Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 177 из 579 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 11579
  1. Вверх #3521
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Приснился сегодня странный сон - буд-то у меня выпадает зуб (на самом деле, в нем год назад нерв удалили), полное ощущение и вкус крови во рту, шатания зуба, ощущение в деснах, пробую языком и чувствую отверстие под зубом. И ощущения - как в детстве, когда молочные зубы выпадали. И мысль - я же уже взрослая, у меня не могу выпадать зубы, они же потом не вырастут! И думаю - надо будет утром сказать мужу, что буду зуб ставить, а пока надо идти к стоматологу. Но зуб так и не удалила, и сам не выпал во сне.
    Где-то слышала, что зубы к болезням - так ли это? Спасибо!
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Приснился сегодня странный сон - буд-то у меня выпадает зуб (на самом деле, в нем год назад нерв удалили), полное ощущение и вкус крови во рту, шатания зуба, ощущение в деснах, пробую языком и чувствую отверстие под зубом. И ощущения - как в детстве, когда молочные зубы выпадали. И мысль - я же уже взрослая, у меня не могу выпадать зубы, они же потом не вырастут! И думаю - надо будет утром сказать мужу, что буду зуб ставить, а пока надо идти к стоматологу. Но зуб так и не удалила, и сам не выпал во сне.
    мне когда-то приснилось, что зуб выпал - это было к новости о смерти знакомой. но крови я не видела.
    Я желаю Всем счастья!

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    Приснился сегодня странный сон - буд-то у меня выпадает зуб (
    ой это кошмар всех моих предыдущих лет! очень часто сниться, что у меня отваливаются передние зубы!
    Фотографирую, обращайтесь :)

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Приснился мне очень странный сон. Видела я во сне какую-то маленькую личинку или гусеницу, которую все время пыталась найти и поймать, по причине того, что она была маминым домашним животным))). Потом ее опять потеряла, а потом она почему-то превратилась в собачку, очень милую и дружелюбную. Собачку эту хотела забрать злая женщина (вроде это была ее собачка, или у нее была похожая). А я весь остаток сна носила эту собачку с собой (типа спасала).
    Вот и к чему такое? Путаница какая-то...

5. Вверх #3525
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Как вы думаете, а значит ли, что сны - это как предостережения, что мы можем от чего-то уберечься, или это то, что неминуемо будет???

6. Вверх #3526
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Incredible Me! Вообще сны о выпадении зубов к смерти друзей или родственников, с кровью - кровных родственников, без крови - знакомых. Верхние зубы женщины, нижние - мужчины. Пережние близкие, задние далекие родственники-друзья. Но не расстраивайтесь! Мне это снится часто, но никогда не исполняется! У Вас, должно быть, есть свой ассоциативный ряд связанный с зубами, детством, ощущениями, пережитыми тогда. А сонники гребут всех под одну гребенку.
    Марго! Вещие сны чувствуются сразу. Они очень значительны и оставляют впечатление надолго, они неизгладимо впечатляют. В основном сны - это переработка наших переживаний, комплексов и т.д. Я к снам отношусь серьезно, но не слепо доверяю. Иногда они имеют противоположное значение. Зачастую для разных людей одни и те же символы обозначают разное. Что значит неминуемо будет? Неминуемо только то, что мы все умрем.

7. Вверх #3527
    Хищница Аватар для Пантерочка
    а мне сегодня тимошенко приснилась уговаривала голосовать за нее))) зная что не люблю ее косу постриглась и пришла ко мне с грязными розово-блондинистыми волосами стрижка каре садовыми ножницами. а я ни в какую сказала что если без моего голоса она проиграет то я с удовольствием проголосую за Яныка заполитизировалась
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

8. Вверх #3528
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Хахаха)))))) моей сестре из Москвы Путин снился говорит встала с "тяжелой" головой)))) Что-то девочки по Премьерам решили ударить...хаха)))))
    Последний раз редактировалось Марго =); 27.01.2010 в 10:45.

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    А к чему снятся длинные гладкие волосы, которые расчесываешь? (в жизни у меня стрижка "под мальчика)) Действие происходило летом на пляже) моря как такового во сне не помню)

10. Вверх #3530
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    А к чему снятся длинные гладкие волосы, которые расчесываешь? (в жизни у меня стрижка "под мальчика)) Действие происходило летом на пляже) моря как такового во сне не помню)
    я думаю, это к дальней дороге, путешествию...
    Я желаю Всем счастья!

11. Вверх #3531
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Хахаха)))))) моей сестре из Москвы Путин снился говорит встала с "тяжелой" головой)))) Что-то девочки по Премьерам решили ударить...хаха)))))
    Ну ладно пусть бы Путин приснился я все таки по мальчикам но тигрюля
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

12. Вверх #3532
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,а мне приснилось ,что ч купила цепь и браслет золотой,а еще один браслет украла.А потом спешила на свадьбу,как буд-то к своей подруге,(но я этого человека не знаю).Пришла без подарка и мне так было неудобно.Ее я видела в свадебном платье.Спасибо
    Цепи и браслеты - это всегда к отношениям, связям. Тут нужно смотреть на качество металла, из которого сделано украшение, всегда хорошо - если оно золотое, и плохо - если цепь или браслет разорваны - это к размолвке. Украденный браслет, может символизировать отношения, которые возникнут по вашей инициативе... ну и возможны нюансы по-поводу отношений с человеком, который на момент их начала уже был "чужой"... но не обов'язково!
    С подругой возможно какое-то непонимание. Либо вы не оцените какие-то ее действия, и будете переживать по-этому поводу, либо она ваши...

