Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 177 из 1981 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 39601
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Хе хе, сегодня пока стоял на Лейтинанта Шмидта в ожидании окна в потоке, чтобы повернуть направо по стрелке, наблюдал картину: чудак на VW Passat 5-го поколения объехал два рядя (по встречке), немного притормозил и смело ломанулся через Малую Арнаутскую на наш красный. Рожал?

2. Вверх #3522
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Народ, ну Вы даете...
    Ложка есть под рукой? Загляните в неё с вогнутой стороны и посмотрите на своё отражение.
    Умница!
    тебе отвечали на конкретную фразу
    ... в приближающем (т.е. вогнутом зеркале) далекие объекты будут отображаться вверх тормашками.
    прочти еще раз то что ты написал и сравни с картинкой

3. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    Хе хе, сегодня пока стоял на Лейтинанта Шмидта в ожидании окна в потоке, чтобы повернуть направо по стрелке, наблюдал картину: чудак на VW Passat 5-го поколения объехал два рядя (по встречке), немного притормозил и смело ломанулся через Малую Арнаутскую на наш красный. Рожал?
    Скорее всего, жена позвонила и сказала, что ёлки по 50грн заканчиваются.

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    При чем тут эти ссылки и тем более ложка Донича?
    Мы рассматриваем не ложку, здесь речь идет о слегка вогнутом зеркале, фокус которого находится далеко за нашими глазами.
    Как при чем?, вот при этом:
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не, это ты с линзой путаешь
    У меня дома есть обычное зеркальце двухстороннее, так одна сторона плоское, вторая слегка вогнутое. Просто увеличивает.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Раньше, пока не был женат, когда позволял трафик - перестраивался перед такими мадмуазелями и ехал ~5 км/ч, не давая себя обойти, если пыталась дёргаться. Даже если не поймёт намёк - хоть познакомиться можно))
    А как познакомиться можно, когда один впереди, другая сзади?) Еще и так медленно. Секрет знакомства?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #3526
    User banned
    Народ, ну Вы даете...
    Ложка есть под рукой? Загляните в неё с вогнутой стороны и посмотрите на своё отражение.
    Плин... Не отражается... В деревянной...

7. Вверх #3527
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А как познакомиться можно, когда один впереди, другая сзади?) Еще и так медленно. Секрет знакомства?
    Совсем не к месту,но про знакомства:
    Познакомились математики,встречаются и -наконец- уединились...
    Она- "чур, я в числителе!"
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

8. Вверх #3528
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А как познакомиться можно, когда один впереди, другая сзади?) Еще и так медленно.
    Чота фраза вспомнилась: "Постель - ещё не повод для знакомства!"
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #3529
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Плин... Не отражается... В деревянной...
    полирни

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Совсем не к месту,но про знакомства:
    Познакомились математики,встречаются и -наконец- уединились...
    Она- "чур, я в числителе!"
    Дык эти еще в движении, причем не параллельном)) И объехать его нельзя- не пускает. Как знакомство происходит, черт, понять не могу.....)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #3531
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Чота фраза вспомнилась: "Постель - ещё не повод для знакомства!"
    Комсомольская фраза, но в этом случае в движении знакомиться как?! Тантрическое какое-то, что ли?)

12. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что с ужесточением ответственности за нарушение ПДД на дорогах Одессы стало гораздо меньше хамства. Наш народ только рублем наказывать нужно - тогда доходит!
    А судьи кто? Сотрудники ГАИ ДПС используют повышенные штрафы для личного обогащения, боятся всяких дебильных ксив. Как правило у них нулевая подготовка и полнейшая безграмотность.

13. Вверх #3533
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    А судьи кто? Сотрудники ГАИ ДПС используют повышенные штрафы для личного обогащения, боятся всяких дебильных ксив. Как правило у них нулевая подготовка и полнейшая безграмотность.
    100%
    Особенно сейчас,когда введут новую редакцию правил, ребята развернутся вовсю.
    С каким удовольствием они будут выявлять УСТАЛЫХ водителей!
    Как точно они будут определять скорость у нарушителя 66 км/ч!
    Но при этом шарахаться от "правильных" машин с нужными удостоверениями, как от чумы!
    Сколько раз приходилось видеть, как ГАИшник тормозит кого-то, а ему из окошка суют бумажку и он, размахивая палочкой, отходит , тут же забывает о нарушении и наводит свою видеокамеру на следующего, авось у него не будет "ксивы".
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

14. Вверх #3534
    User banned
    Искренне желаю владельцу красного BMW BH5670CI скорейшего единоразового знакомства с продукцией Ильичевского завода железобетонных конструкций.
    Надеюсь, что ты, баран, прочитаешь это сообщение, и, хотябы усвоишь для себя урок, что те маневры через двойную сплошную на 7-й фонтана, которые ты вчера выделывал, чреваты не только для твоей никчемной жизни, но и для других участников дорожного движения.

15. Вверх #3535
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    100%
    Особенно сейчас,когда введут новую редакцию правил, ребята развернутся вовсю.
    С каким удовольствием они будут выявлять УСТАЛЫХ водителей!
    Как точно они будут определять скорость у нарушителя 66 км/ч!
    Но при этом шарахаться от "правильных" машин с нужными удостоверениями, как от чумы!
    Сколько раз приходилось видеть, как ГАИшник тормозит кого-то, а ему из окошка суют бумажку и он, размахивая палочкой, отходит , тут же забывает о нарушении и наводит свою видеокамеру на следующего, авось у него не будет "ксивы".
    ты думаешь что ему кто то что то показывает? в лучшем случае скажут, в худшем никто даже остановится вчера только ехал по Ч. Казачества - опередил меня Х5, а скорость у меня 75-80 (его где то 90-100), через 50 метров смотрю кто то к дороге бежит, взмах палки.... и ничего.... бмв даже не притормозил

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ты думаешь что ему кто то что то показывает? в лучшем случае скажут, в худшем никто даже остановится вчера только ехал по Ч. Казачества - опередил меня Х5, а скорость у меня 75-80 (его где то 90-100), через 50 метров смотрю кто то к дороге бежит, взмах палки.... и ничего.... бмв даже не притормозил
    Ой ли...до следующего поста...Зато проблем еще больше будет, когда поймают.

17. Вверх #3537
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Умница!
    тебе отвечали на конкретную фразу

прочти еще раз то что ты написал и сравни с картинкой
    Прочел, сравнил. Написанное мной верно. Под далекими объектами следует понимать объекты, расположенные дальше фокусного расстояния.
    Дополню: все, что между фокусом и зеркалом будет отражаться в увеличенном и прямом виде. Все, что находится между фокусом и двойным фокусом будет отражаться в увеличенном и перевернутом виде, всё, что за двойным фокусом - в уменьшенном и перевернутом.

Просто в твоем зеркале скорее всего фокусное расстояние очень большое и на практике ты вряд ли разглядываешь в нем далекие объекты. Близкие же к зеркалу объекты будут увеличены тем больше, чем ближе они к фокусу со стороны зеркала (соответственно недалеко от зеркала особого увеличения не будет заметно), но в то же время изображение таких объектов будет более удалено от зеркала, чем сам объект. Как это будет ощущаться субъективно не могу сказать (т.е.насколько в сознании удаление скомпенсируется увеличением). Но, повторюсь, изображения далеких объектов будут перевернутыми, аналогично (да, да, уважаемый Скрытик) изображениям в собирающей линзе.
    Какой смысл применять такие зеркала в автомобилях - ума не приложу. Если просветишь, буду благодарен.

18. Вверх #3538
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Ой ли...до следующего поста...Зато проблем еще больше будет, когда поймают.
    да никто его не то что ловить, а даже и ориентировки не будет ты бы видела, как уныло гаец пошел обратно, сразу поняла бы что он никому ничего не будет передавать

я проехал за ним аж до Марсельской, операции "перехват Х5" замечено не было

19. Вверх #3539
    Мичуринка Аватар для Select
    Вчера возле таировского кладбища пробка с илличевска. Гаишник стоял посреди дороги, чтоб видеть кто объезжает пробку.
    У меня идея.. У меня еще снег остался, может написать на стекле заднем что-то типа 'хорошая девочка преподнесет себя в подарок плохому мальчику'?)

20. Вверх #3540
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Вчера возле таировского кладбища пробка с илличевска. Гаишник стоял посреди дороги, чтоб видеть кто объезжает пробку.
    У меня идея.. У меня еще снег остался, может написать на стекле заднем что-то типа 'хорошая девочка преподнесет себя в подарок плохому мальчику'?)
    Что-то не поняла причем ГАИшник к надписи на стекле))

Закрытая тема
Страница 177 из 1981 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя