Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 177 из 1092 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 21826
  1. Вверх #3521
    Новичок Аватар для Barrik
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Совершенно точно подмечено - ВЫБИРАЕТ.А у вас? Батюшка царь,да все не знают ,как ему пожизненое предложить,какая-то Конституция мешает.В печку ее!!!
    Что же ваша Россия такого построила,ась?
    Государство, которое за три года не смогло выбрать достойное правительство - не может быть демократическим... Или это называется дорвались?

2. Вверх #3522
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Barrik
    Государство, которое за три года не смогло выбрать достойное правительство ...
    Тяжкое наследие совка, выздоравливаем, хоть и с трудом ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #3523
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Государство, которое за три года не смогло выбрать достойное правительство - не может быть демократическим... Или это называется дорвались?
    На то,дорогуша ,и демократия.Выбрали - не понравилось,как работает - выгнали.А у вас,хорошо ли,плохо ли,палкой не отгонишь.
    К тому же,достойное или не достойное - как вы можете об этом судить?
    Раша тумбай

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Ну так заходите на свою ветку про Украину, поговорим...
    Вы же боитесь... Слов нет?
    Эт не моя ветка

Я боюсь,боюсь, я вообще очень боюсь глупости среди людей

5. Вверх #3525
    User banned Аватар для magentis
    Понятно, что пример с самолетом это скорее исключение из правил. Наоборот, из-за дороговизны полетов самолеты регулярных рейсов летают полупустыми.

6. Вверх #3526
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от magentis
    Понятно, что пример с самолетом это скорее исключение из правил. Наоборот, из-за дороговизны полетов самолеты регулярных рейсов летают полупустыми.
    "С ДУРАКАМИ не спорю, на убогих не обижаюсь" - magentis, я думаю, вы не против будете, если я процитирую вашу подпись!? Она мне нравится!

7. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для Wasser
    Цитата Сообщение от Indeets
    Тяжкое наследие совка, выздоравливаем, хоть и с трудом ...
    Это рецидив, а не выздоровление.. Сколько же лет нужно Украине, чтобы выбрать работоспособное правительство? В России правительство работает в отличии от вашего.. А на Украине все места делят, на смех всей Европе

8. Вверх #3528
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Wasser
    Это рецидив, а не выздоровление.. Сколько же лет нужно Украине, чтобы выбрать работоспособное правительство? В России правительство работает в отличии от вашего.. А на Украине все места делят, на смех всей Европе
    А какое правительство неработоспособно???С 2004 года Украина не умерла.А "команда профессионалов" ничем ине лучше,а даже хуже "шайки обанкротившихся оранжевых дилетантов".
    Раша тумбай

9. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    "С ДУРАКАМИ не спорю, на убогих не обижаюсь" - magentis, я думаю, вы не против будете, если я процитирую вашу подпись!? Она мне нравится!
    Пожалуйста.
    Не был на форуме днем, поэтому и пропустил всю полемику.
    На самом деле мало кто действительно знает всю эту кухню с полетами на Красноярск. В большей степени это транзитный полет, т.е. большинство пассажиров летят не в Красноярск, а дальше в Петропавловск-Камчатский. Так вот, не все самолеты из Москвы летят через Красноярск в Петропавловск. Поэтому и возникла проблема.
    Кроме того, есть рейс из Красноярска в Петропавловск. Поэтому транзитные пассажиры и оказались на борту самолета, который имел конечной точкой только Красноярск.
    Вообщем техническая проблема.

10. Вверх #3530
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Так в ссылке же сказано, что произошла путанница с рейсами))) вы сами-то читали? А ваши выводы, что все летают стоя - не находит подтверждения. И вообще, чем искать соринку в чужом глазу, не мешало бы из своего бревно вытащить

Черри! тебе сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=6537&page=75
    Это тебе туда, если хочешь обсуждать Украину.. Здесь о российском маразме

11. Вверх #3531
    04.10.2006 23:29 Wasser -1 опять гадостей о России накопала?

Обсуждай Украину, кто тебе мешает?! Если откопаешь - будем спорить.. Только не в этой теме.. почитай правила.. Пока Россия себя показывает с "лучшей" стороны.. Минусы твои на меня не действует, не старайся..
    Последний раз редактировалось Cherry; 04.10.2006 в 23:08.

12. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от Cherry
    04.10.2006 23:29 Wasser -1 опять гадостей о России накопала?
    Обсуждай Украину, кто тебе мешает?! Если откопаешь - будем спорить.. Только не в этой теме.. почитай правила.. Пока Россия себя показывает с "лучшей" стороны.. Минусы твои на меня не действует, не старайся..

