Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 177 из 1813 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 36249
  1. Вверх #3521
    Кулинар форума
    burbon: Согласен. Я сталкиваюсь с этим часто и почти везде где бываю. Ничего страшного, вкусы разные. У меня в компании, например, один не ест сладкое мясо и кисло-сладкие соусы, вторая не любит помидоры, кум- сыры с плесенью, жарены . Ну и ничего страшного, это их дело, пускай выбирают. Главное, чтобы не грузили этим окружающих.
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

2. Вверх #3522
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    о вкусах не спорят конечно
    странно просто это все .. просто смешно

к примеру как может быть без лука борщ, суп, жаркое, да мало ли
    на мой вкус пустое блюдо получается, глупое, dummy

P.S. сам не выдерживаю пенку на молоке

3. Вверх #3523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    От и у меня не было счастья жизни в этом русле,все как то чужих наблюдала на чужих кухнях,хотя, свои помогали и помогают по мере надобности...
    Это классно,когда любимый умеет готовить не только жареные яйца и заливать кипятком мивину...
    Это не самое страшное в жизни и к счастью мало имеет отношения.
    Не то что мужчины, а многие женщины не умеют или не хотят готовить, и ничего...
    Каждый должен заниматься тем, что любит и умеет.
    Или по необходимости.
    У вашего мужа нет же острой необходимости готовить?
    Главное, чтобы во всем остальном все хорошо было.

4. Вверх #3524
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    А мне кажется- мужское "неумение готовить" - мифическое понятие. Готовить могут все, всё остальное -всего лишь нежелание и лень....................,
    Конечно же это миф, кто же спорит! Просто так исторически сложилось, что женщина как бы больше времени проводит в пещере, у очага, пока мужчина охотится на мамонта... Времена изменились, женщины тоже выходят за добычей, но некоторым мужчинам по-прежнему зазорно помешивать котел... К счастью, таких кроманьонцев все меньше и меньше, цивилизация берет свое...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #3525
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    сразу видно, мужчина подготовился основательно...

мы и между строк читаем)) от нас ничего не утаишь)))
    дык...читайте)) кто ж вам мешает) выделенная фраза была ответом на название темы))

подразумевалось гастрономическое удовольствие) хотя то, что ты "прочитал между строк" тоже было в программе вечера....
    я имею в виду игру в шашки го, монополию и прыжки через скакалку...ты же это имел в виду?)))
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    меня лично, умиляют люди, которые не_едят избранные вещи (чаще всего лук и чеснок)
    вот так бывает, старался, все в восторге, а он(а) сидит, хмуро косится, мол "повыколупывать лук или дальше палец сосать" ..
    честно смешно, хотя бывало и не до смеха
    не, ну, странные рассуждения.Если все в восторге, потому что им вкусно, а мне нет, так что я тоже должна восторг изображать? зачем? я - не все. Конечно, окружающим аппетит портить не надо и кислую мину тоже не надо корчить, но есть то, что невкусно - не вижу смысла. Можно съесть что-нибудь другое и не акцентировать на этом внимание.

7. Вверх #3527
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    не, ну, странные рассуждения.Если все в восторге, потому что им вкусно, а мне нет, так что я тоже должна восторг изображать? зачем? я - не все. Конечно, окружающим аппетит портить не надо и кислую мину тоже не надо корчить, но есть то, что невкусно - не вижу смысла. Можно съесть что-нибудь другое и не акцентировать на этом внимание.
    что-нибудь другое можно съесть и в ЖэПэ
    .. и не акцентировать на этом внимание

.. мне неприятно такое наблюдать, хотя я согласен, что каждый - индивидуум, что толерантность вкусов,

но почему мне изображать восторг от такой картины ?

8. Вверх #3528
    Салат "Зимнее солнце" ,, получил высокую оценку

Заготовка

Готов, разложить по тарелкам

9. Вверх #3529
    Заморская волшебница
    Салат "Зимнее солнце" ,, получил высокую оценку

Заготовка

Готов, разложить по тарелкам
    Вот-вот!!! После бесконечного праздничного обжорства пора переходить исключительно на салаты... Уж овощи помыть и порезать под силу любому мужчине.

10. Вверх #3530
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Уж овощи помыть и порезать под силу любому мужчине.
    Комбайна для нарезки укропа нет, так что....

11. Вверх #3531
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Комбайна для нарезки укропа нет, так что....
    Ножичек в руки – и вперед!!! Только пальчики берегите...

12. Вверх #3532
    User banned
    Ножичек в руки – и вперед!!! Только пальчики берегите...
    Так то не ко мне, то "в медпункт" (с) Кстати, при наличии двух комбайнов, старой "советской" "Мрия-2" и навороченного "Боша", всё же люблю как-то по старинке, всё ножичком, на тёрочку, если тесто, то тоже домешиваю руками... Основная причина- лень все эти комбайновые запчасти теми же руками потом перемывать Вот мясорубкой разве что, принципиально электрической пользуюсь (из того же комбайна "Мрия-2", полноценной, шнековой, а не измельчителем).
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.01.2012 в 00:05.

