Ну у нас один родитель рожден на Украине и прописка обеспеченна тут!
|
Ну у нас один родитель рожден на Украине и прописка обеспеченна тут!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Здравствуйте подскажитие номер телефона Бюро находок по адресу Бунина 37.
а кто может подскажет узнать готов мой временый вид на жит или нет по телефону можно?
а для подачи документов и получения временного вида на жительсво,сколько времени должно пройти после росписи (бракосочетания) ?или можно подавать документы хоть и на следующий день после заключения брака?
И еще вопрос- если документы подали для получения вида на жительство,но сам вид еще не получен,а срок для вылета из страны уже подходит (прошли 90 дней пребывания),то тогда на основании чего можно продлить срок до 180 дней,до получения вида на жительство,чтоб не вылетать из страны на 90 дней?
спасибо!
подавать на временный ВНЖ можно как только у вас свидетельство о браке окажется на руках. Если я правильно помню, если у вас осталось меньше 14 дней до окончания срока пребывания, то документы попросту не примут. Еще есть разные юр.фирмы, которые ВНЖ временный делают чуть ли не за 2 дня, но там и цены соответствующие.
а какая страна? Нам нужно было делать в посольстве Украины на родине
должны принять, но есть одно большое НО. когда я подавала на временный, мне сказали, что после заключения брака мне нужно выехать из страны и заехать уже как супруга. Мне помню скидывали в ЛС ссылку на такую фирму, но увы потерла( Если не ошибаюсь порядок цен начинается от 5000 гр. Я без их помощи оформляла.
я через Кучурганы ,выехала и заехала. Мне сделали за 2 недели. Потратила около 1000 гр.,( 150 гр- справка о несудимости, 40-фотки, 300-страховка, остальное пошло на нотариуса и оплату пошлин). Можете заранее сделать справку о несудимости, будет дешевле, скачайте заявление с сайта и заполните самостоятельно (сэкономите 120 гр).
Девочки, мальчики, кто получал вид на жительство, справка о несудимости где делается? А то инспектор в ОВИРе точно не помнит где на Жуковского, угол Преображенская, а я почитала, так там две организации есть, на Жуковского 42 и на Жуковского 38. Куда идти? Спасибо!!!!
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Во Дворце Леси Украинки
Социальные закладки