|
Да я ваще с вас удивляюсь, тянет по дороге Югославии?
"Четники". "Усташи".
Я пример только дал. Тянуть не моя роль.
Ну, это только история.
пограничники тоже отноились к НКВД ,но в брестской крепости именно они приняли на себя первый удар и героически выстояли,так что не надо ля-ля про войска НКВД (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Украинская история фальшива, нацисты настоящие.
http://vlasti.net/news/65741
Боже, 164 сторінки в цій темі про те які УПА звірі. Для вас звірі, хай будуть звірі, переконувати вас не збираюся. Я просто прошу навести скільки жертв було в регулярних частинах Червоної Армії від рук УПА (тільки про Ватутіна вдесяте не згадуйте) і все. Я не оправдовую, я просто хочу знати.
І ви не задумувались над питанням чому, якщо УПА вбивало самих лише мирних жителів на Західній Україні, позитивно ставляться до них саме тут? Хоча по логіці речей їх повинні ненавидіти, як ви це можете пояснити? Зрадники, невігласи, пам'ять коротка, чи може тут більше відомо про УПА чим вам з виставок ПСПУ.
Про НКВС, зрозуміло що в НКВС входили і прикордонники і пожежники і т.д. так само точно як і в СС. Проте не кажіть, що "загрятотряды" це видумки. Не хочу шукати в інтернеті, схочете самі знайдете, але в суботу дивися документальний фільм по НТВ(!) про битву під Сталінградом, з інтерв'ю ветеранів слідувало що це зовсім не видумки.
Вам сюда, читать первый пункт.
Элементарно, Ватсон.
Кого убили, больше там не живет. Там в основном живут родичи оуновцев и недобитые либо легализовавшиеся бывшие бандюки.
А родные убитых либо брали оружие в руки и уходили в спецгруппы по отстрелу оуновских бандюков, либо уезжали подальше от деревень, где живут бандюковские кумы-браты-сваты.
Элементарная дедукция, и совсем несложно самостоятельно догадаться.
Родичи оуновской бандюковской братвы всегда с упоением ставят памятники бандюковской братве и обсырают милицию.
Всё как обычно, стандартные бандюковские отпевания оуновских паханов.
Социальные закладки