|
100%нательный котенок)) Наша Мыха, хоть и далеко не котенок, а дородная дама в теле, но очень даже нательная
))) Прикольно тут благодарности сплошные Динаре, мы тож присоединимся тогда
) За Мышаника %)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
и я присоединяюсь огромное спасибо Динаре !!!)
спасибо что позволяет мне тискать всех своих кошкоморд и собанек !!!что настоящая подруга и советчик !
спасибо тебе Динарочка и за мою будущюю малышку !и моего Кате)первый раз в жизни вижу что б кот руки целовал как собака и вообще обнимашички устраивал ...а с положения горизонталь его с себя скинуть невозможно...а прятатся под одеяла не помогает он каким то образом все равно туда просачивается ))
Девочки котенок почти не пьет воду.За сутки может не разу не попить,это нормально?Кушает хорошо,в основном натуральную еду.
Спасибо,значит порядок.А то я ей без конца предлагаю,а она нос воротит.
можно я вклинюсь в обсуждение?
пролистала пару последних страниц (остальное потом), насмотрелась трогательных фотографий - и поняла, что изначальное предубеждение против сфинксов есть\было у многих. и я не исключение. мало того, я была уверена, что это сварливые, злые и своенравные создания!
пока не столкнулась с такой кошечкой лично - и я была покорена! нежное, ласковое и преданное создание, которое я, в принципе противница общения детей с котами (и не только - ну не люблю я обнимашки-целовашки со зверями разными) не только тискала сама, но и допустила до грудничка. все время пока мы были в гостях, кошечка не отходила от моей младшенькой, охраняла ее, сидела в коляске.
в общем, буду ждать, когда у нее котята появятся)))
мне всегда нравились пушистики.муж бредил сфинксом.я пару лет смотрела фото в инете...и созрела.приехала и познакомилась с ними....и месяц плохо спала -так ждала наше чудо.....позже мой брат взял себе кошечку британскую....такая красота на первый взгляд,но после лысиков мне вообще никак......и мало тоо,пришла домой и весь вечер нос чесался-прямо аллергия.....Хотя раньше такого вроде и не было....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я без своих лысиков спать не могу) как это ходить по квартире и у тебя в за пазухой не сидит котенок ну просто нонсенс)) Сапфир сейчас переживает подростковый кретинизм вредный лысик, но думаю это скоро пройдет))) а самое приятное что они скучают когда тебя долго дома нет и любят пообщаться для этих котов хозяин это не только еда...
Девочки, всем приветики!
Наш Шенти, уже дня 2 воет, притом таким громким голосом. Неужели ему уже кошечка нужна? Нам 9-го числа 9 месяцев будет. Мы вообще хотим его кастрировать, но не знаю, не рано ли? У кого детки постарше, посоветуйте что-то. К нашей котозаводчице так дозвониться и не можем, смски посылали дважды, ответа нет. А еще волнуюсь, малого глистовать и прививать нужно, с какой периодичностью?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Шимона кастрировала в 9 месяцев т.к. начал метить.От глистов раз в 5 месяцев даю" Дрантал".
mod
Мой 2 раза пометил и к доктору.А Ваш может поет .Только сейчас вроде как не кастрируют нигде.
mod
Девочки,подскажите пожалуйста,где вы кастрировали своих мальчишек? Где хорошие врачи? Нам 18 будет 8 месяцев,уже пора или ещё подождать надо? Заранее спасибо
Социальные закладки