Да, девочки, я вряд ли ещё раз решусь на такой подвиг, действительно, надо ножи покупать.
Снежаночка, раз снятся, надо брать, красивущие же![]()
|
Да, девочки, я вряд ли ещё раз решусь на такой подвиг, действительно, надо ножи покупать.
Снежаночка, раз снятся, надо брать, красивущие же![]()
Анюта, ты реально-героиня! Пока ребенок спит, столько натворила)
Анюта герой!
Да, буду))) сил уже нет никаких))) буду их экономить)) мне нужно закрыть доступ к Бэккиному блогу, она меня плохому учит)))
--
Меня тут спрашивают, какой у Бэкки блогВот такой: http://www.amazingpapergrace.com
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежан, это супер такие бусины, я уже хочу)
Люда, открытка голубая супер, я кажется уже в плюсик написала)
Наташ, балерина точно похорошела)
Я уже начала конфетку собирать))) У меня,конечно, не такая гармоничная будет как у Ани, все из разных стилей, в общем базар-вокзал)
Аня, ну ты даешь!Столько цветочков наделать, это надо терпение иметь ого-го! Что-то я на блог толком подписаться не могу)
Добрый вечер
В скрапе я новичок, но меня это дело безумно увлекло
Я к Вам за советом, хочу машинку для вырубки и тиснения, что лучше выбрать? И еще вопрос, покупаете ли Вы цветы для декора или делаете самостоятельно?
Буду всем благодарна за помощь!!!
Мариша, они прекрасны!приедут, похвастаюсь))
Саша (правильно ведь?)) добро пожаловать в семью)))
Машинку можно любую, хоть бигшот, хоть спеллбайндерз, хотя, наверное, лучше бигшот, он многофункциональный. Но надо посмотреть, можно ли в машинке спеллбайндерз использовать ножи от других машин.
В общем, выбирать надо так - находишь и выбираешь красивые ножи, которые тебе нравятся, а потом смотришь, с какими машинками они совместимы.
Бигшот самая универсальная, но качество у всех хорошее. Сразу подумай, что тебе нужно в комплекте. К моему бигшоту шла мультиплатформа, это значит, что для того, чтобы работать с тонкими или толстыми ножами, мне больше ничего не нужно было. Я только докупила пластину и коврик для тиснения, чтобы тиснить ножи. Для папок для тиснения этого не нужно.
Папки для тиснения от всех производителей подходят во все машинки. По крайней мере, к моему бигшоту точно, не встречала еще ни одной папки, которая бы не подошла.
Я цветы покупаю. Для меня это очень долго и сложно - их делатьНо девочки у нас мастерицы на все руки, делают и сами, и покупают.
И да - покупая машинку, сразу продумай ножи, которые тебе будут нужны.
Присоединяйся и показывай свои работы))
Я смотрю, все снова затихарились. Это обычно к новым открыткам
Посмотрите пока, как Бэкки делает открытки)
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.03.2014 в 22:13.
Надо будет еще так попробовать)
![]()
Ну Вика, совсем выздоравливаешь, открытка за открыткой))))
Да-да, сразу видно - дело идет на поправочку! ))
С машинкой это точно. Как вариант, сразу продумать, какие открытки будешь делать. Купить несколько наборов ножей, которые можно комбинировать между собой. В этом плане очень хорошо посмотреть на Бэкки))) Причем необязательно покупать такие же ножи, главное - понять принцип, как она слоит открытки. Это если такой стиль нравится, конечно.
И необязательно сразу покупать простые формы - прямоугольники-квадраты прекрасно режутся руками (макетным ножом, резаком). А покупая каждый нож, думать - с чем ты его будешь использовать, и не покупать просто каждый красивый, но который тянет за собой покупку еще двух-трех комплектов.
Снежана, мне кажется , что ленточки внизу само собой( просто перемотаны), а бантики сверху - это уже отдельно сделаны. Понятно объяснила?
да, понятно)) Похоже, так и есть. А бантики - как делают так, чтобы было два банта и один хвост? В смысле, сверху, как будто два вот этих кружка,... эээ.. как это объяснить-то нормально?))) Т.е. у нее получается двойной бант, как это делается, интересно.. пошла гуглить
Банты прикольные!Я еще никак не распечатаю такую схему,что вы тут кидали,чтобы бантики вязать)
Я ничего не делаю, вчера перебирала свои богатства, а вообще уже от второй книжки оторваться не могу)
И я пока только рассматриваю все)) сестра))
Социальные закладки