|
Только вы не понимаете, что такие сепаратистские силы как "Родына" и пр. делают перспективу федерализации нереальной. Потому что ни одна центральная власть не пойдет на федерализацию, имея сепаратистские силы в регионах. Убей "Родыну" - признай Украину! Вот первый шаг к федерализации.
Ну подожди еще немного, скоро станем жить при реальной экономической и даже политической федерализации. И это (возможно) только как первый этап к окончательному разводу с нищими, кровососущими регионами ЗУ откуда поступает в общий бюджет страны лишь гнилая, профашистская идеология...![]()
алексей, не съезжай с вопроса)) ты за федерализацию или против?![]()
Там вот этого по гланды...
"Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я против пустословия. Сегодняшняя власть сказала ясно, что за федерализацию забудьте. Поэтому я считаю что обсуждать можно только причины такого отношения власти к федерализации. Вот я о них и говорю - одна из главных причин, ИМХО, это угроза сепаратизма. Если бы люди не поддерживали такие силы как "Родына", КПУ и всякие прочие "русские единства", то возможно и власть бы не так опасалась федерализации.
Был тут разговор, что название даже не было Новороссия...
![]()
А как можно с Кваснюками, Марковыми и Костусевыми существовать в федеративном? Ведь всем очевидно, что для этих деятелей федерация - это лишь шаг к сепаратизму и коллаборационизму. Поэтому ни одна власть не пойдет на федеративное устройство Украины и все эти Марковы и Кваснюки это прекрасно понимают, просто разводят электорат, типа вот мы за федерализацию, голосуйте за нас. Хотя на самом деле именно они главное препятствие на пути к федерализации.
Социальные закладки