|
Кто нибудь проходил лечение в клинике Оксфорд Медикал на Жуковского? я там был на консультации сказали пройти курс лечения и уколов какими-то натуральными препаратами, если кто проходил поделитесь результатами плиз
УЛИЧКА, имхо- Это до поры, до времени.
У Вас еще может быть плотная кожа и достаточно жирный тип, т.е. кожу нужно долго-долго мучать, чтоб она Вам ответила шелушением, покраснением и остальными симптомами, а кроме того еще все зависит от возраста.
То, что в 18-22 год проходит бесследно, в 30 лет уже имеет совсем другие последствия.
Alexander D. ,Вы бы уточнили в клинике, что это за натуральныет препараты, , т.к. каждому отдельно взятому пациенту могут прописывать свой курс лечения, вообщем- то так должно быть в теории (на практике конечно у нас все по другому, как с тем насморком : "если лечить-пройдет через 14дней, а если не лечит, то через 2 недели" )
Последний раз редактировалось Loula; 25.01.2011 в 13:15.
Вот вычитала в интернете, что для очищения организма нужно 1 ч. ложку соли развести в поллитрах воды и выпить утром сразу как только просыпаешся, а позже, через пол часа запить кефиром. Соленая вода соберет все плохое в желудке и кишечнике и выведет из организма, а кефир нейтрализует остатки соли и привнесет полезные кисломолочные бактерии. За один день убрать прыщи не получится, но заметный эффект будет уже через неделю-полторы ежедневного применения.
Насколько это эффективно, кто как думает?
У Малахова есть один рецепт по очищению толстого кишечника.Суть таков:вы мне не менее 6 стаканов соленой воды утром натощак,а потом делаете упражнения ,которые помогают этой воде пройтись по толстому кишечнику и после 6 стакана надо идти в туалет.Если из вас выходит чистая вода,значит кишечник чист. .Только вот для меня понадобилось пить 17 или 18 стаканов,а для других это количество может варьироватся
Это соль негде не откладывается,она служит для очистки организма.А вообще весь метод вроде прост,но надо потрудится,чтобы очистить кишечник.А потом надо же потом восстанавливать микрофлору и кушать рис на воде 1 и 2 день.
Кефир-это святое ,когда он свежий.Раньше был кефир хороший,а сейчас этим кефиром не ничего не сделаешь.ИМХО
Это не по Малахову, это какая-то древняя индийская методика очищения - Шакти Прокшалана (или как-то похоже называется). Я как-то делала - очень тяжко пить эту соленую воду - но очистка сама по себе очень хорошая. После нее ощущение какой-то пустоты в животе держится)) И кожа тьфу-тьфу - правда конфеты и печеньки со временем опять делают свое дело.
П.С. если в воду соленую добавить сок лимона - то ее легче пить - но я тогда этого не знала и долго мучалась вливая в себя эту воду....
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Правильнее даже Шанк Пранкшалана.Она конечно очищает кишечник,но не факт чтобы прыщи исчезнут.Тут у каждого индивидуально.Мой отец в молодости мучился от угревой сыпи,хоть вел здоровой образ жизни и занимался спортом.3 раза делал переливание крови ,не помогло.А потом как-то меньше стало,но все равно было.
Да так оно и есть - если причина высыпаний в кишечнике, то поможет, а если печень, гормоны, демодекоз или еще что-то то соленая вода не справится![]()
Знаете я тоже заядлая сладкоежка.Люблю торты,печенье,конфеты.А попробуйте вместо них покупать фрукты:киви,бананы ,мандарины,апельсины,ананасы.А съедать шоколадку раз в неделю ,предварительно делить на всех членов семьи.Во-первых фрукты полезны и очищают организм от шлаков,а во-вторых вы так сладкого меньше хотеть будете,а в третьих вы не будете мучать организм конфетной недостаточностью,если шоколадку будете съедать раз в неделю![]()
Я как-то была у гастроэнтеролога - так он меня настращал, что все конфеты украинские и сладости очень низкого качества и в них используют пальмовое масло, которое желчь не может растворить и оно частично выводится не переваренным, а частично накапливается в организме и потом вылазит нам боком...
а к чему соль пить? если проблемы с щитовидкой (а они явно у каждого второго), то соль не помощник вообще. для очищения ЖКТ использую давно проверенную БАД Локло. на голодный желудок выпиваешь стакан воды, стакан этой штуки и по желанию запиваешь еще стаканом. очень мягко абсорбирует всю нечисть. я в одно лето взялась за себя и пила каждый день - даже похудела, а про прыщи вообще забыла что это такое. а потом сессия, шоколадки, берны и ред буллы сделали свое грязное прыщавое дело
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Для тех, кому ничего не помогает-советую сдать анализ на демодекс... Я этого клеща вылечила, кожа лучше стала, хотя и остатки вылазят иногда.
Yes, this is a cult
я вообще то четко обозначила, что мне лучше. пила я Нутриклинз - похудела хорошо, чувствовала себя тоже хорошо. потом как-то перешли на Локло соседней компании Саншайн. раньше ими как-то вместе торговали, а теперь отделились.
последнее открытие для меня в борьбе с прыщами - антигистаминная таблеточка!!! ради прикола выпила - на утро гораздо меньше, а от одного только осталась заживающая корочка)
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки