всунул картридер в USB на MAG-200 карту памяти от фотика....avi снятые видит, а фотки нет
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
всунул картридер в USB на MAG-200 карту памяти от фотика....avi снятые видит, а фотки нет
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Кто-то обновлял уже версию прошивки до 0.2.01? http://iptv.infomir.com.ua/ru/news/28/
Если выложили на сайте, то значит готовая уже. А обновить можно например так http://soft.infomir.com.ua/mag200/upgrade/readme
Понравилось в принципе всё, и с часами удобнее, и группировать каналы можно в встроенном Медиа портале, просмотр видеоролликов с Ютуб, и т.д... но у меня одна трабла, после нескольких часов работы приставка так подвисает шо с ума сойти можно. Вот и спрашиваю как у других...
я вот ничего в этом обновлении не понимаю, но хочу чтоб оно у меня стояло на приставке... может есть возможность обновления автоматически? или принести приставку в сервис и забрать со всеми наворотами?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Вот как раз после обновления этой прошивкой, появится возможность обновляться через web или флэшку. На старой прошивке самый рабочий вариант это обновление через mcast.я вот ничего в этом обновлении не понимаю, но хочу чтоб оно у меня стояло на приставке... может есть возможность обновления автоматически?
По поводу зависания после нескольких часов работы. Возможно Вам нужно заменить приставку. Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку.
Техсап обычно рекомендует выключить из розетки и включить.
И нечего техподдержку по пустякам беспокоить.
Представить на секундочку, что я им позвоню и скажу, что у меня на пульте кнопка "ОК" не работает. Ну дадут телефон ОПНД на Канатной
А нужно просто влево/вправо курсором нажать и кнопка "ОК" просыпается.
Или нажимаешь выбрать ТВ, а включается "Недосмотренное видео". Лечится так. Нажимаешь "Меню" и снова выбираешь ТВ. Вуаля. Всё просто.
Приставки - зверушки хорошие, тепло и ласку любят, их надо дрессировать правильно.![]()
Последний раз редактировалось СТАВР; 11.02.2011 в 08:54.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
СТАВР, в данном случае речь идёт о встроенном портале и перегружать приставку посреди фильма или тв-передачи, каждые 3-4 часа не совсем удобно.Приставки - зверушки хорошие, тепло и ласку любят, их надо дрессировать правильно.![]()
Почитал отзывы о новой прошивке на форуме Тенета, ничего подобного не замечено. Так что скорее проблемы надо искать у себя.
PS я не являюсь абонентом Инфомир, мой пров почему то больше продвигает Дибы и Амины.
Во время просмотра зависаний не замечал. Бывало фильмы притормаживали. Основные глюки когда по менюшке бегаешь. Иногда такие чудеса выдаёт! Бывает, что приставка "устанет" и с пульта не отключается.
Говорю только про маг100.
Искать проблемы не буду, не у себя, не у других.
Есть 2 режима - работает или не работает. Лишь бы вечером новости посмотреть и кусочек фильма.
куда пропал канал дискавери тревел энд ливинг ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Последний раз редактировалось Bioroido; 16.02.2011 в 06:02.
Последний раз редактировалось СТАВР; 18.02.2011 в 09:43.
Infomir
не являюсь вашим абонентом, но использую в качестве приставки mag-200 (версия по 0.2.01).
помогите, пожалуйста, разобраться. портал у провайдера свой.
использую в том числе функции медисервера приставки (через hms).
почему то при переходе между провайдерским порталом и медиасервером сбиваются настройки громкости (т.е. она автоматом переводится на 100%).
интуитивно в более ранней версии по такого не было.
не могли бы вы в новом по учесть данную проблему, или здесь конфликт с по портала провайдера?
и еще о медиасервере. перемотка.
она почему то постоянно идет с 0. т.е. предположим есть фильм, я мотнул на 10 минут. потом хочу мотнуть еще на 5 минут, и новая перемотка будет идти с 0, а не 10. с чем связанно?
СТАВР
вопрос: у тебя возле приставки,что либо излучающее есть (радиотелефон,мобилка и т.п.)?.......я когда метра на полтора отодвигал от компа,каналы более менее переключались,а рядом когда была,полный стоп!
попробуй отодвинь подальше,может поможет, МАГ-100 не экранирована...мне в своё время (не помню кто) советовал на нее одеть ведро
![]()
Социальные закладки