Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 177 из 698 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 13952
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    По большей части вы уже говорите как тех. специалист, многим людям это неведомо. Есть опыт эксплуатации холодильник Самсунг и LG. Не знаю о качестве, но на выходе я получают все то, что и от БОШа и Либхера.
    Напишу Вам о "выходе" - знакомая через свой "СКЛАД"))) купила холодильник великой и ужасной фирмы БЕКО с мотивировкой, что турецкий Беко не хуже турецкого Боша... 6 месяцев - лопнул пластик на задней стенке в холод отделении - починке не подлежит. Выбила обмен на самсунг RL 48SBSW... 3 месяца - сгорел компрессор. Поменяли по гарантии, хоть сервис в этом отношении неплохой. Понимаю, что бывают клиенты, у которых в руках все "летит", и со всяким изделием может такое статься, но изначально подход при покупке был тот же.

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Только вот у меня не было случая, чтобы покупатель Либхера захотел обменять его на Самсунг, а с Самсунгами сколько угодно.
    Привез клиенту Самсунг, наутро звонит, типа всю ночь плохо спал, слышен ему шум Самсунга из кухни. Ну я зашел днем, послушал, таки компрессор не из тихих, посторонних звуков нет, однако есть дискомфорт. Поменяли на Либхер, вопрос закрылся.
    О точности поддержания температурных режимов отдельная песня. Наличие необходимой влажности это уже "тонкости", но зелень в биофреш-камере сохраняется просто идеально.
    Компрессоры в современных Самсунгах в первые год-два эксплуатации вылетают на ура. В Либхерах не припомню такого. Иногда списывают (чаще попадают дешевые модели из Болгарии) из-за внутренней утечки.

3. Вверх #3523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Возможно, Вы неправильно меня поняли.
    Я имел ввиду, что можно и кухонную мебель обсудить, но для нее есть отдельная тема))
    А в данном разделе, безусловно, любую кухонную технику.
    Действительно неправильно поняла )
    Вы уж простите, что наседаю со своими вопросами, но ремонт в квартире вот-вот закончится, надо бы допаковывать кухню и заезжать. Поэтому я снова о своем: нужна хорошая вытяжка (кухня у нас совмещенная с гостинной), какие производители в фаворе. И еще скажите, распространяется качество Бош на их варочные поверхности и духовые шкафы? Конкретно комплект:PPP612M91E и HBA34B520.

4. Вверх #3524
    Цитата Сообщение от alessinka Посмотреть сообщение
    Действительно неправильно поняла )
    Вы уж простите, что наседаю со своими вопросами, но ремонт в квартире вот-вот закончится, надо бы допаковывать кухню и заезжать. Поэтому я снова о своем: нужна хорошая вытяжка (кухня у нас совмещенная с гостинной), какие производители в фаворе. И еще скажите, распространяется качество Бош на их варочные поверхности и духовые шкафы? Конкретно комплект:PPP612M91E и HBA34B520.
    Встройка Бош практически вся хорошая. Если хочется мощную вытяжку (хотя я это не очень понимаю...) и за небольшие деньги (примерно в том дизайне, что на картинке), можно посмотреть на Faber GLASSY X/V A 60 HIP.

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Встройка Бош практически вся хорошая. Если хочется мощную вытяжку (хотя я это не очень понимаю...) и за небольшие деньги (примерно в том дизайне, что на картинке), можно посмотреть на Faber GLASSY X/V A 60 HIP.
    А "чейная " сборка Фабер ? И какое Ваше мнение о вытяжках , продающихся в ЭпицентроФокстротах и им подобным ?
    Nothing is impossible

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    А "чейная " сборка Фабер ? И какое Ваше мнение о вытяжках , продающихся в ЭпицентроФокстротах и им подобным ?
    Faber итальянская компания
    Я редко бываю в ЭпицентроФокстротах. Часто определить реального производителя можно через поиск сайта компании. Если Гуглится (Яхуится и т.п.) украино-русский сайтик, то дело пахнет китайским ОЕМ. Ничего личного, но мой опыт продаж аналогичных товаров пока не в пользу последних.

7. Вверх #3527
    Faber итальянская компания
    Я редко бываю в ЭпицентроФокстротах. Часто определить реального производителя можно через поиск сайта компании. Если Гуглится (Яхуится и т.п.) украино-русский сайтик, то дело пахнет китайским ОЕМ. Ничего личного, но мой опыт продаж аналогичных товаров пока не в пользу последних.
    Что порекомендуете ? Расчётная производительность 480 куб.м./час Ширина 70 см. Дизайн - строгий минимализм + ( навесная , либо купольная , либо со стеклом )
    С поверхностью и духовкой определился "Бош" ( Самсунг не понравился ) , а вытяжка уже все нервы выела - никак не выбирается ..
    Nothing is impossible

