|
Так ведь было написано запас!!! Запас и резерв-это не одно и то же. Для получения ф.2 нужна официальная отсрочка.
Подскажите имеют ли право сотрудники милиции доставлять "уклониста" в военкомат во время призыва и после него?
Имеют.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает приемные дни в диспансерах на ул. Красной,11, 1 переулок Розумовский,4 и В. Имберг,6 чтоб взять справки о несостоянии на учете для студента в военкомат и сколько за них нужно платить. Спасибо большое.
...
Каждый день с утра на разумовского,направление и на следующий день получите сертификат,в кассу 165 грн.касса рядом.могу ошибаться в сумме.
Я летом проходила комиссию,подзабыла,исправьте.
50 грн де то стоит сертификат.
справка 17
но для приморского военкомата только сертификат
Добрый день! Возник вопрос насчет призыва, у меня близорукость -9/-11, нистагм и дистрфия периферии сетчатки (физ. нагрузки противопоказаны, есть риск отслоения). Судя по документу про болезни (выкладывлася тут раньше) меня по идее брать не должны, в глазной сказали тоже самое. Как обстоят вобще дела на медкомисии, если есть подобные болезни-не берут или "в стройбате все равно далеко смотреть не надо"?) Когда получал приписное написали "Тимчасово непридатный потребуе ликування" стать указали по простудным заболеваниям, сейчас не помню приписное посмтреть нет возможности
Военкомат Приморский
И еще вопрос-призывной возраст сколько, 25 лет? Т.е. если мне летом исполняется 25 то осенью меня уже трогать не должны
Заранее спасибо.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Здравствуйте, такой вопрос.
В середине ноября (2012) начал проходить мед. комиссию в Приморском РВК (для обучения на военной кафедре).
К концу декабря закончил (т.к. было много направление на дообследование).
В итоге, мне сказали, что я "ограниченно годен" и вернули приписное, в котором никаких отметок новых не поставили.
Так вот - вопрос, должны ли они поставить в приписное какой - либо штамп типа "м.комиссию прошел - ограниченно годен"?
Ребята не напрягайтесь.2 года назад моему сыну отказали в приёме в армию...долго домахивались до здоровья.мало.что нашли.и наконец прикопались...Дословно-велика кiлькiсть родимих плям на тiлi.я охренел...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где можно почитать сколько раз нужно проходить медкомиссию по одному и тому же диагнозу? Назначают в 6-й раз, в трех больницах города встречают, как родного, последняя закончилась 30 октября 2012г. И куда жаловаться в случае надобности? Спасибо.
Социальные закладки