|
Скорее 500 грн 100 км))) там видио было что некоторые согласны за 2.2 ехать. Понятно что 10 км за 22 не проедеш)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Шановне Товариство!
15 травня 2013 року народний депутат України, уповноважений ВО "Свобода" на Одещині Павло Кириленко спрямував до Генеральної прокуратури звернення з вимогою перевірити діяльність Служби автомобільних доріг в Одеській області. Депутат просить звернути особливу увагу на діяльність посадових осіб цієї служби, зокрема її начальника Вадима Гордієвського.
У вівторок, 19 березня 2013 року, о 10:00 обласна організація ВО "Свобода" пікетуватиме Службу автомобільних доріг в Одеській області (вул. Грушевського, 49). Свободівці вимагатимуть, щоб її керівник Вадим Гордієвський вийшов до громади і прозвітував про стан доріг у регіоні. Згодом подібні пікетування за ініціативи "Свободи" пройдуть і в районних центрах області.
Приєднуйтесь! Не мовчіть!
![]()
да хотя бы что она вообще есть. чтоб булки не расслабляли
---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 в 14:13 ----------
вот темку нашел и пока бесплатно http://vtaxi.info/ типа как у тебя svikik прога на андроид. общался по телефону нормальные адекватные люди. да и прога с тремя классами машин цену устанавливаешь сам.
главное что не к чему не обязывает))
Последний раз редактировалось begi2005; 18.03.2013 в 13:14.
Доброго всем!
Подскажите пожалуйста, в какую службу такси лучше идти работать, автомобиль
MB W123 универсал, после капитального ремонта. Предпочтительней с рацией...
Заранее благодарен за любые советы...
Думаешь, люди будут обзванивать и торговаться?
---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 в 18:35 ----------
Имхо, если нет опыта, сначала иди на аренду, сколько продержишься. Типа курс молодого бойца. Потом в любую службу, где возьмут такую машину, чем дороже тем лучше. Типа учебка.
Через годик сможешь сознательно выбирать какую службу тебе хочется.
Увы, автомобиль бензиновый...
Подскажите, в какую службу с наличием ихней рации лучше всего идти...
т такси, стар, чемпион. 1000 грн вступительные и в перед. и напарника ищи а то загнешся
---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 в 18:33 ----------
да хз но условия интерьерные и поборов пока нет. правда прога на андроид.
а про бонд тебя обманули)) цены что и у бомжей 3грн и 21 минималка. но в эту минималку входят 3 км. по центру для жадных ангин это то что надо и работы мало.
Последний раз редактировалось begi2005; 18.03.2013 в 17:40.
Что то тема заглохла)))
Вопрос на засыпку))) какая машина для такси всетаки лутьше.
Обычный седан, универсал- расчитывать на 1.5 заказы, или например 7 местный минивен например шевролет орландо)))
И уневерсал и 1.5 -2 тариф, за 5-6 человек))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
На счет минивенов для такси - вопрос спорный. Знакомый работает в такси на Mercedes-Vito, так говорит, ШО, с одной стороны - можно цапануть заказ для минивена, который оплачивается больше, а с другой - часто люди не довольны, когда на обычный заказ приезжает минивен. Говорят, ШО нафига им "маршрутку" прислали. Частенько бывает, ШО он пропускает свою очередь потому, ШО на тел. Клиента забито "Минивен не присылать".
Последний раз редактировалось люлюхэн; 24.03.2013 в 14:10.
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Имхо, брать универсал/минивен и расчитывать на плюсы - глупо, т.к. большинство людей будет кривится, даже если за 5 человек в седане возьмут доп-плату, а тут, типа ничего же не нарушаем в минивене, зачем доплачивать?
У меня, например, была ситуация: вызываю такси, оказывается, что в клуб едет еще +1 человек, сразу таксисту говорю, что все компенсирую, в итоге даю двойной тариф, все довольны (обычный ланос у него был, все поместились), но каждый ли так будет платить? (судя по теме)
Или другая ситуация: вызывают друзья, нас пятеро, приезжает Вито (базу не предупреждали). Водитель сразу сказал, что за пятерых будет доплата, но друзья были очень недовольны, типы нафига, раз место есть.
Очень неправильно, лично я пятерых не беру. Или вторая машина, или отказ через компенсацию подачи или печать на карму.
Вито сам виноват, нефиг работать легковые заказы.приезжает Вито (базу не предупреждали). Водитель сразу сказал, что за пятерых будет доплата, но друзья были очень недовольны, типы нафига, раз место есть.
Ну, если бы водитель отказался, то я бы и слова не сказал, т.к. рисковал он явно бОльшим штрафом.
Возникни такая ситуация, я бы часть людей отправил, а для себя и еще одного человека вызвал бы еще машину.
Ситуация произошла не из-за моей хитро-сделанности, реально, в самый последний момент оказалось, что нас больше. Если бы знал изначально, сразу бы вызвал две машины.
От безысходности, боюсь, выходят на линию, становятся на стоянки.
Социальные закладки