Скажите пожалуйста, можно ли где-то в Одессе ( допускаю инет-магазины, кроме Розетки) купить Sony Reader Pocket Edition PRS-350 ?
|
Скажите пожалуйста, можно ли где-то в Одессе ( допускаю инет-магазины, кроме Розетки) купить Sony Reader Pocket Edition PRS-350 ?
Мама Мальчиков :)
Дорофея, я научу вас одному фокусу, мне показал его шаман индейского племени Яндексни Гугловато. Идёте на сайт Яндекс.Маркета и там происходит Магия
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сделал Джейл, поставил русский язык, русская локализация, заменил картинки для скринсейвера, активировал коллекции на рекламном киндле - радости до утра, все впервые и с первого раза...
Подскажите плиз. эл.книгу, чтоб можно было читать на солнце (пляже), с большим объемом памяти, (или возможностью вставить карту памяти) и с управлением клавишами, до 200 у.е.
P.S про Amazon Kindle я прочитала на предыдущих 20 страницах, может еще что посоветуете.
разве что на сони prs-350 можно еще обратить внимание, но у нее диагональ меньше, чем у киндла
да, но цена за 650-ю соньку уже далеко за 200 у.е. )
Я не видел вживую других ридеров но своим Киндлом доволен. Вчера лежал на пляжу и отлично читалось. Ничего не бликовало.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Для чтения на пляже любое устройство на e-ink несравнимо с любым устройством, использующим ЖК экран
А дальше уже вопрос качества, цены и личных предпочтений)
Я вот намедни вертел в руках Самсунг 750 - телефон для американского рынка - у него клавиатура - сенсорный е-инк. И чего они былбесы не дали в прошивке возможность превращать ее в маленькую книжку? ))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Есть ли тут счастливые обладатели Kindle DX Graphite? Сегодня стал владельцем, хотел бы осветить пару вопросов
Но, конечно же.
Вот хороший форум по Киндлам и не только. Там куча полезной инфы.Есть ли тут счастливые обладатели Kindle DX Graphite? Сегодня стал владельцем, хотел бы осветить пару вопросов
http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37&sid=192af7823c621d46ce3c5f66719c83fb
Последний раз редактировалось Ревнивый; 20.09.2011 в 15:57.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Всем привет. У меня на Киндле с левой стороны клавиши не работают. В сервис-центре сказали, что проблема с мембраной, но заменить нечем. Кто-то сталкивался с такой проблемой? И что можно сделать? Спасибо!
А гарантия закончилась?
Если нет - есть смысл пообщаться с Амазоном. Они добрые и приятные пацаны![]()
Хороший вопросЯ не помню
Как мне думается, уже закончилась
![]()
Пан Бармалей, шо делать? Я так поняла, Вы тут самый главный по КиндламПодскажите, плиз
)))
сухари сушить.шо делать?
Топайте не в гордый сервис-цнтр, а к вменяемым людям по телефонам - они вам помогут.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки