Весной в Горце делала Д.Р. очень вкусно, но чтобы хорошо поесть - не так уж и дешево. А девушке надо недорогое кафе... Хотя не знаю, сколько ваша компания может съесть...
|
Весной в Горце делала Д.Р. очень вкусно, но чтобы хорошо поесть - не так уж и дешево. А девушке надо недорогое кафе... Хотя не знаю, сколько ваша компания может съесть...
Только не туда! Дибелоид-музыкант поющий шансон на кавказский манер испортит любое торжество! Насчёт меню ничего плохого не скажем, всё было вкусно. Но не вкуснее чем в других кавказских кафе. У Самвела не хуже. Официанты могли бы быть и поучтивее. Интерьер самый обычный. Самый большой недостаток это грохочущее караоке в исполнении этого павиана.
Не понимаю возмущений . Ресторан с Кавказкой кухней ,значит и музыка должна соответствовать . Значит кушать Армянский шашлык вкусно, а слушать песни не нравится. Вы что хотели чтоб он про Лабутэны вам пел? В следующий раз когда будете делать банкет, то заказывайте музыкантов отдельно тех кто вам нравится . Или проплатив гонорар местному музыканту где проводите банкет, можно договорится по репертуару. Думаю если бы вы дали ему денег то он с удовольствием не пел , а просто ставил то что вам нравится. Не забывайте что человек для вас поющий в ресторане приходит чтоб заработать , а не ради удовольствия посмотреть как вы гуляете. А если нет денег на музыку то и нечего высказываться по поводу качества. А Жан классный исполнитель, мне нравится, есть что послушать.
не обязательно в Кавказском ресторане должны звучать только Кавказские песни...))) а если проплатить заведомо то думаю сменил бы репертуар сразу а так видно работал просто за гарант и пел песни которые считает нужным и которые лучше всего получаются....есть такая старая фраза - кто платит тот и заказывает музыку...)))
Ученые нашли, где у женщины находится точка G. В конце слова shopping.
Добрый день. Всех женщин с наступающим праздником! Простите, что спрашиваю еще раз, но никак не могу определиться как отпраздновать день рождение. Может кто-то подскажет? Не хочется ни в ресторанах, ни дома. Что-то новенькое, чтобы и с родителями отпраздновать, и с молодежью.
Были м подругами вчера а Арт шате около аэропорта-еле столик заимели-все забито. Было 4 др и так около 100человек. Неплохо все,кроме музыканта,который поет 1 песню из 10
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Социальные закладки