девченки кто ходит стричся в Акварель(на Солнечной)??? говорят хороший мстер парень.кто знает отзовитесь..хочу пойти попробовть...
|
девченки кто ходит стричся в Акварель(на Солнечной)??? говорят хороший мстер парень.кто знает отзовитесь..хочу пойти попробовть...
Девочки! Подскажите хорошего мастера на Черёмушках.
Ходила Н лет назад в Монро к парню Жене, красил неплохо.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки,а не знаете в салоне Элиз на Костанди,есть маникюр-педикюр,и если есть,то кто хорошие мастера?И ещё вопрос,кто-нибудь знает где делают обёртывания для упругости кожи,и какие?
Последний раз редактировалось LoveHappy; 26.06.2012 в 23:44.
Девы, подскажите, кто-то делал ламинирование Label-ом в салоне Дениз? Сколько обошлось, как долго держался эффект и к кому лучше записаться?
Ладно, дамы, ламинирование проехалиСделаю - расскажу.
Тогда след. вопрос. Кто обслуживается в m.street на Дерибасовской? Кто там мастер по покраске (колорирование, мелирование, и т.п.)?
Девочки здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по наращиванию ногтей(фрэнч) желательно гелем Creative! С адекватными ценами)
заранее спасибо![]()
ПрисоединяюсьНужен мастер жене
Последний раз редактировалось Игорь Leleka; 30.06.2012 в 10:01.
посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по маникюру-педикюру на Черемушках!
Девочки сори за задержку, была очень занята вот ее телефон, зовут Жанна 097-271-60-05, работает на Успенской в закрытом салоне. Сама медик, обертывания я покупала в Альгодермии - итальянская косметика, собственно говоря являюсь дистрибьютором этой марки, скажу так из 10 балов - твердая 8ка этим обертываниям. Проверенно на себе. Но руки Жанны просто золотые!!!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Социальные закладки