Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 177 из 679 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #3521
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    прививка от бешенства тяжелее переносится,чем комплексные от всяких болезней, ее многие и не делают мелким собам.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

3. Вверх #3522
    Посетитель
    У нас мальчик, углы не метит, по девичьи свое дело делает и в квартире и на улице. На улице прикол вообще: пописял и загреб лапами.

4. Вверх #3523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    прививка от бешенства тяжелее переносится,чем комплексные от всяких болезней, ее многие и не делают мелким собам.
    вот и меня врач отговорил.

5. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    MAGIKA ,спасибо за вещички))Мы их уже примеряли,первый раз одёжки одели))))Вот,показываемся)))))

Добермания)

6. Вверх #3525
    Новичок Аватар для Alona.ua
    Моляшка тоже любит наряжаться)))
    Вложение 2817191

7. Вверх #3526
    А Чикита и Маркиза целый день сегодня спят))) за окном льёт дождь

Вложение 2817210

8. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для СетаРуся
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Да, "не хотят разводить"... просят отдать подешевле, отказываются от документов, им просто на подушку... А потом вижу со щенками на Староконном, спрашиваю с кем вязали, отвечают, что во дворе у них есть маленький песик... Вот так ((((
    Жалко,если на собаке только зарабатывают ,я вот на свою смотрю,вторую беременность не допущу!ну или уж хорошо подумаю и через пару лет...
    Мою мелкую берет молодая девушка,сразу сказала,что хочет наряжать собачку))))пусть наряжает,а то она -блоха,куда ей рожать))))

9. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Я тоже искала именно девочку. Из тех соображений, чтоб углы не метила) Да и в характере они более покладистые. Знаю на 100%, что разведением заниматься не буду. Нет ни времени, ни желания.
    А у меня в доме парочка,покладистый как-раз мальчик и не метил никогда,и гуляет рядом без поводка и слушает команды,а девочка -шиба,так мы ее зовем,от слова шибанутая по-доброму,конечно)))так что тут не угадаешь они как мы индивидуальны)))

10. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от sikoku Посмотреть сообщение
    ... что это клиника у привоза (государственная) и они приезжают на дом и берут 20 гр за приезд (было 2 года назад) . У себя в клинике они не имеют права делать ваши прививки. Согласились так же сделать в машине возле клиники. А берут они свои прививки там же где и все заводчики (в Фермере, Зелёной аптеке итд). Я тогда прикидывала, что тогда я заплатила 210 гр за трёх собак, а из приведенного выше расчёта, заплатила бы 56гр.
    на Разумовского прививка + паспорт = 165 грн,еще узнаю в цирке,там ,по идее,дешевле.А вот про свои лекарства,я даже не подумала,купить выгоднее,так понимаю,только вот не хотят делать в клинике)буду так и спрашивать...

11. Вверх #3530
    Сикоку порыжел...а у меня мальчик белый- белый,а вот на морде чуть потемнело,такой оттенок кофе с молоком пошел...из пяти,я говорила уже,у нас рыжих нет,при рыжем папе т.е. есть вариант что белый станет таки рыжим)))) дочь расстроится)))

12. Вверх #3531
    Посетитель
    Ну почему этого чудика так хочется обнимать, целовать, тискать. Может они феромоны какие то отпускают - шутка, конечно. Наш такой ласковый, нежный, подлизуля. Иногда и по квартире его ношу, чтоб ближе был.

13. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от Alona.ua Посмотреть сообщение

Вложение 2817210
    Класснючие!!!!!а какой у них возраст?просто интересно сколько весят,например,а то на фотке не понятно,кажутся крупными....
    Последний раз редактировалось СетаРуся; 29.06.2011 в 11:23.

14. Вверх #3533
    Цитата Сообщение от Alona.ua Посмотреть сообщение
    девченки у вас просто красавицы -все как на подбор белоснежки, и курносенькие такие,помню другую фотку Чикиты выставляли и Молички.
    А Маркиза тоже смотрю не большая,минька как и Чикита?
    Последний раз редактировалось Alena_B; 29.06.2011 в 11:37.

15. Вверх #3534
    Новичок Аватар для tom_and_jerry
    Скажите, кто где гуляет сейчас?)) Ездила с Рокки в парк Победы и им.Горького, но не встретила ни одну чишку!!!А с большими собаки как-то страшно гулять! Да и пора бы познакомить с сородичами)))

16. Вверх #3535
    Новичок
    Цитата Сообщение от СетаРуся Посмотреть сообщение
    А вообще я о чем,о девочках Все звонят и хотят девочку! из 5 у нас 2 девочки и их сразу заавансировали,а вот почему мальчиков не хотят? или это просто такой случай,или это обычное состояние??? Спрашиваю-"будете разводить?"- нет,говорят. А,вспомнила,судя по объявлениям,девочки еще и дороже...
    Все очень просто - у девочек очень прикольно пузики гладить. С пацанами как-то не очень тянет это делать

17. Вверх #3536
    Новичок
    Цитата Сообщение от СетаРуся Посмотреть сообщение
    Сикоку порыжел...а у меня мальчик белый- белый,а вот на морде чуть потемнело,такой оттенок кофе с молоком пошел...из пяти,я говорила уже,у нас рыжих нет,при рыжем папе т.е. есть вариант что белый станет таки рыжим)))) дочь расстроится)))
    Сикоку тоже начала со щечек и ушек рыжеть
    Потом появилась рыженькая полоска вдоль позвоночника
    Рыжий или песочный цвет на самом деле очень красивый, не надо расстраиваться ни в коем случае

18. Вверх #3537
    "а какой у них возраст?просто интересно сколько весят,например,а то на фотке не понятно,кажутся крупными.... "

Спасибо за интерес к моим собаням)))
    Чикита 1,5 года вес 1800
    Маркиза 1,8 г вес 2900))) любит кушать, грамм 200 на ней лишние)))

Это Маркиза
    Вложение 2818923Вложение 2818928

19. Вверх #3538
    Так Чикита у вас тоже уже подтянула вес немного...,а Маркиза у вас колбаска конечно,любит наверное покушунькать,
    в мамки не готовите Маркизку?

20. Вверх #3539
    смешные мордахи,конечно,смешные)))))а шея упитанная)))Я просто все со своей сравниваю,моя как велосипед при весе 2,8,возраст 1,5,ест,что не дашь,моя значит, просто длиннее))))
    моя,правда,кормящая уже месяц как...про людей слышала,типа если ест много,но худой,то глисты...может у собаки такое быть или это связано с кормлением (6 недель) ? как думаете? она доедает за малыми и за папашей)))
    Последний раз редактировалось СетаРуся; 29.06.2011 в 14:44.

21. Вверх #3540
    Сикоку тоже начала со щечек и ушек рыжеть
    у длинношерстных до года очень большая вероятность изменения окраса, у короткошерстных меньшая. У меня 5-ть короткошерстных с виду белых девочек, но все они бело-кремовые (крем по ушкам, спинке), это их не портит))) У длинношерстного мальчика в детстве окрас был соболиный (серый - почти чёрный), к году он стал ярко рыжим.

Ответить в теме
Страница 177 из 679 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права