Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 177 из 1196 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 23912
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, с миру по нитке-голому петля на шею.
    ы... 8 грам недостачи- оборжаться.. а вы знаете что у всех приборов есть погрешность и думаю что 8 грам какраз вписывается в неё !

2. Вверх #3522
    Частый гость Аватар для Наивная
    По поводу молочного корпуса Привоза. Считать ли лохотроном то, что вместо домашних яиц, многие молочницы (творог, сливка, сметана), продают яйца с птицефабрики? Знаю точно, знакомая торгует там, и рассказывала, рано утром приезжает дядечка, привозит яйца с птицефабрики, но не проштампованные, торговки покупают себе сотню-полторы, потом сверху накидывают несколько грн. и продают как домашние. Не все конечно, есть действительно из дому везут, но всё же.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

3. Вверх #3523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    а вы знаете про такой прибор как очки там про 8грн пишут. А 8грн с одного покупателя в павильоне на рынке это я вам скажу лицо лопнет у продавца.
    пля.. я думал на 8 грамм обвесили человека)) )))

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, да вы шо, в самом деле... ))))
    Я сразу поняла, что на 8 гривень...
    Кто бы стал из-за 8 граммов хипеш поднимать... )))))))) Да и обвес в 8 граммов заметить очень сложно... ))))))))))
    А прикинь, мой восторг- я читаю, как "соседка" торгующая овощами замечает недовес 8грамм(!), говорит, что проверять надо вес. А потом за эти 8 грамм человек возвращается и на виду у всей очереди нагибает продавщицу!

(с) Вы мне точно скажите, сколько... весить... граммов?!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #3525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    По поводу молочного корпуса Привоза. Считать ли лохотроном то, что вместо домашних яиц, многие молочницы (творог, сливка, сметана), продают яйца с птицефабрики? Знаю точно, знакомая торгует там, и рассказывала, рано утром приезжает дядечка, привозит яйца с птицефабрики, но не проштампованные, торговки покупают себе сотню-полторы, потом сверху накидывают несколько грн. и продают как домашние. Не все конечно, есть действительно из дому везут, но всё же.
    Есть такое, уже домашние яйца проблематично найти среди этих птицефабриковских.
    И еще будьте внимательны покупая бананы. Тетушки, которые стоят за прилавками с кучей красивых бананов по цене 7грн (сейчас, хотя везде они 10), обвешивают по-хлеще продавцов копченостей.

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Есть такое, уже домашние яйца проблематично найти среди этих птицефабриковских..
    ну есть риск.
    однако обычно есть разбитое яйцо, по желтку видно домашние или нет.

7. Вверх #3527
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ну есть риск.
    Которое действительно привезут из дому, и кулечек с такими (для показа) лежит где-то под стойкой в ведре или в корзине.

8. Вверх #3528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ну есть риск.
    ну они ж тоже типа умные, разбивают одно домашнее (взятое у соседки), а продают эти
    а когда просишь разбить при тебе 1 яйцо (за которое заплачу), мало кто соглашается

9. Вверх #3529
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я покупаю яйца в супермаркете одной и той же фирмы. Так у них желток такой же красный как и домашних кур моей бабушки, так что господа цвет желтка это уже не показатель "одомашивания", а вот помёт через всё яйцо это да это на фабрике редко бывает.
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #3530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    а вот помёт через всё яйцо это да это на фабрике редко бывает.
    так в том то и дело, что эти фермерские продают без печатей и НЕмытые, т.е. "помёт через всё яйцо"

11. Вверх #3531
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    домашние яйца обычно немного разного оттенка все,а бывает,и не немного.Совсем разные,бывает..покупать яйца,похожие,как 2 капли воды и думать,что они домашние-верх наивности)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #3532
    User banned
    Беру уже который год домашние яички из села. В месяц уходит 20 штучек. Как выдумаете сколько они стоят? 10 штук - 20 грн. Меньше ну никак не получается за чистый продукт. А то говно, что в супермаркете продается под видом яиц - это вопрос именно этой темы.

13. Вверх #3533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    домашние яйца обычно немного разного оттенка все,а бывает,и не немного.Совсем разные,бывает..покупать яйца,похожие,как 2 капли воды и думать,что они домашние-верх наивности)))
    А вы видели фермерские яйца не перебранные и не отсортированные? Там и цвета и размеры разные...

14. Вверх #3534
    Новичок Аватар для 380volt
    По-поводу красных желтков -не радуйтесь сильно...курей на птицефабриках подкармливают красителями пищевыми.
    Как-то на Цветаева,на базу,пригнали фуру с яйцами,из Польши,давно это было.Так все кинулись покупать,желтки яркие,почти красные-класс. У этих яиц,которые были отварены и положены в холодильник,буквально через 2 дня желтки стали тёмно коричневого цвета.

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от 380volt Посмотреть сообщение
    По-поводу красных желтков -не радуйтесь сильно...курей на птицефабриках подкармливают красителями пищевыми.
    Как-то на Цветаева,на базу,пригнали фуру с яйцами,из Польши,давно это было.Так все кинулись покупать,желтки яркие,почти красные-класс. У этих яиц,которые были отварены и положены в холодильник,буквально через 2 дня желтки стали тёмно коричневого цвета.

До села цивилизация тоже дошла, и спецкорма в том числе. Многие кормят не только пшеницей-кукурузой, но и готовым кормом,с витаминами и различными добавками, птица быстрее вес набирает, яйца с желтыми желтками.

16. Вверх #3536
    Знатная приколистка
    Замечала, что домашние яйца не только грязные, но и с налипшей на них сухой травой... Интересно, это - настоящие? Или торговки специально вываливают фабричные яйца в грязи и кусочки травы туда клеят? )))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 24.10.2010 в 08:30.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #3537
    Не покидает форум
    Замечала, что домашние яйца не только грязные, но и с налипшей на них сухой травой... Интересно, это - настоящие? Или торговки специально вываливают фабричные яйца в грязи и кусочки травы туда клеят? )))))))
    Да,а ещё дерьмеца подкидывают,чтоб на верочку лоханулись

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    В гнезда домашних кур, у которых есть свобода выбора, накладывают сено или солому, иначе никакая, уважающая себя курица, в гнездо не залезет.

Это конечно не отвечает на вопрос, каким образом трава появляется на, купленных именно Вами, яйцах - здесь нужна дополнительная экспертиза: камуфляж это или оригинал можно определить только после тщательного расследования...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

19. Вверх #3539
    Постоялец форума
    Вотето вы все завели дискусию по яйцам!! так можно любой продукт из супермаркетов опустить.... ну так давайте всё выращивать сами или покупать у знакомых с села и вернёмся в СССР

20. Вверх #3540
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Блин, этот Комфи задолбал меня смс-ками типа "Суперскидки, покажи этот код на кассе" и т.п. Похоже, кто-то слил им базу абонентов МТС .
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Похоже, им слили все базы. Киевстар тоже запишите.
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    шановни, это уже серьезный бизнес по продаже баз, как телефонных так и почтовых.
    Друзья, базы никто не продал. Операторы оказывают услуги по СМС рекламе по своей базе. Мне приходило предложение заказать такую рекламу в бумажных письмах, которые присылают вместе со счетами и НН.

P.S. у меня контрактный КС и в офисе: КС, МТС и Цыганский. Реклама СМС на первые два приходит редко, на Цыган-телеком - чаще.

Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Это не совсем лохотрон. Отличить на вид домашние яйца от "фермерских" совсем не трудно.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

Ответить в теме
Страница 177 из 1196 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права