13. Вверх #3533
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    эти сны спать мешают!

приснилось, что у меня в доме еще 2 туалета лишних появилось
    один беленький унитаз так стоит кривенько в доме, а еще один - на улице (я живу в частном доме). и мужик незнакомый пришел , проситься в туалет, а я его не пускаю, а он грит, ну ты жадина.... и еще беременная по дому ходит-ходит....
    вот такой сон...
    спецы, расшифруйте, плиз
    Любые новшества в доме - это к переменам. но вот к сожалению туалет может означать какие-то не очень приятные события, часто снится к соре, выяснению отношений, даже к некрасивому скандалу.

14. Вверх #3534
    Постоялец форума Аватар для Julia
    2 дня подряд снятся мои родители..ничего особенного, в принципе. Но вчерашний сон запомнился тем, что горько плакала у папы на плече...В реале же никогда не плачусь папе, даже если повод есть.
    👼Mom2boys👼

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    приснилось, что в доме моих друзей начался пожар и я вытаскивала из дома животных, кролика, шиншилл(своих) и 2 каких то хомячков, а мои друзья в это время затушили пожар.
    Смотря как горел огонь. Если он казался вам опасным и все ломалось и падало - у друзей могут быть серьезные неприятности... если с искрами и дымом - к соре. Если пламя было ясным и не вызывало в вас опасений и вам лично не угрожало - то это очень хорошо! Может снится как к получению какой-то выгоды - от наследства, новой работы до смены статуса в лучшую сторону. И хорошо, когда огонь снится больным людям, что они его тушат - это к выздоровлению. И совсем расчудесно то - что вы спасали животных - это к тому, что вам в чем-то помогут друзья и близкие люди. Все вышеперечисленные животные - домашние, думаю, могут означать каких-то людей.

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    мне когда-то приснилось, что зуб выпал - это было к новости о смерти знакомой. но крови я не видела.
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    ой это кошмар всех моих предыдущих лет! очень часто сниться, что у меня отваливаются передние зубы!
    Да, может снится и к известию о чьей-то смерти, но не факт. Может снится и к соре, и к расставанию с кем-то, кто был вам дорого и близок - раз с кровью, (кровь не всегда означает родственные связи,скорее это значит - насколько сильны ваши переживания по-поводу случившегося, или насколько близок вам человек, или если нет крови - то и не особо переживать будете). Потом - важно какие именно зубы. Передние - это очень близкие родственники: верхние мужчины, нижние - женщины. Глазные, как правило, означают родителей.

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Приснился мне очень странный сон. Видела я во сне какую-то маленькую личинку или гусеницу, которую все время пыталась найти и поймать, по причине того, что она была маминым домашним животным))). Потом ее опять потеряла, а потом она почему-то превратилась в собачку, очень милую и дружелюбную. Собачку эту хотела забрать злая женщина (вроде это была ее собачка, или у нее была похожая). А я весь остаток сна носила эту собачку с собой (типа спасала).
    Вот и к чему такое? Путаница какая-то...
    Да уж... странно... с одной стороны - гусеница может означать какую-то неприятность, даже я бы сказала - подлость, а вот собачка. да еще и маленькая - означает какие-то хлопоты, потребность в помощи. Возможно, значение этого сна такое - что из-за каких-то неприятностей, или неприятных людей, вашей маме нужна будет какая-то ваша забота.

18. Вверх #3538
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, а значит ли, что сны - это как предостережения, что мы можем от чего-то уберечься, или это то, что неминуемо будет???
    Сложно сказать... Совсем уберечься может и нет, а вот ослабить действие сна, как-то получалось. Иногда, когда снится какой-то очень неприятный сон, он не обязательно говорит о том, что случится что-то именно с нами: иногда мы становимся просто свидетелями какого-то неприятного события, и переживаем об этом.
    Одной моей знакомой удалось именно уберечься. Перед поездкой в Киев в служебную командировку на рабочем микроавтобусе ей приснился сон: трасса, их исковерканный автобус, обломки и жуткая тишина. Она позвонила утром, отказалась ехать, но постеснялась сказать почему, она и сама не верила в тот момент, что сон может сбыться, да и и вся была еще под впечатлением от увиденного кошмара. Короче - там не выжил никто, а она чуть с ума не сошла. До сих пор ее мучает чувство вины, что не сказала. Но ей удалось уберечься, но сон-то все равно сбылся.

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    Вообще, если у вас короткие, а вы себе с длинными волосами приснились - то это хорошо очень! Да. может снится и к дороге, и к благополучию общему в жизни, но вот если вы не замужем. а снится, что расчесываете себе волосы - то. возможно даже предложение получите. Если уже замужем - то какое-то мероприятие хорошее. Но это в том случае. если они не были запутанные и хорошо расчесывались.

20. Вверх #3540
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    2 дня подряд снятся мои родители..ничего особенного, в принципе. Но вчерашний сон запомнился тем, что горько плакала у папы на плече...В реале же никогда не плачусь папе, даже если повод есть.
    Плакать, если уж очень горько - то наоборот хорошо. Если вы тревожитесь о чем-то, то все хорошо будет. А папино плечо - может вы нуждаетесь в помощи и защите в данный момент.

Ответить в теме
Страница 177 из 579 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права