Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 177 из 463 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 9246
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    на Таирова Жук в отпуске, а Лисовская на этой неделе не принимает
    Блин, как сговорились все ((((

2. Вверх #3522
    Посетитель
    Мамочки такой вопрос. Записалась к невропатологу в поликлинику №5 на Генерала Петрова,80.Вроде из так 2, какая из них не знаю.У кого-то есть график приема Костенко и Гученко? С меня +++

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Мамочки такой вопрос. Записалась к невропатологу в поликлинику №5 на Генерала Петрова,80.Вроде из так 2, какая из них не знаю.У кого-то есть график приема Костенко и Гученко? С меня +++
    По-моему, у этих врачей распределение по участкам. То есть, в зависимости от того, какой у вас участок, к тому врачу и надо идти. А "записалась" - это что значит? Я думала, что записываются к определенному врачу и на определенное время.....

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    он нам не понравился,мы к нему пошли как к психиатру,он придумал,что ребенок не разговорчивый тихий и замкнутый,хотя ребенок гиперактивный,просто этот дядя ему не понравился.выписал успокоительное для типа "тихого" ребенка.мы ходим с рождения к Лисовской и довольны ею.
    Мне тоже Лисовская понравилась. Ребенок ей впервые улыбнулся)))) (Мы ее на дом вызывали,не по району мы).

5. Вверх #3525
    Подскажите,по району мы на Радостной,но с педиатром с первого дня у нас нелюбовь))) Приходил он к нам два раза домой в первый месяц и все,потом мы должны приходить к нему сами. Нам сейчас 2 месяца и я ни разу еще не пошла в поликлинику (вызвала на дом другого педиатра и невропатолога,дабы не цеплять вирусы в поликлинике в самый пик эпидемии).
    Наш участковый педиатр нами не интересуется вообще,хотя и видит нас на улице периодически.
    Я так понимаю,что визиты в районную поликлинику необязательны?

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Подскажите, когда примерно заканчивается столпотворение в поликлиниках в связи с медосмотрами в школах? на соседней школе видела объявление, что медосмотр пройти до 26го, можно надеяться что потом полегчает? )))) или уже до середины лета будут очередюги?

7. Вверх #3527
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Подскажите,по району мы на Радостной,но с педиатром с первого дня у нас нелюбовь))) Приходил он к нам два раза домой в первый месяц и все,потом мы должны приходить к нему сами. Нам сейчас 2 месяца и я ни разу еще не пошла в поликлинику (вызвала на дом другого педиатра и невропатолога,дабы не цеплять вирусы в поликлинике в самый пик эпидемии).
    Наш участковый педиатр нами не интересуется вообще,хотя и видит нас на улице периодически.
    Я так понимаю,что визиты в районную поликлинику необязательны?
    ))) ваш педиатр не нарушил ничего - действительно, по протоколу они должны посещать новорожденного 2 раза в месяц, ещё 2 раза должна придти медсестра. На улице врач тем более не должен интересоваться другими людьми, для вопросов здоровья существует вызов на дом или врачебный кабинет. Если у вас жалоб нет, то зачем вам посещения?
    Визиты в поликлинику необязательны, но вы в таком случае сами должны контролировать вес и рост ребёнка и вызывать любого врача, если у вас есть какие-то вопросы или подозрения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #3528
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда примерно заканчивается столпотворение в поликлиниках в связи с медосмотрами в школах? на соседней школе видела объявление, что медосмотр пройти до 26го, можно надеяться что потом полегчает? )))) или уже до середины лета будут очередюги?
    Будут до сентября. Начнутся отпуска и т.д.

9. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ))) ваш педиатр не нарушил ничего - действительно, по протоколу они должны посещать новорожденного 2 раза в месяц, ещё 2 раза должна придти медсестра. На улице врач тем более не должен интересоваться другими людьми, для вопросов здоровья существует вызов на дом или врачебный кабинет. Если у вас жалоб нет, то зачем вам посещения?
    Визиты в поликлинику необязательны, но вы в таком случае сами должны контролировать вес и рост ребёнка и вызывать любого врача, если у вас есть какие-то вопросы или подозрения.
    Нелюбовь у нас с ним не из-за того,что пришел всего два раза,я знаю,что так положено. Не понравилось само отношение в первый же визит...
    Просто,когда я наблюдалась у врача во время беременности,она мне все время твердила,что она за меня отвечает и все такое. Сразу же оставила свой номер телефона,взяла мой,звонила каждый раз,когда я по какой-то причине не приходила и т.д.
    Тут же я наблюдаю обратное. На просьбу дать мне какой-то номер телефона для связи с врачом,мне ответили,что он не врач скорой помощи и кому попало телефоны не раздает..
    Вот и спрашиваю,ничего страшного,если я в поликлинику вообще ходить не буду? Просто нашла других специалистов,которым доверяю и которым могу позвонить,если надо...

