|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
По поводу молочного корпуса Привоза. Считать ли лохотроном то, что вместо домашних яиц, многие молочницы (творог, сливка, сметана), продают яйца с птицефабрики? Знаю точно, знакомая торгует там, и рассказывала, рано утром приезжает дядечка, привозит яйца с птицефабрики, но не проштампованные, торговки покупают себе сотню-полторы, потом сверху накидывают несколько грн. и продают как домашние. Не все конечно, есть действительно из дому везут, но всё же.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я покупаю яйца в супермаркете одной и той же фирмы. Так у них желток такой же красный как и домашних кур моей бабушки, так что господа цвет желтка это уже не показатель "одомашивания", а вот помёт через всё яйцо это да это на фабрике редко бывает.
Not my circus, not my monkeys...
домашние яйца обычно немного разного оттенка все,а бывает,и не немного.Совсем разные,бывает..покупать яйца,похожие,как 2 капли воды и думать,что они домашние-верх наивности)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Беру уже который год домашние яички из села. В месяц уходит 20 штучек. Как выдумаете сколько они стоят? 10 штук - 20 грн. Меньше ну никак не получается за чистый продукт. А то говно, что в супермаркете продается под видом яиц - это вопрос именно этой темы.
По-поводу красных желтков -не радуйтесь сильно...курей на птицефабриках подкармливают красителями пищевыми.
Как-то на Цветаева,на базу,пригнали фуру с яйцами,из Польши,давно это было.Так все кинулись покупать,желтки яркие,почти красные-класс. У этих яиц,которые были отварены и положены в холодильник,буквально через 2 дня желтки стали тёмно коричневого цвета.
Замечала, что домашние яйца не только грязные, но и с налипшей на них сухой травой... Интересно, это - настоящие? Или торговки специально вываливают фабричные яйца в грязи и кусочки травы туда клеят?)))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 24.10.2010 в 08:30.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В гнезда домашних кур, у которых есть свобода выбора, накладывают сено или солому, иначе никакая, уважающая себя курица, в гнездо не залезет.
Это конечно не отвечает на вопрос, каким образом трава появляется на, купленных именно Вами, яйцах - здесь нужна дополнительная экспертиза: камуфляж это или оригинал можно определить только после тщательного расследования...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Вотето вы все завели дискусию по яйцам!! так можно любой продукт из супермаркетов опустить.... ну так давайте всё выращивать сами или покупать у знакомых с села и вернёмся в СССР
Друзья, базы никто не продал. Операторы оказывают услуги по СМС рекламе по своей базе. Мне приходило предложение заказать такую рекламу в бумажных письмах, которые присылают вместе со счетами и НН.
P.S. у меня контрактный КС и в офисе: КС, МТС и Цыганский. Реклама СМС на первые два приходит редко, на Цыган-телеком - чаще.
Это не совсем лохотрон. Отличить на вид домашние яйца от "фермерских" совсем не трудно.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки