|
Мамочки такой вопрос. Записалась к невропатологу в поликлинику №5 на Генерала Петрова,80.Вроде из так 2, какая из них не знаю.У кого-то есть график приема Костенко и Гученко? С меня +++
Подскажите,по району мы на Радостной,но с педиатром с первого дня у нас нелюбовь))) Приходил он к нам два раза домой в первый месяц и все,потом мы должны приходить к нему сами. Нам сейчас 2 месяца и я ни разу еще не пошла в поликлинику (вызвала на дом другого педиатра и невропатолога,дабы не цеплять вирусы в поликлинике в самый пик эпидемии).
Наш участковый педиатр нами не интересуется вообще,хотя и видит нас на улице периодически.
Я так понимаю,что визиты в районную поликлинику необязательны?
Подскажите, когда примерно заканчивается столпотворение в поликлиниках в связи с медосмотрами в школах? на соседней школе видела объявление, что медосмотр пройти до 26го, можно надеяться что потом полегчает? )))) или уже до середины лета будут очередюги?
))) ваш педиатр не нарушил ничего - действительно, по протоколу они должны посещать новорожденного 2 раза в месяц, ещё 2 раза должна придти медсестра. На улице врач тем более не должен интересоваться другими людьми, для вопросов здоровья существует вызов на дом или врачебный кабинет. Если у вас жалоб нет, то зачем вам посещения?
Визиты в поликлинику необязательны, но вы в таком случае сами должны контролировать вес и рост ребёнка и вызывать любого врача, если у вас есть какие-то вопросы или подозрения.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нелюбовь у нас с ним не из-за того,что пришел всего два раза,я знаю,что так положено. Не понравилось само отношение в первый же визит...
Просто,когда я наблюдалась у врача во время беременности,она мне все время твердила,что она за меня отвечает и все такое. Сразу же оставила свой номер телефона,взяла мой,звонила каждый раз,когда я по какой-то причине не приходила и т.д.
Тут же я наблюдаю обратное. На просьбу дать мне какой-то номер телефона для связи с врачом,мне ответили,что он не врач скорой помощи и кому попало телефоны не раздает..
Вот и спрашиваю,ничего страшного,если я в поликлинику вообще ходить не буду? Просто нашла других специалистов,которым доверяю и которым могу позвонить,если надо...
так и есть, телефоны они раздавать не обязаны и зачем писать, что она вами на улице не интересуется, если претензий нет? Они же нам не родственники, чтобы интересоваться всеми детьми участка.
у У нас точно так же, есть частный врач, а к специалистам чаще всего обращаемся в другие места, но претензий к участковой, когда она проходит по участку я не имею, а вот когда в кабинете пофигистически относится, то уже по обстоятельствам - или говорю, спрашиваю, или просто к частному врачу обращаемся.
Значит нам очень повезло с педиатром))) Дала свой номер в первый же визит, и она мне периодически звонит, спрашивает, как у нас дела, и я ей могу даже в субботу-воскресенье позвонить (если что-то срочно). Думала, так у всех)))
В связи с этим созрел вопрос, а если мы переедем в другой район, я могу не переводится в поликлинику по месту жительства, а остаться у нашего педиатра?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Вы можете даже с поликлиники не переходить,если вам удобно ездить
ну я же не говорю, что так не бывает, а то, что телефоны давать не входит в должностную инструкцию и ходить после исполнения месяца домой - тоже, что было первоначально поставлено в претензию. То, что дают телефон и звонят, скорее исключение, и большинство педиатров из поликлиник лечат избыточными способами, либо наоборот машут рукой на проблемы...
Девочки что толку что наша врач и телефон дала сразу и на улице здоровается,ко мне ни разу не пришла,с роддома как только выписались пришла медсестра сказала все отличненько,молодцы!!!!все!хорошо что есть доктор частный,к которому в любое время суток позвонить и приехать или вызвать можно
Сегодня узнала от мамочек, что наш участок обслуживает Костенко. Тут о ней столько негативных отзывов и не только тут(((((((( жесть. Девочки, может кто подскажет,как к Гученко попасть? И примет ли она нас не по участку?
29 и 30 апреля поликлиники работают в обычном режиме или по сокращенному режиму?
печатью пока не занимаюсь
Социальные закладки