Маршрутка отпраляется от вокзала, время точное не скажу, но сейчас они там постоянно стоят, последняя из Одессы уходит в пол 10 вечера. Стоит 20 грн с человека. Номер 560 помоему, это та, которая через Белгород идет.
|
Маршрутка отпраляется от вокзала, время точное не скажу, но сейчас они там постоянно стоят, последняя из Одессы уходит в пол 10 вечера. Стоит 20 грн с человека. Номер 560 помоему, это та, которая через Белгород идет.
Привет всем!как сейчас погодка в Затоке,как водичка, кто скажет??смотрю на всех сайтах погоды с понедельника обещают понижение температуры,дожди,грозы и даже град,что теперь делать собрались ехать в Затоку в понедельник,уже на многих базах осенние цены вроде как с понедельника(так нам сказали по телефону,да и на сайтах пишут тоже самое) вот наш регион-ждёшь конца лета,понижение цен на номера,меньше людей и на тебе обломись и за погоды!!!
Сегодня погода супер (только с моря пришли), волны, солнышко теплое!! Даже если дождь пойдет все равно тут не скучно будет!!)
Сегодня были с утра в Санжейке. Вода холодная (м.б.18 ) Зато загорать- самое то!
Переважно сім"ї. Неповні. Тато і дитина, мама і дитина, дві подружки (чи сестри) і діти, бабуся і онук. Молодіжних компаній не бачила. Є постійні клієнти, які з року в рік приїздять. Сауна і досі працює, коли проходила, то чула як товчуть віниками під сходами першого крпуса. Взагалі, в них там "банний комплекс" - хочете періть, хочете партесь.))
Перебоїв с електропостачанням не має бути, бо ж на даху встановлено конструкцію з сонячних батарей.
Народ сегодня уже уезжает. С понедельника цены становятся ниже, сама слышала. Погодка супер, правда ветер не утихает
Всем привет! Вот я и вернулась. Отдыхала на базе Бригантина (станция Студенческая).
В целом осталась довольна на 90%. Народу мало, нас было всего человек 15 на всей базе(до этого 200 человек уехали). Спокойно, тихо, никаких попоек под окнами. Короче, мне повезло, что база почти пустая оказалась. На пляже раздолье, всего 5-6 подстилок. Сама база, конечно, совдепия, но мне, привыкшей отдыхать в полевых условиях, кондишны и телики не нужны.
Территория зелёная, сама база находится в парке.
По вечерам - кинозал, есть библиотека.
На детскую площадку и на дискотеку ходили в Газовик(они по соседству).
Питание очень и очень достойное, вкусное, своя выпечка.
Минусы - на окнах дырявые сетки, так что велкам, комары! И спуск к морю - крутая лестница, пожилым людям тяжело(кстати, в Газовике тоже лестница, чуть пологая).
Но в целом и общем я осталась довольна.
Если будут вопросы - плиз))
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
И я хочу поделится про моих два абсолютно разных отдыха на Бугазе этим летом!
Наличие ребенка 8-ми месяцев заставило меня искать домик возле моря с кухней, чтоб была возможность готовить ребенку. Что я и нашла. Отдельно стоящий (от хозяйского дома) домик с кухней на 1 этаже, спальней на втором, и туалетом и душем с входом с улицы... и с общим двориком примерно 30 м кв. (могу ошибаться). Заранее поехали посмотреть, нас встретила приветливая пара средних лет, пообещав тишину и спокойствие, и сообщив о том, что они будут приезжать иногда на выходные. Для меня это было важно, т.к. ребенок у меня спит исключительно на улице. И каково же было наше досадное удивление, когда приехав, мы увидели целую толпу народу с кучей детей. Позвонив барышне, с которой я договаривалась, я услышала, что это наши родственники, и вам никто не обещал, что вы там будете одни, не нравится, до свиданья. Вообщем учитывая сколько мы собирались, вечер на дворе, и уговоры мужа, решили остаться. Сказать что это был за отдых... и можно ли это назвать отдыхом... вообщем через 12 дней я с такой радостью вернулась домой, просто не передать... вечно кричащие дети, вечно пьяный хозяин, кричащий возле коляски со спящим ребенком, туалет с душем которые оговорены были как только наши, по факту были местом общественного пользования, отсутствие горячей воды, телевизора и кондиционера, горбатая кровать, на которой не помещаются два взрослых, не говоря о ребенке (в итоге муж спал на полу)...кухню оказывается нельзя закрывать на ключ... и не важно что там много ценных вещей(правда ничего не пропало). Единственное и самое большое достоинство -это море и полупустой пляж. Стоимость такого отдыха -40 у.е. в день. Рекомендовать конечно такой отдых я никому не буду.
