Вас туда никто не приглашает...
|
А тебя никто не спрашивает.
ты вообще из ЗГ там и сиди. Этот сайт только для жителей дома. Жду недождусь когда дом сделает свои запороленый сайт что-бы всякие утырки не лазили.
Ты что, совсем обкурился? Память отшибло?
Прочитал про собрание, что за время и дата? суббота 11 утра! почему не 12 или 13 - тогда весь день коту под хвост! почему не в будний вечером?
ооооооо)))))))))))я смотрю не одна такая недовольная!!!)))))))я сегодня по этому вопросу звонила товарищу "организатору",на что мне сказали что не могут подстраиваться ,под всех,вот назначили и все! а вы как хотите,я говорю,давайте раньше,хотя бы в 9-9,30, НЕТ,и точка...так что при всем уважении присутствовать не сможем...хочется и отдохнуть ,а не перес...ть весь день потому,что ,кто то так себе решил...в будний день пришло три калеки,а в субботу вообще будет пусто,хотя-может это и цель!!!,потом на все вопросы жильцов,будет ответ-так решили на собрании...на каком,не понятно!!!и вообще....как то очень по хамски со мной сегодня общался товарищ организатор собрания,видимо забыл,что это мы им даем работу(прошу это вспомнить!!!если вы,уважаемый Николай Валентинович будете читать мой пост)....спасибо,хороших выходных...
и насколько я помню,мы еще при РПК договаривались собрания проводить в будний день после работы,а не выходные тратить,попыталась донести информацию..в ответ услышала какой то детский лепет,не слышал,не в курсе-значит такого не было.....смешно...."в чужой монастырь со своими порядками"))
мы тоже не придем, хотя хотели. время действительно крайне неудачное!или будний день вечером или на более раннее время!я не смогу объяснить ребенку почему мы вместо моря сидим в подвале в выходной день. а к мнению жильцов надо прислушиваться!
ВОПРос2: что эта за консьержка в первой парадной появилась, которая весь рабочий день сидит на скамейке, КУРИТ как трактор и свистит по телефону????? я уже в курсе всех ее семейных дел! мне это - не интересно! примите меры.
Собрание супер. Ставили в пример ЗГ1...))
Дантист, наверное уже соскучились по горячей воде из крана... так в РиЛ зачастили... )
Социальные закладки