Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 177 из 754 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 15061
  1. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для Satisfaction
    Маршрутка отпраляется от вокзала, время точное не скажу, но сейчас они там постоянно стоят, последняя из Одессы уходит в пол 10 вечера. Стоит 20 грн с человека. Номер 560 помоему, это та, которая через Белгород идет.

2. Вверх #3522
    Новичок
    Привет всем!как сейчас погодка в Затоке,как водичка, кто скажет??смотрю на всех сайтах погоды с понедельника обещают понижение температуры,дожди,грозы и даже град,что теперь делать собрались ехать в Затоку в понедельник,уже на многих базах осенние цены вроде как с понедельника(так нам сказали по телефону,да и на сайтах пишут тоже самое) вот наш регион-ждёшь конца лета,понижение цен на номера,меньше людей и на тебе обломись и за погоды!!!

3. Вверх #3523
    User banned
    Сегодня погода супер (только с моря пришли), волны, солнышко теплое!! Даже если дождь пойдет все равно тут не скучно будет!!)

4. Вверх #3524
    Посетитель Аватар для Marisha06
    Сегодня были с утра в Санжейке. Вода холодная (м.б.18 ) Зато загорать- самое то!

5. Вверх #3525
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от Marisha06 Посмотреть сообщение
    Сегодня были с утра в Санжейке. Вода холодная (м.б.18 ) Зато загорать- самое то!
    был я в вашей Санжейке) это точно не Затока ни географически, ни по внешнему виду

темка про Затоку

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мда , прочитала про сказку.... в принципе ничего нового для себя не узнала , хотя мне всегда было интересно , кто же там останавливается ... Кстати , в сказке раньше была сауна , но из-за проблем с водой и электричеством её вроде закрыли .
    Переважно сім"ї. Неповні. Тато і дитина, мама і дитина, дві подружки (чи сестри) і діти, бабуся і онук. Молодіжних компаній не бачила. Є постійні клієнти, які з року в рік приїздять. Сауна і досі працює, коли проходила, то чула як товчуть віниками під сходами першого крпуса. Взагалі, в них там "банний комплекс" - хочете періть, хочете партесь.))
    Перебоїв с електропостачанням не має бути, бо ж на даху встановлено конструкцію з сонячних батарей.

7. Вверх #3527
    Не покидает форум
    Народ сегодня уже уезжает. С понедельника цены становятся ниже, сама слышала. Погодка супер, правда ветер не утихает

8. Вверх #3528
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Всем привет! Вот я и вернулась. Отдыхала на базе Бригантина (станция Студенческая).
    В целом осталась довольна на 90%. Народу мало, нас было всего человек 15 на всей базе(до этого 200 человек уехали). Спокойно, тихо, никаких попоек под окнами. Короче, мне повезло, что база почти пустая оказалась. На пляже раздолье, всего 5-6 подстилок. Сама база, конечно, совдепия, но мне, привыкшей отдыхать в полевых условиях, кондишны и телики не нужны.
    Территория зелёная, сама база находится в парке.
    По вечерам - кинозал, есть библиотека.
    На детскую площадку и на дискотеку ходили в Газовик(они по соседству).
    Питание очень и очень достойное, вкусное, своя выпечка.
    Минусы - на окнах дырявые сетки, так что велкам, комары! И спуск к морю - крутая лестница, пожилым людям тяжело(кстати, в Газовике тоже лестница, чуть пологая).

Но в целом и общем я осталась довольна.
    Если будут вопросы - плиз))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