И вот 23.08 мы поехали на б/о Натали, которая возле Гудзона. Проблема с питанием ребенка, как оказывается решается элементарно - с помощью мультиварки! У нас был номер на 1 этаже с видом на бассейн. В номере -кондиционер, телевизор, санузел, двухспальная кровать и односпальная, холодильник, балкон. Питание в столовой- завтрак -обед- ужин 45-60-45 грн. Мы брали только обеды - очень даже вкусно! Ресторан - это единственный минус на этой базе. Цены высокие... в закрытом помещении,летней площадки нет... на втором этаже.... людей нет... Гораздо приятнее было ходить в Гудзон ужинать. Но в целом все отлично, остались очень довольны.Наш номер стоил 410 грн., плюс 10 грн. стоянка. До моря недалеко, хоть и не первая линия. Будем ездить)))
我知道幸福是什么
Девочки,как погода в Затоке?забыла закрыть окна,боюсь зальет.Хоть бы "пронесло"))
Погода сейчас ужасная...сильный ветер, дождь моросит.... Ночью дождь был "хороший", с сильным северным ветром... мы тоже забыли закрыть окно с северной стороны..немного залило, шторки мокрые( Так что, смотря с какой стороны у вас окошко осталось открыто...
да уж..............я вовремя успела отдохнуть и уехать. Нечасто мне так везёт.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Ух как этой ночью давало прикурить-ветруган какой был,дождяра,молния,гром-а на соседней с нами диско-клубе ЖАРА-была реально жара,диджей орал всю ночь-подзадоривал публику несмотря на такую погоду (началось около 12 ночи и до утра походу бушевала непогода) а утром смотрю никто непокинул нашу Базу,цены с понедельника упали-со всеми удобствами-250грн.номер за троих.а что толку с того если с четверга вода холлодная,такая Жара была а вода-18 градусов ,под вечер-20,нормально непокупаешься-загарай да а покупаться,люди конечно купались но это не то как читал я раньше в середине Августа вода была 24-повезло людям кто отдыхал в тот период!!!
Если погода наладится, то можно еще покупаться. Мы в прошлом году были с 31 августа по 4 сентября. Вода была очень-очень теплая. Но это отдых для пенсионеров. Развлечений уже никаких, ларьки практически все закрыты уже. Я не люблю дискотеки-тусовки, но даже мне было скучно. Хочется раз в год "оторваться"
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Да и я могу сказать , что погодка жуть . Холод страшный . С утра дождь был , после обеда вышло небольшое солнышко и вроде как потеплело , но сейчас колотун . А вот вода в море по сравнению с температурой воздуха замечательная - около 23-24 градусов )))
Сегодня в течении всего дня наблюдала мечущихся приезжих срочно эвакуирующихся с места своего отдыха ... Базы опустели , у частников тоже поразъезжался народ . Магазины на тоненькой грани закрытия - завозов продуктов больше нет . Кафешки предупреждают , что работают максимум до первого числа ... В общем мне очень грустно на всё это смотреть , хочется вернуть лето...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
отдыхали на б/о Натали, очень даже неплохо, есть бассейн, кафе, столовая, магазинчик, стоянка, детская площадка, беседки с мангалами, на территории лавочки ,цветочки, до моря 3-5 мин (смотря каким шагом идти). номер у нас был с балконом, мебель не старая, вполне приличная, кровати, кондиционер, телевизор, 2 тумбочки, стол, холодильник ,шкаф; санузел: туалет, умывальник, зеркало и душ (дырка в полу).
Много отдыхающих были с детками.
Корпуса приличные, и внешне, и внутри ,похоже что не так давно построены.
в кафе не очень понравилось обслуживание, сразу видно, что персонал сезонный.
В столовую мы не ходили, так как там надо записываться "сегодня на завтра".
кухни ,чтоб самому готовить, там нет. на ресепшен можно брать чайник себе в номер.
Ну и немного "антирекламы": вобще-то мы должны были ехать в гостиницу Хуторок у моря возле Солнечной (подружка посоветовала), позвонили заранее, забронировали номер, а когда приехали, нам очень любезно сообщили, что номеров свободных нет. пришлось с маленьким ребенком ,в праздничные выходные слоняться по Затоке, искать свободные места. (так что не советую ехать сюда, с таким-то отношением к людям.)
Так мы собственно говоря и попали в Натали, случайно, о чем нисколько не жалеем!
Социальные закладки