13. Вверх #3533
    Заморская волшебница
    Так то не ко мне, то "в медпункт" (с) Кстати, при наличии двух комбайнов, старой "советской" "Мрия-2" и навороченного "Боша", всё же люблю как-то по старинке, всё ножичком, на тёрочку, если тесто, то тоже домешиваю руками... Основная причина- лень все эти комбайновые запчасти теми же руками потом перемывать Вот мясорубкой разве что, принципиально электрической пользуюсь (из того же комбайна "Мрия-2", полноценной, шнековой, а не измельчителем).
    Ну, в твоих способностях у меня никогда сомнений не было...)))

Только что звонил муж... Спрашивал, когда дома появляюсь, он котлеты жарит из индюшкиного фарша... Ничего, что я утром заготовку сделала – добавила все специи... Ему остается только на сковородку бросить и перевернуть, когда надо. Зато будет считаться, что он все сделал... Ладно, так и быть...

14. Вверх #3534
    User banned

Только что звонил муж... Спрашивал, когда дома появляюсь, он котлеты жарит из индюшкиного фарша... Ничего, что я утром заготовку сделала – добавила все специи... Ему остается только на сковородку бросить и перевернуть, когда надо. Зато будет считаться, что он все сделал... Ладно, так и быть...
    По- моему, со стороны мужа это очень круто (без сарказма). Ведь позвонил, и жарит. Заботится

15. Вверх #3535
    Заморская волшебница
    По- моему, со стороны мужа это очень круто (без сарказма). Ведь позвонил, и жарит. Заботится
    Да я не против. Наоборот, только - за.... Только хотелось бы, чтобы он проявлял подобого рода заботу почаще, а не 1 раз в 100 лет...

16. Вверх #3536
    User banned
    Да я не против. Наоборот, только - за.... Только хотелось бы, чтобы он проявлял подобого рода заботу почаще, а не 1 раз в 100 лет...
    У мужчин есть много других положительных качеств, думаю, что у твоего мужа тоже Не всем же быть кулинарами Это одно из проявлений мужских срытых талантов Я вот, к примеру, умею готовить и стрелять, но не умею водить машину и играть в футбол Второе и четвёртое из перечисленного- абсолютно никчемные умения(неумения) А некоторые мужчины умеют крестиком вышивать Очень, ИМХО, полезное занятие (по жене знаю )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.01.2012 в 00:47.

17. Вверх #3537
    Заморская волшебница
    У мужчин есть много других положительных качеств, думаю, что у твоего мужа тоже Не всем же быть кулинарами Это одно из проявлений мужских срытых талантов Я вот, к примеру, умею готовить и стрелять, но не умею водить машину и играть в футбол Второе и четвёртое из перечисленного- абсолютно никчемные умения(неумения) А некоторые мужчины умеют крестиком вышивать Очень, ИМХО, полезное занятие (по жене знаю )
    Мда. какие же разные бывают мужчины... Для моего мужа второе, а особенно – четвертое – это любимейшие занятия, первое – так себе, а по второму, специалист в семья – я.... глазами)))))

18. Вверх #3538
    User banned
    По футболу?...
    Не... "Полтора часа Х 22 бугая" (с) А. Райкин- это не моё... Хотя, в правилах бывают исключения... Несколько лет назад, когда Украина где-то там "в финал" выходила (я не в курсе), был повод у друзей собраться на пиво. Сидели мы на кухне компанией перед телеком (так сложилось, что двое мужчин и четверо женщин, из мужчин один (я),- совсем не футбольный фанат). Так вот, женщины такое вытворяли!!! Кричали, свистели, прыгали, плакали... Это был какой-то мультиоргазм при коллективном просмотре женщинами на кухне футбола (под пиво).
    А тут говорят, мужчина на кухне- катастрофа... Ню-ню...
    P.S. Шоб женщины так эротически кричали на кухне при мытье посуды...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.01.2012 в 01:29.

19. Вверх #3539
    что-нибудь другое можно съесть и в ЖэПэ
    .. и не акцентировать на этом внимание

.. мне неприятно такое наблюдать, хотя я согласен, что каждый - индивидуум, что толерантность вкусов,

но почему мне изображать восторг от такой картины ?
    увы и ах! тёмная я, тёмная! что такое "ЖэПэ" не знаю....
    а изображать восторг и не надо, если его на самом деле нет)) ни тому, кто готовил, ни тому кто ест.В конце-концов есть масса других (нейтральных) эмоций)))
    Последний раз редактировалось Матиола; 20.01.2012 в 20:04.

20. Вверх #3540
    User banned
    ЖэПэ= "Жарю-Парю" там конечно, не подают Дефлопе за 64 доллара и кГутоны за 8 баксов/штучка , но вполне бюджетное и не такое уж страшное заведение общественного питания, как его себе представляют ценители "высокой кухни" и завсегдатаи Дачи и СэХэ

Ответить в теме
Страница 177 из 1813 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права