9. Вверх #3529
    Частый гость Аватар для Елена***
    И я хочу поделится про моих два абсолютно разных отдыха на Бугазе этим летом!
    Наличие ребенка 8-ми месяцев заставило меня искать домик возле моря с кухней, чтоб была возможность готовить ребенку. Что я и нашла. Отдельно стоящий (от хозяйского дома) домик с кухней на 1 этаже, спальней на втором, и туалетом и душем с входом с улицы... и с общим двориком примерно 30 м кв. (могу ошибаться). Заранее поехали посмотреть, нас встретила приветливая пара средних лет, пообещав тишину и спокойствие, и сообщив о том, что они будут приезжать иногда на выходные. Для меня это было важно, т.к. ребенок у меня спит исключительно на улице. И каково же было наше досадное удивление, когда приехав, мы увидели целую толпу народу с кучей детей. Позвонив барышне, с которой я договаривалась, я услышала, что это наши родственники, и вам никто не обещал, что вы там будете одни, не нравится, до свиданья. Вообщем учитывая сколько мы собирались, вечер на дворе, и уговоры мужа, решили остаться. Сказать что это был за отдых... и можно ли это назвать отдыхом... вообщем через 12 дней я с такой радостью вернулась домой, просто не передать... вечно кричащие дети, вечно пьяный хозяин, кричащий возле коляски со спящим ребенком, туалет с душем которые оговорены были как только наши, по факту были местом общественного пользования, отсутствие горячей воды, телевизора и кондиционера, горбатая кровать, на которой не помещаются два взрослых, не говоря о ребенке (в итоге муж спал на полу)...кухню оказывается нельзя закрывать на ключ... и не важно что там много ценных вещей(правда ничего не пропало). Единственное и самое большое достоинство -это море и полупустой пляж. Стоимость такого отдыха -40 у.е. в день. Рекомендовать конечно такой отдых я никому не буду.
    И вот 23.08 мы поехали на б/о Натали, которая возле Гудзона. Проблема с питанием ребенка, как оказывается решается элементарно - с помощью мультиварки! У нас был номер на 1 этаже с видом на бассейн. В номере -кондиционер, телевизор, санузел, двухспальная кровать и односпальная, холодильник, балкон. Питание в столовой- завтрак -обед- ужин 45-60-45 грн. Мы брали только обеды - очень даже вкусно! Ресторан - это единственный минус на этой базе. Цены высокие... в закрытом помещении,летней площадки нет... на втором этаже.... людей нет... Гораздо приятнее было ходить в Гудзон ужинать. Но в целом все отлично, остались очень довольны.Наш номер стоил 410 грн., плюс 10 грн. стоянка. До моря недалеко, хоть и не первая линия. Будем ездить)))
    我知道幸福是什么

10. Вверх #3530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    И я хочу поделится про моих два абсолютно разных отдыха на Бугазе этим летом!
    Наличие ребенка 8-ми месяцев заставило меня искать домик возле моря с кухней, чтоб была возможность готовить ребенку. Что я и нашла. Отдельно стоящий (от хозяйского дома) домик с кухней на 1 этаже, спальней на втором, и туалетом и душем с входом с улицы... и с общим двориком примерно 30 м кв. (могу ошибаться). Заранее поехали посмотреть, нас встретила приветливая пара средних лет, пообещав тишину и спокойствие, и сообщив о том, что они будут приезжать иногда на выходные. Для меня это было важно, т.к. ребенок у меня спит исключительно на улице. И каково же было наше досадное удивление, когда приехав, мы увидели целую толпу народу с кучей детей. Позвонив барышне, с которой я договаривалась, я услышала, что это наши родственники, и вам никто не обещал, что вы там будете одни, не нравится, до свиданья. Вообщем учитывая сколько мы собирались, вечер на дворе, и уговоры мужа, решили остаться. Сказать что это был за отдых... и можно ли это назвать отдыхом... вообщем через 12 дней я с такой радостью вернулась домой, просто не передать... вечно кричащие дети, вечно пьяный хозяин, кричащий возле коляски со спящим ребенком, туалет с душем которые оговорены были как только наши, по факту были местом общественного пользования, отсутствие горячей воды, телевизора и кондиционера, горбатая кровать, на которой не помещаются два взрослых, не говоря о ребенке (в итоге муж спал на полу)...кухню оказывается нельзя закрывать на ключ... и не важно что там много ценных вещей(правда ничего не пропало). Единственное и самое большое достоинство -это море и полупустой пляж. Стоимость такого отдыха -40 у.е. в день. Рекомендовать конечно такой отдых я никому не буду.
    И вот 23.08 мы поехали на б/о Натали, которая возле Гудзона. Проблема с питанием ребенка, как оказывается решается элементарно - с помощью мультиварки! У нас был номер на 1 этаже с видом на бассейн. В номере -кондиционер, телевизор, санузел, двухспальная кровать и односпальная, холодильник, балкон. Питание в столовой- завтрак -обед- ужин 45-60-45 грн. Мы брали только обеды - очень даже вкусно! Ресторан - это единственный минус на этой базе. Цены высокие... в закрытом помещении,летней площадки нет... на втором этаже.... людей нет... Гораздо приятнее было ходить в Гудзон ужинать. Но в целом все отлично, остались очень довольны.Наш номер стоил 410 грн., плюс 10 грн. стоянка. До моря недалеко, хоть и не первая линия. Будем ездить)))
    А мы в Гудзоне встречали людей которые кушали в НАТАЛИ т к Гудзон дороговат. Такой вот людоворот.

11. Вверх #3531
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    А мы в Гудзоне встречали людей которые кушали в НАТАЛИ т к Гудзон дороговат. Такой вот людоворот.
    Они наверняка кушали в столовой, там на самом деле хорошо, все свежее,и цены приемлемые, а я говорила про ресторан в Натали
    我知道幸福是什么

12. Вверх #3532
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Они наверняка кушали в столовой, там на самом деле хорошо, все свежее,и цены приемлемые, а я говорила про ресторан в Натали
    наверное.

