а это любовь всей моей жизни-моя Умочка![]()
|
а это любовь всей моей жизни-моя Умочка![]()
Laskaforyou Какая красотка, такая беленькая, а какого цвета глазки?
natallika какие лапушки. Серый наверняка бандит, такие озорные глазки![]()
я помню как мне Умка тяжело досталась:ее парень у женщины заказал для девушки своей,я тут увидела,сразу захотела купить,но естественно мне было отказано,но я так начала плакать(сама от себя даже не ожидала), все уже просто начали уговаривать ее мне продать и парень этот согласился... и теперь моя девочка не со мной... у меня есть дома кот и кошка, но ее я люблю больше всех! красивая у вас кошка, статная с благородством в глазах!![]()
а это я с ней... фото не очень,но я его люблю безумно. а рыжий-это мой кот,который живет у меня, Капитошка.
Станислава у нас да, с породой- тонкинка. Я ее растила с 6 недель, а Алису уже взрослой взяли, конечно отношение к ним разное. Стаська я обожаю, хотя она порой и свинюшка, а вот Алисонька умничка, я ее очень уважаю за ее характер и ум.
А если не секрет, почему Вам пришлось расстаться с любимицей?
я развелась с супругом и кошку пришлось оставить у него... мама не разрешила принести ее домой,боится,что у нас кошатник будет. но я думаю ее как-то со временем уговорить или найти причину,чтоб ее забрать. да и муж просил оставить хоть что-то после себя... все в кучу,а теперь жалею очень.![]()
Laskaforyou
на самом деле красивая у вас кошечка, еще и умница наверно, раз вы так по ней скучаете, нужно верить в лучшее и все получится!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
natallika, серый котенок чудо харизматичное!
Helge_rov, интересные фотки
Laskaforyou, ваш Умка целовальный котенок. Капитошка...так и хочется его потискать.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
а если так... то не мучай ее...
просто пришла... забрала... и принесла домой...
и все счастливы...
а если мама против... то говоришь что кошечке там плохо... она скучает... ее обижают... а тут ей будет хорошо...
разве что с персиком могут немного повоевать... но только в начале...
так что...
уже девочка большая... замужем была... справишься...
удачи...
Я обязательно что-то придумаю!
Социальные закладки