Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 177 из 862 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 17229
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    На жаль помилок він зробив набагато більше чим хороших речей тому голосувати на наступних президенських виборах я буду за іншу людину.
    И тут же
    Ющенко справжній український президент.
    Гениально. И кто же справжнее оказался?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #3522
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    И тут же Гениально. И кто же справжнее оказался?
    Не уважно прочитали моє повідомлення.
    Скажу ще раз . На фоні Кучми і двічі судимого Януковича який до того ж малограмотний ,Ющенко виглядає справжнім українським президентом.
    Наскільки він оправдав надії помаранчевих це вже інша тема ...

3. Вверх #3523
    Ющенко тоже будет фоном для следующего президента.

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Цитата Сообщение от парабеллум Посмотреть сообщение
    Ющенко зробив пару хороших речей для України. Підняв питання історичної памяті ,став ініціатором переходу української арміїї на професійну основу,продовжив діло попередників щодо вступу в НАТО.
    На фоні Кучми який був малоросом і Януковича -в минулому зека рецидивіста ,Ющенко справжній український президент.
    На жаль помилок він зробив набагато більше чим хороших речей тому голосувати на наступних президенських виборах я буду за іншу людину.
    А то,что некоторые граждене Украины против вступления в НАТО,,а он туда Украину тянет это как?
    И кем бы не был Янук при нем таких цен не было.ИМХО
    мой мир обо мне заботится

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    А то,что некоторые граждене Украины против вступления в НАТО,,а он туда Украину тянет это как?
    И кем бы не был Янук при нем таких цен не было.ИМХО
    Громадяни України вискажуть свою думку щодо в ступу до НАТО на референдумі. ПДЧ це не НАТО . Це модернізація армії до стандартів НАТО які більш високі чим стандарти російської армії. В цьому я бачу лише позитив.
    Щодо другого питання . Я Вас засмучу. Ціни будуть підніматись постійно не взалежності хто при владі. Янукович кажете хороший ?. Памятаєте як ціни на комунальні послуги минулого року підвищили ? .
    Я скажу більш розумно. Підняття цін це не ознака паганого уряду.Треба дивитись на рівень життя. Тобто на темпи росту заробітної плати і росту цін.

6. Вверх #3526
    Посетитель Аватар для Seged
    Просмотрел немного тему... Смешно... Народ в основном по-детски подходит к теме, самое типичное положительное - это "Та вы знаете, он когда даже хорошего делает, всё равно получается как всегда..."
    А на себя если посмотреть?
    Или иначе - Покажите мне святого! Покажите мне хозяина фирмы, в которой все счастливы и богаты! Покажите мне начальника отдела учреждения... Покажите мне главу счастливой семьи...
    Или как в том объявлении: "ИЩУ мужчину молодого, образованного, красивого, воспитанного, интеллигенного, богатого, с классным телосложением, некурящего, непьющего, верного, работящего... ХОТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА НЕГО!"

А если слегка изменить вопрос?
    А кто из предыдущих руководителей государства был лучше и "за что вы его любите"? (и я обо@ру вам любого - это дело нехитрое, ни ума, ни сообразительности для этого не надо!)

7. Вверх #3527
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Seged Посмотреть сообщение
    А на себя если посмотреть?
    Или иначе - Покажите мне святого! Покажите мне хозяина фирмы, в которой все счастливы и богаты! Покажите мне начальника отдела учреждения... Покажите мне главу счастливой семьи...
    Или как в том объявлении: "ИЩУ мужчину молодого, образованного, красивого, воспитанного, интеллигенного, богатого, с классным телосложением, некурящего, непьющего, верного, работящего... ХОТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА НЕГО!"
    Я вас слушаю ? Правда.... мальчики меня не интересуют...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я вас слушаю ? Правда.... мальчики меня не интересуют...
    Простите, господин Президент, не признал!

9. Вверх #3529
    Не покидает форум Аватар для lens
    Простите, господин Президент, не признал!
    А что - у нас есть Президент, соответствующий Вашему объявлению? Покажите мне этого человека! Или хоть имя назовите... Я проголосую. Прям щас))
    И это пройдет.

10. Вверх #3530
    Затейница

Я бы показала, но он не хочет светиться.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #3531
    User banned
    А если слегка изменить вопрос?
    А кто из предыдущих руководителей государства был лучше и "за что вы его любите"?
    Первые двое хотя бы не вызывали омерзения, а потому уже лучше.

12. Вверх #3532
    Посетитель Аватар для Gorby
    Посмотрел одесские новости канала АРТ. Хочу отметить такую деталь.
    В прошлые разы приезда Ющенко в Одессу, его не встречал Скорик (голова облрады).
    Сегодня Скорик был в первых рядах.
    Мой вывод - Ющенко ведет подковерные переговоры с Януковичем, готовит "почву" на второй срок.
    Христос Воскресе!

13. Вверх #3533
    В прошлый приезд Ющенко (по секрету) первым Сердюка с назначением поздравил лично Скорик.

