| ||
А вот интервью беженцев. Правда, кто им поверит? Тем более и ресурс не путинский.
http://times.liga.net/articles/gs013808.html
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ну, у нас пока презумпция невиновности действует...А можно узнать откуда ДОСТОВЕРНО известно, что Россия не использовала кассетные бомбы?
А товарищ на вид отличит кассетную бомбу в полете? Вау... крутые у вас товарищи...У меня в Поти живет товарищ. Говорит - бросали на порт.
Мое отношение к войне с Грузией .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
мы можем очень долго друг другу втирать и доказывать мерзости и произвол чинимый с обеих сторон. заявления политиков и репортажи с места событий - не 100% гарантия того, что все вокруг говорят правду. помнится в 45-м в Нюнберге состоялся суд над фашистким режимом, на котором и были представлены доказательства зверств и жестокости фашиство, а в этом конфликте пока идет информационная война, борьба - называть можно как угодно. из-за чего собственно копья ломаем?
пардон-пардон, меня от вашей правильности сейчас порвет на части. а про град грузинский который цхинвали сравнял с землей и положил там 2000 мирных осетин? что-то никто не задавался презумпцией невиновности из вас, да и из россиян тоже. все оказались большими специалистами по вооружению. а доказательств то до сих пор нет. и уже не будет.
так что господа не надо ля-ля. по разным источникам прошла информация о применении кассетных бомб. лилипутин в этом всеравно никогда не признается.
Последний раз редактировалось unique; 26.08.2008 в 14:55.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 26.08.2008 в 15:12. Причина: чтобы не раздражать модераторов :)
Можете. Утверждайте. У нас - свободная страна...То есть доказательств таки нет. Тогда зачем утверждать и обзывать всех русофобами? С таким же успехом я могу утверждать, что Цхинвали не обстреливали градами
Ссылочку на хотя бы одно официальное лицо.по разным источникам прошла информация о применении кассетных бомб.
Это фамилия вашего знакомого из Поти?лилипутин в этом всеравно никогда не признается.
Класс. Говорили та балакали а потим силы та решили что града там быть не могло, потому что доказательств уже не будет никогда.
А тут ситуация другая. Кассетные бомбы конечно же были, но Путин в этом никогда не признается, ну так это ничего и не меняет.
Ведь главное - это желание. Захотели - и град испарился. Пожелали - и кассетные бомбы появились. Надо только в одном случае все отрицать до посинения, а в другом говорить, что так было несмотря ни на что.
Железная логика![]()
То что произошло между грузиеё и Россией войной назватьне возможно. Была обыкновенная миротворческая операция, с дальнейшим уничтожением военной инфраструктуры страны напавшей на миротворцев.
Похоже, ни Россия ни Грузия не стремятся быстро свернуть вспыхнувший конфликт и разойтись восвояси. Стороны явно не считают данную ситуацию исчерпанной и при случае враждебность между странами вспыхнет вновь.
Социальные закладки