Государство, которое за три года не смогло выбрать достойное правительство - не может быть демократическим... Или это называется дорвались?Сообщение от шура балаганов
![]()
| ||
Государство, которое за три года не смогло выбрать достойное правительство - не может быть демократическим... Или это называется дорвались?Сообщение от шура балаганов
![]()
Тяжкое наследие совка, выздоравливаем, хоть и с трудом ...Сообщение от Barrik
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
На то,дорогуша ,и демократия.Выбрали - не понравилось,как работает - выгнали.А у вас,хорошо ли,плохо ли,палкой не отгонишь.Сообщение от Barrik
К тому же,достойное или не достойное - как вы можете об этом судить?
Раша тумбай
Эт не моя веткаСообщение от Barrik
Я боюсь,боюсь, я вообще очень боюсь глупости среди людей![]()
Понятно, что пример с самолетом это скорее исключение из правил. Наоборот, из-за дороговизны полетов самолеты регулярных рейсов летают полупустыми.
"С ДУРАКАМИ не спорю, на убогих не обижаюсь" - magentis, я думаю, вы не против будете, если я процитирую вашу подпись!?Сообщение от magentis
Она мне нравится!
![]()
Это рецидив, а не выздоровление.. Сколько же лет нужно Украине, чтобы выбрать работоспособное правительство? В России правительство работает в отличии от вашего.. А на Украине все места делят, на смех всей ЕвропеСообщение от Indeets
![]()
А какое правительство неработоспособно???С 2004 года Украина не умерла.А "команда профессионалов" ничем ине лучше,а даже хуже "шайки обанкротившихся оранжевых дилетантов".Сообщение от Wasser
Раша тумбай
Пожалуйста.Сообщение от eKcTpaBepT
Не был на форуме днем, поэтому и пропустил всю полемику.
На самом деле мало кто действительно знает всю эту кухню с полетами на Красноярск. В большей степени это транзитный полет, т.е. большинство пассажиров летят не в Красноярск, а дальше в Петропавловск-Камчатский. Так вот, не все самолеты из Москвы летят через Красноярск в Петропавловск. Поэтому и возникла проблема.
Кроме того, есть рейс из Красноярска в Петропавловск. Поэтому транзитные пассажиры и оказались на борту самолета, который имел конечной точкой только Красноярск.
Вообщем техническая проблема.
Это тебе туда, если хочешь обсуждать Украину.. Здесь о российском маразмеСообщение от Barrik
04.10.2006 23:29 Wasser -1 опять гадостей о России накопала?
Обсуждай Украину, кто тебе мешает?! Если откопаешь - будем спорить.. Только не в этой теме.. почитай правила.. Пока Россия себя показывает с "лучшей" стороны.. Минусы твои на меня не действует, не старайся..
Последний раз редактировалось Cherry; 04.10.2006 в 23:08.
Да не волнуйся ты так, что они в самолетах понимают?... У них самолеты еще советские.. и те скоро развалятся. На новых денег нет... Деньги есть только на новые выборы и на строительство "демократии", правда что это такое в государстве с разваливающейся экономикой - никто не знаетСообщение от magentis
![]()
У вас и на новые нет.. все разваливаются.. Катастрофа за катастрофой.. Даже на совместный проект с Украиной.. тут играем, тут мы не играем.. детский сад. "Летайте самолетами аэрофлота.." - уровень не изменился..Сообщение от Wasser
Судя по Вашим постам, Вы просто радуетесь, когда в России происходит катастрофа. Это даст Вам повод написать еще один пост и повысить себе рейтинг со стороны Kertisa (правда забаненного).Сообщение от Cherry
Если Вы внимательно читали не только мои посты но и тему про катастрофу, то там все мои "радости". Если в стране падают так часто самолеты надо думать об их техническом состоянии.. А у вас еще и летают стоя.. ну просто условия - супер! располагают к катастрофе.. летайте и ничего не замечайте.. избирайте..Сообщение от magentis
По поводу рейтинга - не понимаю о чем вы.. здесь много моих друзей и единомышленников. Меня радует, что и среди россиян есть адекватные и вменяемые, не в пример вам
Катастрофы разные.. читайте прессуСообщение от Cherry
и не валите все в кучу..
Airbus или А-310 под Иркутском - европейский самолет..
Сравните:
Самолет Airbus-320 армянской авиакомпании Armavia разбился над Черным морем..
Разбившийся самолет был Airbus A300, летевший в Доминиканскую республику
Около аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке разбился пассажирский самолет "Аэробус" А-300 авиакомании "Америкэн эрлайнз".
Если покопаете, много таких самолетов попадало и не только в России.
А тот, что разбился над Донецком просто попал в горзу, так пишет пресса.. Если конечно донецкие диспетчеры не нахимичили.. грустно..
Вам в мою тему о катастрофах.. там и читайте, а я уже все прочитала, другие привели статистику российских самолетов.. Так что...сами делайте выводы, если, конечно, умеете.Сообщение от Wasser
По поводу "полета стоя" - я уже сказал.Сообщение от Cherry
По поводу технического состояния самолетов. В российской прессе опубликовали расшифровку "черного ящика" самолета, упавшего под Донецком. Откровенно говоря страшно, если представить, что творилось с пассажирами самолета, понимавшими, что самолет просто падает. Это оказалась ошибка пилотов, вызванная многими факторами (в том числе и пресловутой экономией топлива).
Возможно сейчас что-либо поменяется. Уж слишком большой общественный резонанс.
Естественно! Все темы о катастрофах и прочих гадостях о России принадлежат ЧерриСообщение от Cherry
![]()
Вы не боитесь на себя беду накликать?... Боженька не прощает неблаговидных поступков...
Социальные закладки