| ||
Всем привет) кто недавно удалял родинки небольшие у Зацеклянного в Виртусе? Какая цена примерно со всеми нужными анализами? С меня +
Всем привет!
Была у Зацерклянного месяц назад, посмотрел мои родинки - сказал, что все родинки беспокойства не вызывают у него, все спокойно. Но меня, блин, беспокоит одна родинка. Внимание мое привлекает постоянно. Она слегка выпуклая, мм 5, неоднородная и состоит как будто из трех частей. Зацерклянный говорит, что нормальная она, а я думаю, еще ее проверить где-то. Или может еще раз к нему пойти?! Он доверие вызывает, я его всем рекомендую, а сама нервничаю из-за одной этой родинки. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить и к кому пойти.
Спасибо!!!!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Ткач детей смотрит, 12 лет? Или лучше к Зацерклянному в Виртус? Спасибо.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Подскажите пожалуйста номер Зацеркляного Александра Милентьевича
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Удалила родинку в Виртусе, сказали обрабатывать водным раствором синьки, ее нигде нет, в гаевского не поеду за ней. Врач сказал можно заменить...и тут моя дырявая голова... зелёнкой или йодом?)))
Всем спасибо) второй вариант был таки зеленка)
Подскажите, пожалуйста, може кто-то в курсе - Зацеркляный Александр Милентьевич принимает в выходные?
А кто удалял липомы и кого можете посоветовать?
у нас две - на голове и спине.
спасибо заранее!
Счастье Есть!
БородавкА наша сама исчезла!!!)))
Мучалась мы мучалась и наконец-то помогло:
Взяла кусочек черной нитки завязал 3 узелка над бородавкой и смыла в унитаз. Хотите верьте, хотите нет, но через пару недель бородавки отпала и сейчас нет и следа. Урррра)))))
Пробовали половиной яблока потереть бородавку и закопать -не помогло! (Родственница сказала что яблочко и прорасти в земле может) поэтому и нельзя.
Даже купила Вартнер крио, но не успела воспользоваться. (За полцены могу новенький кому-то продать, пишите, если что)))
Теперь осталось от папиллом избавиться. Может кто знает какой чудодейственный способ?)
И спасибо всем кто мне советовал ниточкой сделатьИ всем кто просто писал об этом)))
Социальные закладки