Все мужчины боятся красивых женщин - бо красота - страшная сила! Боятся сойти с ума, боятся не дотянуть до уровня и ущемить самолюбие, боятся разочароваться в ней, боятся испортить о себе мнение. Правда страхи эти хранятся за 7-мью замками, в черном обитом сундуке ящике и только иногда втайне достаются для ревизии)). А чтоб еще на форуме признаться? Низачто и никогда, под страхом пытки ни-ни.
Правда не всякая модель для конкретного индивидв может считаться красивой женщиной)
Последний раз редактировалось Alextch; 25.11.2010 в 23:19.
Моя ты радость, спасибо за комплиман..
у меня совершенно нет сомнений в своём уме..., а парень этот, Шнапс, Я видела фото в МФ2, вполне себе симпатичный такой мужчина, молодой, интересный, в моём в принципе вкусе..)
первый Ваш пост (про травмированность) ужаснул, после этого.......Я Вас поняла... да, есть такое дело...
не хочу углубляться, но месть мужчины бывает по-страшнее разгневанной женщины..((
да, и всё остальное тоже имеет место быть, просто тут, лучше, об этом не говорить, потому что вас пошлютЬ чистить корону или засмеют, хотя реально и домогательства и преследования они случаются, но почему-то в этом всегда обвиняют женщину..((
Последний раз редактировалось July July; 26.11.2010 в 00:15.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Похоже, что вам (мужчинам) просто очень не нравится само слово "боитесь")
Поэтому всячески отрицаете, что вы "боитесь" красивых женщин.
А если переформулировать по-другому: "Сложнее ли вам знакомиться и заводить отношения с красивой женщиной?" - так будет проще признаться? ))))))))))
Скажем так лучше : Вероятность удачного знакомства и построения отношений снижается с возрастанием объективной привлекательности объекта в обществеПоэтому мы ленивые(и жадные) мужчины просто за частую не хотим тратить лишние силы и деньги на такие объекты
Это - реальная причина для "незнакомства", а вовсе не страх.
Otmor domesticus vulgaris
Ну наконец-то!)) 177 страниц мужчины отнекивались от того, что "боятся" красивых женщин, из-за того, что неправильно был сформулирован вопрос))
Ну да, расскажешь тоже! Первая причнина, это как раз отсутсвие сил, темперамента, уверенности в себе, та даже отсутствие тех же денег! (пригласил парень девушку на обед, со словами: ты будешь чай или кофе? Просто я не обедаю). А девушка-то (во время своего ОБЕДЕННОГО перерыва) и сама могла бы себе заказать, но уже как-то неловко! что она самая голодная.
Или ты считаешь, что вы-ленивые мужчины довольствуетесь своими неухоженными необъятных размеров затасканними бытом, женами, исключительно из-за природной лени?
Есть такая притча (высказывание):
- Что лучше кушать - вкусный замечательный пирог в компании? или
- Хлебать дерьмо, но самому?!
Социальные закладки