? эээ, простите... вы думаете, что если у мужчин есть головка, то и мозгов больше? приятная отговорка... я мужчина, а стал быть по определению, вразумитель... и напрягаться не надо...

а по теме... на ребенка похоже, очень, с прекрасными глазками, с бьющимся сердечком, с ручками и ножками... но бывает так, что даже такие милые дети порой не нужны... и уже родившиеся кстати тоже...

Ответить в теме
Страница 177 из 272 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права