8. Вверх #3528
    Что порекомендуете ? Расчётная производительность 480 куб.м./час Ширина 70 см. Дизайн - строгий минимализм + ( навесная , либо купольная , либо со стеклом )
    С поверхностью и духовкой определился "Бош" ( Самсунг не понравился ) , а вытяжка уже все нервы выела - никак не выбирается ..
    700 очень неудачный размерчик. Самые ходовые 600 и 900. Есть встраиваемые 700 мм, типа Faber INCA SMART HC X A 70, Best P 760 XS 70

9. Вверх #3529
    700 очень неудачный размерчик. Самые ходовые 600 и 900. Есть встраиваемые 700 мм, типа Faber INCA SMART HC X A 70, Best P 760 XS 70
    Те что подходят под мои параметры и запросы , стоят 11 - 13 тыс грн . По-моему , для вытяжки это слишком ...
    Nothing is impossible

10. Вверх #3530
    Старожил форума
    Те что подходят под мои параметры и запросы , стоят 11 - 13 тыс грн . По-моему , для вытяжки это слишком ...
    Да ну. За такие деньги можно купить крутейших монстров шириной 90 см.
    Есть хорошие вытяжки, которые стоят гораздо дешевле. Главное с шириной
    окончательно определиться.

11. Вверх #3531
    Новичок
    А в общем, на вытяжки каких производителей стоит обратить внимание? Может есть удачные модели, которые пользуются спросом и служат хорошо...

12. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да ну. За такие деньги можно купить крутейших монстров шириной 90 см.
    Есть хорошие вытяжки, которые стоят гораздо дешевле. Главное с шириной
    окончательно определиться.
    Кухня в стадии проекта . Ширина допустима 60 - 80 см . В "Магазилле" ввожу мои параметры -- мне выдают вытяжки по таким ценам .. Смег и Бентен - шо за монстры такие ??
    Nothing is impossible

13. Вверх #3533
    Старожил форума
    Кухня в стадии проекта . Ширина допустима 60 - 80 см . В "Магазилле" ввожу мои параметры -- мне выдают вытяжки по таким ценам .. Смег и Бентен - шо за монстры такие ??
    80 см шириной - в основном все представляют собой наклонные экраны.
    Spin правильно посоветовал. Выбирайте стандартные размеры 60 или 90 см
    и голова болеть не будет. Если хочется наклонный экран можно остановится
    на размере 80 см. А так из строгих дизайном придётся выбирать только из 60-к.
    Но как по мне 90-е смотрятся гораздо наряднее. И стоят дешевле в сравнении
    с модными экранами.

UPD:
    И выбирать лучше не на магазиллах. Там вы себе навыбираете пожалуй...
    А на официальных сайтах. Тот же Bosch, Smeg, Best, Falmec, Siemens, Teka.

Там как раз и увидите, какие они бывают.
    Последний раз редактировалось NeMo; 10.02.2012 в 20:57.

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от alessinka Посмотреть сообщение
    А в общем, на вытяжки каких производителей стоит обратить внимание? Может есть удачные модели, которые пользуются спросом и служат хорошо...
    Посмотрите вытяжки Falmec. Если какие-то модели Вам понравятся, сообщите, и я подберу варианты.

15. Вверх #3535
    Посмотрите вытяжки Falmec. Если какие-то модели Вам понравятся, сообщите, и я подберу варианты.
    Мысли читаем ?? Как раз из списка выше , остановился на Фалмек .. Сижу ,читаю , пока всё , что нравится 90 см ..
    Nothing is impossible

16. Вверх #3536
    Очень нравится ATLAS inox серия Design и вся серия Stratox , а также Модель LUX ,серия Fasteel , Модель SYMBOL top , IRIDE серия Design , LOGO ... Но они все 90 см . Может можно что-то с этим сделать ??
    Nothing is impossible

17. Вверх #3537
    Старожил форума
    Очень нравится ATLAS inox серия Design и вся серия Stratox , а также Модель LUX ,серия Fasteel , Модель SYMBOL top , IRIDE серия Design , LOGO ... Но они все 90 см . Может можно что-то с этим сделать ??
    Переделать дизайн под нормальную вытяжку.

18. Вверх #3538
    Переделать дизайн под нормальную вытяжку.
    Дешевле нанять флабелиферов ..
    Nothing is impossible

19. Вверх #3539
    Старожил форума
    Дешевле нанять флабелиферов ..
    Если рисовали не на бумаге, а в чём-нибудь вроде
    3D Max - это дело десяти минут в обычных случаях.
    Найти по 5 см с каждой стороны.

20. Вверх #3540
    Если рисовали не на бумаге, а в чём-нибудь вроде
    3D Max - это дело десяти минут в обычных случаях.
    Найти по 5 см с каждой стороны.
    Стены уже готовые . Кухню подгоняем под них ..
    Nothing is impossible

Ответить в теме
Страница 177 из 698 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права