10. Вверх #3530
    Тут же я наблюдаю обратное. На просьбу дать мне какой-то номер телефона для связи с врачом,мне ответили,что он не врач скорой помощи и кому попало телефоны не раздает...
    так и есть, телефоны они раздавать не обязаны и зачем писать, что она вами на улице не интересуется, если претензий нет? Они же нам не родственники, чтобы интересоваться всеми детьми участка.
    у У нас точно так же, есть частный врач, а к специалистам чаще всего обращаемся в другие места, но претензий к участковой, когда она проходит по участку я не имею, а вот когда в кабинете пофигистически относится, то уже по обстоятельствам - или говорю, спрашиваю, или просто к частному врачу обращаемся.

11. Вверх #3531
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    так и есть, телефоны они раздавать не обязаны и зачем писать, что она вами на улице не интересуется, если претензий нет? Они же нам не родственники, чтобы интересоваться всеми детьми участка.
    у У нас точно так же, есть частный врач, а к специалистам чаще всего обращаемся в другие места, но претензий к участковой, когда она проходит по участку я не имею, а вот когда в кабинете пофигистически относится, то уже по обстоятельствам - или говорю, спрашиваю, или просто к частному врачу обращаемся.
    Значит нам очень повезло с педиатром))) Дала свой номер в первый же визит, и она мне периодически звонит, спрашивает, как у нас дела, и я ей могу даже в субботу-воскресенье позвонить (если что-то срочно). Думала, так у всех)))

В связи с этим созрел вопрос, а если мы переедем в другой район, я могу не переводится в поликлинику по месту жительства, а остаться у нашего педиатра?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #3532
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Вы можете даже с поликлиники не переходить,если вам удобно ездить

13. Вверх #3533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    По-моему, у этих врачей распределение по участкам. То есть, в зависимости от того, какой у вас участок, к тому врачу и надо идти. А "записалась" - это что значит? Я думала, что записываются к определенному врачу и на определенное время.....
    В этой поликлинике запись по телефону.Сказала, что к неврологу, нас записали на дату аж через 3 недели и определенное время. Спросили номер дома и кто педиатр.Хотелось попасть к Гученко.

14. Вверх #3534
    Посетитель
    Нелюбовь у нас с ним не из-за того,что пришел всего два раза,я знаю,что так положено. Не понравилось само отношение в первый же визит...
    Просто,когда я наблюдалась у врача во время беременности,она мне все время твердила,что она за меня отвечает и все такое. Сразу же оставила свой номер телефона,взяла мой,звонила каждый раз,когда я по какой-то причине не приходила и т.д.
    Тут же я наблюдаю обратное. На просьбу дать мне какой-то номер телефона для связи с врачом,мне ответили,что он не врач скорой помощи и кому попало телефоны не раздает..
    Вот и спрашиваю,ничего страшного,если я в поликлинику вообще ходить не буду? Просто нашла других специалистов,которым доверяю и которым могу позвонить,если надо...
    Это педиатр из 5ой поликлиники?

пысы Лишний раз убеждаюсь, что мало того, чтоб педиатр был хорошим специалистом, нужно, чтобы он любил свою работу и был хорошим человеком. Мое имхо- врач, любящий свою работу,никогда так не скажет.А как говорится,без души....(((

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    В этой поликлинике запись по телефону.Сказала, что к неврологу, нас записали на дату аж через 3 недели и определенное время. Спросили номер дома и кто педиатр.Хотелось попасть к Гученко.
    значит, надо позвонить в регистратуру и уточнить к какому именно неврологу вас записали. Или назвать номер вашего участка и спросить к какому неврологу относится ваш участок.

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Мы тоже с Радосной ,но с врачем нам повезло и номер дал,и приходил постоянно,а недавно нас обсыпало(аллергия была)Так я звонила сразу ему (делать вызов было поздно)он без вопросов все обьяснил,а на следущий день сам позвонил узнать как иы...

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Мы тоже с Радосной ,но с врачем нам повезло и номер дал,и приходил постоянно,а недавно нас обсыпало(аллергия была)Так я звонила сразу ему (делать вызов было поздно)он без вопросов все обьяснил,а на следущий день сам позвонил узнать как иы...
    ну я же не говорю, что так не бывает, а то, что телефоны давать не входит в должностную инструкцию и ходить после исполнения месяца домой - тоже, что было первоначально поставлено в претензию. То, что дают телефон и звонят, скорее исключение, и большинство педиатров из поликлиник лечат избыточными способами, либо наоборот машут рукой на проблемы...

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Девочки что толку что наша врач и телефон дала сразу и на улице здоровается,ко мне ни разу не пришла,с роддома как только выписались пришла медсестра сказала все отличненько,молодцы!!!!все!хорошо что есть доктор частный,к которому в любое время суток позвонить и приехать или вызвать можно

19. Вверх #3539
    Посетитель
    Сегодня узнала от мамочек, что наш участок обслуживает Костенко. Тут о ней столько негативных отзывов и не только тут(((((((( жесть. Девочки, может кто подскажет,как к Гученко попасть? И примет ли она нас не по участку?

20. Вверх #3540
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    29 и 30 апреля поликлиники работают в обычном режиме или по сокращенному режиму?
    печатью пока не занимаюсь

Ответить в теме
Страница 177 из 463 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права