Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 177 из 1687 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 33727
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Кто там хотел классное средство от черных точек?
    Кальцый хлорид - 1ампула ( в аптеке упаковка 10 грн)
    Детскао мыло
    Обычный ватный спонж.
    Протираем лицо кальцыем хлоридом, затем смачиваем спонж еще раз, натираем обычным деским мылом и трем участки, так три раза, после смываем все, и увлажняющий крем.
    Я пилинговала все-лицо- супер! Реально- супер! Процедуру можно делать только раз в неделю
    http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1288 отзывы за него у косметологов так себе- интересно чего? конкуренции боятся?

2. Вверх #3522
    Посетитель Аватар для Lukky
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ... и избавиться от нее теперь только обрившись налысо можно. Потому как она ни во что не перекрашивается. Ну вообще никакую краску не держит. А если в светлые оттенки - так зеленый цвет вам обеспечен.
    Не соглашусь, сама три раза использовала эту краску на основе хны, надоел слегка рыжеватый оттенок, без проблем перекрасилась с первого раза))
    вэллой мусс
    Надоело быть счастливой, хочy часы!

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Я бы поосторожнее с хлоридом кальция,есть отзывы, что девочки ожоги получали в домашних условиях, такое лучше все же с косметологом практиковать
    [MOD]

4. Вверх #3524
    Новичок Аватар для nadehshda
    девочки, кто пробовал косметику натурмед? вот сайт нашла http://naturemed.info/

5. Вверх #3525
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Я бы поосторожнее с хлоридом кальция,есть отзывы, что девочки ожоги получали в домашних условиях, такое лучше все же с косметологом практиковать
    Все надо делать с умом.

6. Вверх #3526
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Цитата Сообщение от nadehshda Посмотреть сообщение
    я пробовала.
    у меня до сих пор тоник есть!
    мне нравится! крем пятки в порядке вообще отличный!

кстати, она в аптеках сейчас продается?
    я б себе еще гель для умывания взяла бы..

а и средство крем от прыщей было.
    тоже эффективное

7. Вверх #3527
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Mrs. Serge Посмотреть сообщение
    я пробовала.
    у меня до сих пор тоник есть!
    мне нравится! крем пятки в порядке вообще отличный!

кстати, она в аптеках сейчас продается?
    я б себе еще гель для умывания взяла бы..

а и средство крем от прыщей было.
    тоже эффективное
    В Ватсонсе точно была эта марка - цена бюджетная, еще долго репку чесала взять или не взять их умывалку. Качества не знаю, потому взяла проверенный Биокон Гирудо Дерм.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #3528
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    На прошлой неделе их пробники около привоза раздавали. Может Пани Аптека?..

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Видела в аптеке Анкор недавно, заинтересовалась с-вом для ног, но не взяла. Наверное, надо попробовать

10. Вверх #3530
    Посетитель Аватар для золотая
    брала в Ватсоне... цена и правда, бюджетная)))

Брала пенку http://naturemed.info/penka-sovershenno-chistoe-lico.html
    и крем http://naturemed.info/zashchitnoe-uvlazhnenie-dlya-kombinirovanoy-kozhi.html
    Пенка - в стандартной банке с помпой, выдавливается хорошо, легкая, воздушная, запах - ненавязчивый, косметику смывает хорошо (тушь, тени, карандаш, тоналка), лицо после остается увлажненное, мне иногда даже не хочется мазать после умывания кремом, никаких шелушений - раздражений не замечено))

Крем - в тюбике (не надо набирать пальцами), легкий, на каждый день, запах немножко "лекарственный", что-ли... не могу точно описать) Увлажняет, хорошо под макияж (быстро впитывается, не оставляя пленки). Каких-либо чудес не вершит (но мне и не надо ), но забитых пор, черных точек и др страшилок за ним не замечено
    Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

11. Вверх #3531
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    ... и избавиться от нее теперь только обрившись налысо можно. Потому как она ни во что не перекрашивается. Ну вообще никакую краску не держит. А если в светлые оттенки - так зеленый цвет вам обеспечен.
    Я после хны когда-то прекрасно перешла на обычную краску. Без неудачных экспериментов. И держалось все нормально. Да и в светлые оттенки никогда не крашусь, так что зеленой вряд ли стану)
    А вот что я долго не могла вывести с волос, так это знаменитую уже matrix. Знаю, что многие довольны и все подходило, но меня после нее не брало ничего абсолютно. Так и ждала, когда волос отрастет.

12. Вверх #3532
    User banned
    Подскажите, плиз, легкий BB-крем. Беру "Гарньер", он не плохой в принципе, но текстура немного тяжеловата, как для меня, какой-то он густой очень.

13. Вверх #3533
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, легкий BB-крем. Беру "Гарньер", он не плохой в принципе, но текстура немного тяжеловата, как для меня, какой-то он густой очень.
    у меня Мэйбеллин, довольна..искала легкий крем - такой и наша.

