Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 177 из 204 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 4078
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Весной в Горце делала Д.Р. очень вкусно, но чтобы хорошо поесть - не так уж и дешево. А девушке надо недорогое кафе... Хотя не знаю, сколько ваша компания может съесть...

2. Вверх #3522
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Весной в Горце делала Д.Р. очень вкусно, но чтобы хорошо поесть - не так уж и дешево. А девушке надо недорогое кафе... Хотя не знаю, сколько ваша компания может съесть...
    компания скромная и надо на завтра
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

3. Вверх #3523
    Посетитель Аватар для Masunik
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, а где в районе площади 10 апреля (или в пределах 10 мин. езды) есть недорогое кафе (может даже с музыкой) для компании из 12-15 чел.
    На Генуэзской есть АртШат, бывший ЧасПик. Если заказывать банкет, озвучили 350грн с человека, можно свое спитюртное. Очень уютное место и кормят вкуснт
    Masunik

4. Вверх #3524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masunik Посмотреть сообщение
    На Генуэзской есть АртШат, бывший ЧасПик. Если заказывать банкет, озвучили 350грн с человека, можно свое спитюртное. Очень уютное место и кормят вкуснт
    Только не туда! Дибелоид-музыкант поющий шансон на кавказский манер испортит любое торжество! Насчёт меню ничего плохого не скажем, всё было вкусно. Но не вкуснее чем в других кавказских кафе. У Самвела не хуже. Официанты могли бы быть и поучтивее. Интерьер самый обычный. Самый большой недостаток это грохочущее караоке в исполнении этого павиана.

5. Вверх #3525
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    Только не туда! Дибелоид-музыкант поющий шансон на кавказский манер испортит любое торжество! Насчёт меню ничего плохого не скажем, всё было вкусно. Но не вкуснее чем в других кавказских кафе. У Самвела не хуже. Официанты могли бы быть и поучтивее. Интерьер самый обычный. Самый большой недостаток это грохочущее караоке в исполнении этого павиана.
    Ара Вай Давай))))

6. Вверх #3526
    User banned
    Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    Жан что ли? вот этот как на фотке?
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 27.02.2016 в 03:44.

7. Вверх #3527
    Новичок Аватар для леди гламур
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Жан что ли? вот этот как на фотке?
    О, видела, я его, гуляли летом на банкете возле аэропортовского, деревянное кафе (не помню название) короче,перень......... как написали выше......
    Ученые нашли, где у женщины находится точка G. В конце слова shopping.

8. Вверх #3528
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Цитата Сообщение от леди гламур Посмотреть сообщение
    О, видела, я его, гуляли летом на банкете возле аэропортовского, деревянное кафе (не помню название) короче,перень......... как написали выше......
    Не понимаю возмущений . Ресторан с Кавказкой кухней ,значит и музыка должна соответствовать . Значит кушать Армянский шашлык вкусно, а слушать песни не нравится. Вы что хотели чтоб он про Лабутэны вам пел? В следующий раз когда будете делать банкет, то заказывайте музыкантов отдельно тех кто вам нравится . Или проплатив гонорар местному музыканту где проводите банкет, можно договорится по репертуару. Думаю если бы вы дали ему денег то он с удовольствием не пел , а просто ставил то что вам нравится. Не забывайте что человек для вас поющий в ресторане приходит чтоб заработать , а не ради удовольствия посмотреть как вы гуляете. А если нет денег на музыку то и нечего высказываться по поводу качества. А Жан классный исполнитель, мне нравится, есть что послушать.

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от леди гламур Посмотреть сообщение
    короче,перень......... как написали выше......
    Простите, спрашиваю только в целях самообразования - что такое "перень"?

10. Вверх #3530
    User banned
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Простите, спрашиваю только в целях самообразования - что такое "перень"?
    скорее всего перечень имелось ввиду..)))

