Аленочка спасибо огромное за нашу золотую рыбку, все как всегда на высоте, побольше Вам благодарных клиентов и всего самого хорошего!)![]()
|
Аленочка спасибо огромное за нашу золотую рыбку, все как всегда на высоте, побольше Вам благодарных клиентов и всего самого хорошего!)![]()
Аленочка, спасибо за пирожные!!!! Очень все вкусно, но самое самое для меня "Прекрасная Мария".![]()
Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.
Спасибо вам за наборчик. Вчера все кусочки попробовали, очень вкусно )
Любовь - морковь ;)
Добрый день. Нужен тортик на 28 марта ) Подробности напишу в личку вечером.
Когда Добро бессильно, оно — Зло.
Алена, запишите меня на 27 марта. Нужен детский торт, нежный и легкий.
Аленочка, большое спасибо Вам за тортик!!! И ВКУСНЫЙ, и КРАСИВЫЙ, и своевременная доставка и САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОТЗЫВЫ!!! Обещаю фотоотчет. А пока говорю до следующего заказа)))!!!
нужен тортик в виде букета цветов, на др 35 жен человек на 15. сколько будет стоить и есть ли образцы? спасибо
Творожно йогуртовый - скажите, пожалуйста, в этом торте вообще теста нет? нужен легкий вкусный тортик для дамы на диете, без теста хорошо, конечно, но как со вкусом, он вкусный?
.
Добрый день! Тоже хотелось бы поблагодарить! Алена, спасибо за вкусный и красивый тортик!!! Всем очень понравился)))
Когда Добро бессильно, оно — Зло.
Здравствуйте!!!!
Цены на первой странице актуальны?
Фото рабочего стола,Алена вы посмотрите если не походит предумаю что-то другое
Добрый день! можно ли на завтра заказать тортик? понимаю что мало времени, но можно простенький небольшой чтоб детки покушали.
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Социальные закладки