13. Вверх #3533
    Пожалуйста.
    Не был на форуме днем, поэтому и пропустил всю полемику.
    На самом деле мало кто действительно знает всю эту кухню с полетами на Красноярск. В большей степени это транзитный полет, т.е. большинство пассажиров летят не в Красноярск, а дальше в Петропавловск-Камчатский. Так вот, не все самолеты из Москвы летят через Красноярск в Петропавловск. Поэтому и возникла проблема.
    Кроме того, есть рейс из Красноярска в Петропавловск. Поэтому транзитные пассажиры и оказались на борту самолета, который имел конечной точкой только Красноярск.
    Вообщем техническая проблема.
    Да не волнуйся ты так, что они в самолетах понимают?... У них самолеты еще советские.. и те скоро развалятся. На новых денег нет... Деньги есть только на новые выборы и на строительство "демократии", правда что это такое в государстве с разваливающейся экономикой - никто не знает

14. Вверх #3534
    Да не волнуйся ты так, что они в самолетах понимают?... У них самолеты еще советские.. и те скоро развалятся. На новых денег нет... Деньги есть только на новые выборы и на строительство "демократии", правда что это такое в государстве с разваливающейся экономикой - никто не знает
    У вас и на новые нет.. все разваливаются.. Катастрофа за катастрофой.. Даже на совместный проект с Украиной.. тут играем, тут мы не играем.. детский сад. "Летайте самолетами аэрофлота.." - уровень не изменился..

15. Вверх #3535
    У вас и на новые нет.. все разваливаются.. Катастрофа за катастрофой.. Даже на совместный проект с Украиной.. тут играем, тут мы не играем.. детский сад. "Летайте самолетами аэрофлота.." - уровень не изменился..
    Судя по Вашим постам, Вы просто радуетесь, когда в России происходит катастрофа. Это даст Вам повод написать еще один пост и повысить себе рейтинг со стороны Kertisa (правда забаненного).

16. Вверх #3536
    Судя по Вашим постам, Вы просто радуетесь, когда в России происходит катастрофа. Это даст Вам повод написать еще один пост и повысить себе рейтинг со стороны Kertisa (правда забаненного).
    Если Вы внимательно читали не только мои посты но и тему про катастрофу, то там все мои "радости". Если в стране падают так часто самолеты надо думать об их техническом состоянии.. А у вас еще и летают стоя.. ну просто условия - супер! располагают к катастрофе.. летайте и ничего не замечайте.. избирайте.. По поводу рейтинга - не понимаю о чем вы.. здесь много моих друзей и единомышленников. Меня радует, что и среди россиян есть адекватные и вменяемые, не в пример вам

17. Вверх #3537
    Катастрофы разные.. читайте прессу и не валите все в кучу..
    Airbus или А-310 под Иркутском - европейский самолет..

Сравните:
    Самолет Airbus-320 армянской авиакомпании Armavia разбился над Черным морем..
    Разбившийся самолет был Airbus A300, летевший в Доминиканскую республику
    Около аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке разбился пассажирский самолет "Аэробус" А-300 авиакомании "Америкэн эрлайнз".

Если покопаете, много таких самолетов попадало и не только в России.

А тот, что разбился над Донецком просто попал в горзу, так пишет пресса.. Если конечно донецкие диспетчеры не нахимичили.. грустно..

18. Вверх #3538
    Катастрофы разные.. читайте прессу и не валите все в кучу..
    Airbus или А-310 под Иркутском - европейский самолет..

Сравните:
    Самолет Airbus-320 армянской авиакомпании Armavia разбился над Черным морем..
    Разбившийся самолет был Airbus A300, летевший в Доминиканскую республику
    Около аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке разбился пассажирский самолет "Аэробус" А-300 авиакомании "Америкэн эрлайнз".

Если покопаете, много таких самолетов попадало и не только в России.

А тот, что разбился над Донецком просто попал в горзу, так пишет пресса.. Если конечно донецкие диспетчеры не нахимичили.. грустно..
    Вам в мою тему о катастрофах.. там и читайте, а я уже все прочитала, другие привели статистику российских самолетов.. Так что...сами делайте выводы, если, конечно, умеете.

19. Вверх #3539
    Если Вы внимательно читали не только мои посты но и тему про катастрофу, то там все мои "радости". Если в стране падают так часто самолеты надо думать об их техническом состоянии.. А у вас еще и летают стоя.. ну просто условия - супер! располагают к катастрофе.. летайте и ничего не замечайте.. избирайте.. По поводу рейтинга - не понимаю о чем вы.. здесь много моих друзей..
    По поводу "полета стоя" - я уже сказал.
    По поводу технического состояния самолетов. В российской прессе опубликовали расшифровку "черного ящика" самолета, упавшего под Донецком. Откровенно говоря страшно, если представить, что творилось с пассажирами самолета, понимавшими, что самолет просто падает. Это оказалась ошибка пилотов, вызванная многими факторами (в том числе и пресловутой экономией топлива).
    Возможно сейчас что-либо поменяется. Уж слишком большой общественный резонанс.

20. Вверх #3540
    Вам в мою тему о катастрофах.. там и читайте, а я уже все прочитала, другие привели статистику российских самолетов.. Так что...
    Естественно! Все темы о катастрофах и прочих гадостях о России принадлежат Черри
    Вы не боитесь на себя беду накликать?... Боженька не прощает неблаговидных поступков...

Закрытая тема
Страница 177 из 1092 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права