14. Вверх #3534
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Gorby Посмотреть сообщение
    Посмотрел одесские новости канала АРТ. Хочу отметить такую деталь.
    В прошлые разы приезда Ющенко в Одессу, его не встречал Скорик (голова облрады).
    Сегодня Скорик был в первых рядах.
    Мой вывод - Ющенко ведет подковерные переговоры с Януковичем, готовит "почву" на второй срок.
    Во-первых, если не ошибаюсь, всегда встречают всей шоблой. А во-вторых, тема переговоров с ПР - давно не новость.
    И это пройдет.

15. Вверх #3535
    Посетитель Аватар для Gorby
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Во-первых, если не ошибаюсь, всегда встречают всей шоблой. А во-вторых, тема переговоров с ПР - давно не новость.
    так не верилось. видеоряд нагляднее.
    Христос Воскресе!

16. Вверх #3536
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    (и я обо@ру вам любого - это дело нехитрое, ни ума, ни сообразительности для этого не надо!)
    В первый раз вижу новичка, который сразу признался, чего от него ждать!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #3537
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вот она, молодёжь!!! Тут не попрёшь как на того новичка, который вещал про лётчика контр-адмирала ....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #3538
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот она, молодёжь!!! Тут не попрёшь как на того новичка, который вещал про лётчика контр-адмирала ....
    Растем, учимся у старших непредсказуемости!

19. Вверх #3539
    настоящий полковник
    Растем, учимся у старших непредсказуемости!
    Так держать, с юмором всё в порядке
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #3540
    Затейница

Историк: “Отец Ющенко в плену сотрудничал с гитлеровцами”

В Москве появилась изданная израильским автором Юрием Вильнером биография Андрея Ющенко - отца действующего президента Украины Виктора Ющенко - “Андрей Ющенко: персонаж и “легенда”. Книга открывается эпиграфом из интервью брата Виктора Ющенко - Петра, в котором он свидетельствует: “В нашей семье ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену”.

Ю.Вильнер так определил свою задачу: “Биография отца нынешнего президента Украины стала в последние годы одной из самых обсуждаемых тем на Украине… Виктор Ющенко с самого начала своей публичной политической карьеры декларировал особый взгляд на историю Второй мировой войны, не скрывал своих симпатий к националистическим формированиям ОУН-УПА и не делал особой разницы между советскими солдатами и гитлеровцами.

Некоторые его оппоненты расценили “ревизионизм” Ющенко как следствие воспитания, полученного им в семье, и потому их особое внимание привлекла фигура отца Виктора Ющенко - Андрея Ющенко, о котором было известно, что он провёл в плену большую часть войны”.

В результате обширного исследования, основанного на анализе и сравнении собственноручных автобиографий отца Ющенко из архивов спецслужб, Ю.Вильнер приходит к выводу, что “неоспоримым фактом является то, что Андрей Ющенко неоднократно лгал о своей биографии. В частности, он лгал о реальных событиях своей довоенной жизни, об обстоятельствах, при которых он попал в плен, а также о том, что он делал в период войны. Неоспоримым фактом является то, что этой ложью Андрей Ющенко хотел скрыть реальные факты своей биографии, относящиеся к периоду его пребывания в плену. Особые усилия он прилагал к тому, чтобы скрыть своё пребывание в плену в начале и в конце войны. Кроме того, он явно стремился скрыть факты своего нахождения в некоторых лагерях, где он, согласно документам, числился в качестве военнопленного. Анализ имеющихся документов позволяет с высокой степенью уверенности предполагать, что Ющенко в период войны сотрудничал с немцами сначала в роли “лагерного полицая”, а затем и внедрённого агента-осведомителя. Именно стремлением скрыть факт сотрудничества с немцами и объясняются попытки Ющенко умолчать или исказить реальные факты своей биографии периода войны”.

В заключение Ю.Вильнер намечает перспективы своей работы: “Дальнейшее расследование биографии Андрея Ющенко могло бы внести окончательную ясность в вопрос о сотрудничестве Ющенко с врагом и о формах этого сотрудничества. Очевидно, что Служба безопасности Украины вряд ли будет оказывать содействие в установлении истины, так как Андрей Ющенко является отцом нынешнего президента Украины. Тем не менее, подавляющая часть архивов лагерей военнопленных и концлагерей, связанных с именем Андрея Ющенко, хранится за пределами Украины - главным образом на территории России. В России находится и значительная часть архивов спецслужб Третьего рейха. Наконец, в России находятся копии, а также выписки из многих фильтрационных дел, которые велись органами госбезопасности советских республик в отношении подозреваемых в сотрудничестве с врагом. Кроме того, в архивах спецслужб России находятся копии документов из переписки, которая осуществлялась в рамках фильтрационных дел, Часть архивов находится в Германии и США. И целенаправленная работа в этих архивах также может способствовать расследованию “дела Ющенко” при условии, что власти Германии и США не будут засекречивать обстоятельства подлинной биографии отца нынешнего президента Украины”.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 177 из 862 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права