|
вы избавились?от электро Вы избавляетесь от волос навсегда
и как давно длится ваше "навсегда"
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
у меня зона бикини,я только иду к финишу поэтому ответить как давно не могу)) оч хочется верить, что это навсегда, НО из того что слышала - эт рекламный слоган, не больше.
тут есть девочки которые делали электро уже давно и у них можно узнать как долго длится их "навсегда"![]()
моё "навсегда" на лице длится уже 3 месяца, при изначальном ооочень ужасном состояниибыла у меня идея фоткать себя после каждой процедуры типа отслеживать результат, но так и пох*** эту идею, теперь жалею....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ирчик, у меня от всей моей массы волос осталось 10% наверноеостальное не растет.
+ познакомылась с девочкой которая делала усы, уже 2 года ничего нет![]()
лицо - не показатель
у меня и после восковой "усики" прпали)
я над губой не делала, но знаю, что без укола обезболивающего не вынести этих мучений![]()
Фотографирую
думаю что сильно больно...
хотя спрашивала у девочки, она говорит больно, но терпела...
лучше наверное укол сделать...
и только в стоматологии
Фотографирую
нал губой больно но терпимо... особенно если цель оправдывает средства![]()
Мне над губой было абсолютно не больно, даже вздремнуть хотелось. Любая другая зона - вот это больно. Так что тут у кого как, пока сама не попробуешь знать не будешь.я над губой не делала, но знаю, что без укола обезболивающего не вынести этих мучений
это точно!
всегда надо пробовать...да-да, нет-нет
так что запишитесь на пробный раз, и тогда поймете что вам нужно и сможете ли терпеть.
я вот первый час лежала спокойно...а потом уже боль накапливалась и сложновато было. хотя терпела...![]()
а я вчера рискнула, и себе подмышки эпилятором пообщипывала.. страшно то как было, жесть, но! в итоге - в салоне воском больнее, чем самой дома эпилятором! я в приятном шоке, теперь не надо заращивать их и терпеть, терь можно самой дома, 2 минуты терпения и красота![]()
Социальные закладки