| ||
уж выдыхаем всеми домами:
хорошо хоть баба там у них появилась, а то все собаки и собаки визжали и страдали
если в выходные инвесторов на стройку не пускают, то кто там гульки устривает по ночам?
бобер Zabardaк, выдыхай...(С)
монополию на установку кондишенов кто это под себя подмял? какой откат?
Последний раз редактировалось avodub; 23.05.2010 в 10:30.
сужу, милочка, по фирме кондиционеров, которая находится сразу за воротами стройки и "гуляет" со сторожами стройки звездного
вчера дебоширы уже в лоб получили от жильцов
а по вашему, милочка, - как вы сочиняете:
"Отмеряно в порциях малых Бесчувствие двух величин" ....
по себе , милейшая, судите
Пускай мракобесит - екзорсист по нему плачет. Даже если это все и правда, в чем я очень сомневаюсь, - уйдут стротители, не будет и шума. Университетов штукатуры не заканчивали. Не мог уже более серьезный компромат придумать - скудоумие налицо. Не дадим превратить нашу ветку в ругательную.Главное - не обращать на него внимание. Скоро ему это надоест.
Последний раз редактировалось Дантист; 24.05.2010 в 20:40.
Пипец!!! Стихами после праздников заговорил!
Добрый вечер, народ. Давненько меня не было на форуме, Скажу сразу, на свежий вэгляд, много флуда появилось у нас и мало что по существу. Флудят в основном новички,поэтому просьба большая к ним , или по делу, или на "кислород". Не хочется лопатить тонны страниц в пустую.
А по поводу дома скажу следующее, я не видел стройку 3 месяца, и то, что я увидел на фото мне понравилось. У меня фасад 3-й секции, красиво, современно. Ну и все-таки вопрос с кондерами не понятен. На фасад вешать не хочу, и другим не советую. Незачем уродовать общую картину. Так что вопрос надо решать. Помниться В.Ю. говорил что-то про внутренние шахты стояки???? Будут мнения делитесь. Активно приму участие через 1.5-2 мес. сейчас нет возможности. Морально с вами.
Интересно, как теперь Гигант называться будет?![]()
Предлагаю вариант Титан, ну или прочий Монстр какой-нибудьИнтересно, как теперь Гигант называться будет?![]()
Какие последние новости о выдаче ключей второй очереди? июль-август или уже декабрь?порадуйте, кто что знает
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Думаю что скорее всего третье - декабрь. Еще много работы во второй очереди.....
Июль, август - не реальные сроки. Конец года, начало следующего - это ближе к теме.
Точно не июль-август. Только монтаж лифтов происходит 45 рабочих дней минимум , а лифты ещё не начинали устанавливать в 3-ей секции насколько я знаю.
Социальные закладки