11. Вверх #3531
    User banned
    Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    Не понимаю возмущений . Ресторан с Кавказкой кухней ,значит и музыка должна соответствовать . Значит кушать Армянский шашлык вкусно, а слушать песни не нравится. Вы что хотели чтоб он про Лабутэны вам пел? В следующий раз когда будете делать банкет, то заказывайте музыкантов отдельно тех кто вам нравится . Или проплатив гонорар местному музыканту где проводите банкет, можно договорится по репертуару. Думаю если бы вы дали ему денег то он с удовольствием не пел , а просто ставил то что вам нравится. Не забывайте что человек для вас поющий в ресторане приходит чтоб заработать , а не ради удовольствия посмотреть как вы гуляете. А если нет денег на музыку то и нечего высказываться по поводу качества. А Жан классный исполнитель, мне нравится, есть что послушать.
    не обязательно в Кавказском ресторане должны звучать только Кавказские песни...))) а если проплатить заведомо то думаю сменил бы репертуар сразу а так видно работал просто за гарант и пел песни которые считает нужным и которые лучше всего получаются....есть такая старая фраза - кто платит тот и заказывает музыку...)))

12. Вверх #3532
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Знающие люди, подскажите, есть ли смысл идти с детьми в El Korazon с детьми 7 и 10 лет или " белыми воронами" будем?
    там же есть детский уголок (правда для совсем малышей), так что на клиентов с детьми они ориентированы.

13. Вверх #3533
    Новичок Аватар для леди гламур
    Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    Возмущались выше в посте, а Я высказала свое мнение, Я только за кавказкую музыку (хотя он исполнял не только ее), мне вообще нравится музыка,НО в хорошем исполнении.....
    А мне показалось,что он вел себя нагловато,это мое мнение, имею право его сказать !!!!!!!!
    Ученые нашли, где у женщины находится точка G. В конце слова shopping.

14. Вверх #3534
    Посетитель Аватар для e_v_a_2014
    Добрый день. Всех женщин с наступающим праздником! Простите, что спрашиваю еще раз, но никак не могу определиться как отпраздновать день рождение. Может кто-то подскажет? Не хочется ни в ресторанах, ни дома. Что-то новенькое, чтобы и с родителями отпраздновать, и с молодежью.

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от e_v_a_2014 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Всех женщин с наступающим праздником! Простите, что спрашиваю еще раз, но никак не могу определиться как отпраздновать день рождение. Может кто-то подскажет? Не хочется ни в ресторанах, ни дома. Что-то новенькое, чтобы и с родителями отпраздновать, и с молодежью.
    я тоже маюсь уже месяц. вот щас подумала, что можно снять коттедж на базе типа Добрый хутор, 3 карася и т.д. Там и природа, и бассейн и рыбалка. Шашлычки пожарить самим или в кафе их отпраздновать.

16. Вверх #3536
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я тоже маюсь уже месяц. вот щас подумала, что можно снять коттедж на базе типа Добрый хутор, 3 карася и т.д. Там и природа, и бассейн и рыбалка. Шашлычки пожарить самим или в кафе их отпраздновать.
    А в каком месяце ДР?
    Как по мне, в ближайшее время от шашлычков на природе не будет того удовольствия, что обычно бывает...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в каком месяце ДР?
    Как по мне, в ближайшее время от шашлычков на природе не будет того удовольствия, что обычно бывает...
    конец апреля. самое время.

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от e_v_a_2014 Посмотреть сообщение
    Поедьте на "Страусиную ферму". Только заранее созвонитесь с ними, чтобы дозаказать еды. Питьё берите с собой.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

19. Вверх #3539
    Посетитель Аватар для e_v_a_2014
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Поедьте на "Страусиную ферму". Только заранее созвонитесь с ними, чтобы дозаказать еды. Питьё берите с собой.
    Там экскурсии какие-то есть? а потом посидеть немного и отпраздновать? Но это рабочий день выпадает, все на работе днем((

20. Вверх #3540
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Были м подругами вчера а Арт шате около аэропорта-еле столик заимели-все забито. Было 4 др и так около 100человек. Неплохо все,кроме музыканта,который поет 1 песню из 10
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

Ответить в теме
Страница 177 из 204 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права