14. Вверх #3534
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    у меня Мэйбеллин, довольна..искала легкий крем - такой и наша.
    Спасибо, попробую

15. Вверх #3535
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lukky Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, сама три раза использовала эту краску на основе хны, надоел слегка рыжеватый оттенок, без проблем перекрасилась с первого раза))
    вэллой мусс
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я после хны когда-то прекрасно перешла на обычную краску. Без неудачных экспериментов. И держалось все нормально. Да и в светлые оттенки никогда не крашусь, так что зеленой вряд ли стану)
    А вот что я долго не могла вывести с волос, так это знаменитую уже matrix. Знаю, что многие довольны и все подходило, но меня после нее не брало ничего абсолютно. Так и ждала, когда волос отрастет.
    наверное, вам повезло. ну. или мне не поыезло. Как-то угораздило меня подлечить волосы хной "Лаш".Был заявлен каштановый цвет. окрасилось в очень тёмный шоколад, мне такой ни идет. Так вот, после нее никакая краска не бралась, такая эта хна термоядерная. Рискнула осветлить на пару тонов, результат - пришлось состригать позеленевшие концы.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #3536
    наверное, вам повезло. ну. или мне не поыезло. Как-то угораздило меня подлечить волосы хной "Лаш".Был заявлен каштановый цвет. окрасилось в очень тёмный шоколад, мне такой ни идет. Так вот, после нее никакая краска не бралась, такая эта хна термоядерная. Рискнула осветлить на пару тонов, результат - пришлось состригать позеленевшие концы.
    Осветлять после хны - идея не совсем хорошая. И зеленые концы - это не самый печальный исход) Единственный нормальный вариант - это постепенно выходить мелированием. Хна - хорошая штука для тех, кто недалеко от своего цвета уходит. У меня волос темный, так что медно-рыжий оттенок хны вполне устраивает и кардинальных перемен с волосами не намечается - все что можно было, уже испробовано))
    У меня знакомая буквально недавно выходила после хны - все отлично. Выходила не сама и не с магазинной краской. С первого раза все закрасилось. Да, оттенок чуть отличался от желаемого, но не намного.

17. Вверх #3537
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Странно вообще как-то. Всегда считалось что после окраски хной промышленными красками пользоваться нельзя категорически, потому что хна меняет структуру волоса и въедается в него. А тут - после хны всё хорошо взялось... Может хна какая-то неправильная была?
    Я пользовалась бесцветной в качестве укрепления, так даже после неё - мне парикмахер говорила - что нельзя красить волосы
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #3538
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    И раз уж завели про хну...Кто пробовал - как она ведёт себя на вьющихся волосах? Помню, когда делала маски из бесцветной, эффект нравился безумно - волосы ощутимо утолщались (хотя они и так у меня не тонкие) и был шикарный объём. А сейчас не знаю... боюсь как бы кудряшки не распрямились.. (у меня завивка и очень проблемная - кудри практически не взялись((
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #3539
    Мама года
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    И раз уж завели про хну...Кто пробовал - как она ведёт себя на вьющихся волосах? Помню, когда делала маски из бесцветной, эффект нравился безумно - волосы ощутимо утолщались (хотя они и так у меня не тонкие) и был шикарный объём. А сейчас не знаю... боюсь как бы кудряшки не распрямились.. (у меня завивка и очень проблемная - кудри практически не взялись((
    Я кудряшка от природы, хной пользовалась лет наверно 5-6, шикарный волос был... Мягкий, плотный, ухоженный.... На кудряшистость ваще никак не повлиял))))
    Но!!!! Не красьтесь после хны краской, если дороги волосы...я имела счастье видеть в какую " красоту" превращаются волосы после данной манипуляции(((
    ( мне пришлось сростить хну и подстричься под мальчика сто бы начать использовать краску)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #3540
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Странно вообще как-то. Всегда считалось что после окраски хной промышленными красками пользоваться нельзя категорически, потому что хна меняет структуру волоса и въедается в него. А тут - после хны всё хорошо взялось... Может хна какая-то неправильная была?
    Я пользовалась бесцветной в качестве укрепления, так даже после неё - мне парикмахер говорила - что нельзя красить волосы
    Мне когда очень хорошая парикмахер, которая, к сожалению моему уехала из этой страны, говорила, что нельзя красить первые 3 месяца после окраски хной. Точнее красить-то можно, но вот что получится никто не знает. А так все сейчас закрашивают, главное хороший мастер и обязательно предупреждать о том, что хна использовалась. Хна накопительного действия. Если 1-2 раза для лечения наносить, то краски потом нормально ложатся. Проблематично с волосами, которые по нескольку лет окрашивались хной.

Ответить в теме
Страница 177 из 1687 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права