|
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Первый семестр как обычно, на втором начинается учебная бухгалтерия (сквозная задача - от первички до баланса), потом установочные лекции (политэкономию и иже с ними Коноводченко читала, а кто бухер и т.п. - не знаю) параллельно с работой над дипломом. У меня кол-во посещений во втором семестре составило около 5 раз - два раза на учебной бухгалтерии и три раза на встрече с научным руководителем диплома, который слабался за три ночи. Но у меня была уважительная причина - работа в банке. Какой каварадак в голове творился с планом счетов (путались обычные счета с банковскими) - это что-то с чем!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Раялян,по-моему, и сейчас в общаге обитает. Очень неоднозначный тип. Помнится одной группе нашего потока пятерки на шару раздавал, а в нашей группе многих завалил,к нему потом еще неделю студенты бегали и выпрашивали 50 баллов. А вообще у него слабость есть-красивые девушки. поговаривают,что он вроде как на своей бывшей студентке женат.
У нас тоже Райлян не ко всем группам одинаково относился. Очень было заметно по вопросам, которые он давал на контрольных - сильно отличались по уровню сложности в разных группах. Рейтинг в принципе поставил нормальный. На семинарах у него было весело) К девушкам действительно относится намного лояльнее, чем к парням. И таки да, он женат на своей бывшей студентке)
шо делается....
а почему бы и нет? она ж была не против)))ну у него был роман
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки