|
прививка от бешенства тяжелее переносится,чем комплексные от всяких болезней, ее многие и не делают мелким собам.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
У нас мальчик, углы не метит, по девичьи свое дело делает и в квартире и на улице. На улице прикол вообще: пописял и загреб лапами.
MAGIKA ,спасибо за вещички))Мы их уже примеряли,первый раз одёжки одели))))Вот,показываемся)))))
![]()
Добермания)
Моляшка тоже любит наряжаться)))
Вложение 2817191
А Чикита и Маркиза целый день сегодня спят))) за окном льёт дождь
Вложение 2817210
Сикоку порыжел...а у меня мальчик белый- белый,а вот на морде чуть потемнело,такой оттенок кофе с молоком пошел...из пяти,я говорила уже,у нас рыжих нет,при рыжем папет.е. есть вариант что белый станет таки рыжим)))) дочь расстроится)))
Ну почему этого чудика так хочется обнимать, целовать, тискать. Может они феромоны какие то отпускают - шутка, конечно. Наш такой ласковый, нежный, подлизуля. Иногда и по квартире его ношу, чтоб ближе был.
Последний раз редактировалось Alena_B; 29.06.2011 в 11:37.
Скажите, кто где гуляет сейчас?)) Ездила с Рокки в парк Победы и им.Горького, но не встретила ни одну чишку!!!А с большими собаки как-то страшно гулять! Да и пора бы познакомить с сородичами)))
"а какой у них возраст?просто интересно сколько весят,например,а то на фотке не понятно,кажутся крупными.... "
Спасибо за интерес к моим собаням)))
Чикита 1,5 года вес 1800
Маркиза 1,8 г вес 2900))) любит кушать, грамм 200 на ней лишние)))
Это Маркиза
Вложение 2818923Вложение 2818928
Так Чикита у вас тоже уже подтянула вес немного...,а Маркиза у вас колбаска конечно,любит наверное покушунькать,
в мамки не готовите Маркизку?
смешные мордахи,конечно,смешные)))))а шея упитанная)))Я просто все со своей сравниваю,моя как велосипед при весе 2,8,возраст 1,5,ест,что не дашь,моя значит, просто длиннее))))
моя,правда,кормящая уже месяц как...про людей слышала,типа если ест много,но худой,то глисты...может у собаки такое быть или это связано с кормлением (6 недель) ? как думаете? она доедает за малыми и за папашей)))
Последний раз редактировалось СетаРуся; 29.06.2011 в 14:44.
у длинношерстных до года очень большая вероятность изменения окраса, у короткошерстных меньшая. У меня 5-ть короткошерстных с виду белых девочек, но все они бело-кремовые (крем по ушкам, спинке), это их не портит))) У длинношерстного мальчика в детстве окрас был соболиный (серый - почти чёрный), к году он стал ярко рыжим.Сикоку тоже начала со щечек и ушек рыжеть
Социальные закладки