13. Вверх #3533
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Девочки,как погода в Затоке?забыла закрыть окна,боюсь зальет.Хоть бы "пронесло"))

14. Вверх #3534
    Посетитель Аватар для natali.11.09.78
    Погода сейчас ужасная...сильный ветер, дождь моросит.... Ночью дождь был "хороший", с сильным северным ветром... мы тоже забыли закрыть окно с северной стороны..немного залило, шторки мокрые( Так что, смотря с какой стороны у вас окошко осталось открыто...

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    да уж..............я вовремя успела отдохнуть и уехать. Нечасто мне так везёт.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #3536
    Новичок
    Цитата Сообщение от natali.11.09.78 Посмотреть сообщение
    Погода сейчас ужасная...сильный ветер, дождь моросит.... Ночью дождь был "хороший", с сильным северным ветром... мы тоже забыли закрыть окно с северной стороны..немного залило, шторки мокрые( Так что, смотря с какой стороны у вас окошко осталось открыто...
    Ух как этой ночью давало прикурить-ветруган какой был,дождяра,молния,гром-а на соседней с нами диско-клубе ЖАРА-была реально жара,диджей орал всю ночь-подзадоривал публику несмотря на такую погоду (началось около 12 ночи и до утра походу бушевала непогода) а утром смотрю никто непокинул нашу Базу,цены с понедельника упали-со всеми удобствами-250грн.номер за троих.а что толку с того если с четверга вода холлодная,такая Жара была а вода-18 градусов ,под вечер-20,нормально непокупаешься-загарай да а покупаться,люди конечно купались но это не то как читал я раньше в середине Августа вода была 24-повезло людям кто отдыхал в тот период!!!

17. Вверх #3537
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Если погода наладится, то можно еще покупаться. Мы в прошлом году были с 31 августа по 4 сентября. Вода была очень-очень теплая. Но это отдых для пенсионеров. Развлечений уже никаких, ларьки практически все закрыты уже. Я не люблю дискотеки-тусовки, но даже мне было скучно. Хочется раз в год "оторваться"

18. Вверх #3538
    Позитив форума

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Если погода наладится, то можно еще покупаться. Мы в прошлом году были с 31 августа по 4 сентября. Вода была очень-очень теплая. Но это отдых для пенсионеров. Развлечений уже никаких, ларьки практически все закрыты уже. Я не люблю дискотеки-тусовки, но даже мне было скучно. Хочется раз в год "оторваться"
    буду пенсионеркой)) и жду тепло, думаю, все же будет.. и цены приятные,
    в прошлом году в июне ужасная погода была с этой даже не сравнить, люди в одеялах укутанные ходили , дубарь был еще тот..
    18-20 градусов водичка нормальная..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #3539
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Да и я могу сказать , что погодка жуть . Холод страшный . С утра дождь был , после обеда вышло небольшое солнышко и вроде как потеплело , но сейчас колотун . А вот вода в море по сравнению с температурой воздуха замечательная - около 23-24 градусов )))
    Сегодня в течении всего дня наблюдала мечущихся приезжих срочно эвакуирующихся с места своего отдыха ... Базы опустели , у частников тоже поразъезжался народ . Магазины на тоненькой грани закрытия - завозов продуктов больше нет . Кафешки предупреждают , что работают максимум до первого числа ... В общем мне очень грустно на всё это смотреть , хочется вернуть лето...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #3540
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    отдыхали на б/о Натали, очень даже неплохо, есть бассейн, кафе, столовая, магазинчик, стоянка, детская площадка, беседки с мангалами, на территории лавочки ,цветочки, до моря 3-5 мин (смотря каким шагом идти). номер у нас был с балконом, мебель не старая, вполне приличная, кровати, кондиционер, телевизор, 2 тумбочки, стол, холодильник ,шкаф; санузел: туалет, умывальник, зеркало и душ (дырка в полу).
    Много отдыхающих были с детками.
    Корпуса приличные, и внешне, и внутри ,похоже что не так давно построены.
    в кафе не очень понравилось обслуживание, сразу видно, что персонал сезонный.
    В столовую мы не ходили, так как там надо записываться "сегодня на завтра".
    кухни ,чтоб самому готовить, там нет. на ресепшен можно брать чайник себе в номер.

Ну и немного "антирекламы": вобще-то мы должны были ехать в гостиницу Хуторок у моря возле Солнечной (подружка посоветовала), позвонили заранее, забронировали номер, а когда приехали, нам очень любезно сообщили, что номеров свободных нет. пришлось с маленьким ребенком ,в праздничные выходные слоняться по Затоке, искать свободные места. (так что не советую ехать сюда, с таким-то отношением к людям.)
    Так мы собственно говоря и попали в Натали, случайно, о чем нисколько не жалеем!

Ответить в теме
Страница 177 из 754 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права