Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 177 из 391 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Перепост:
    Помогите найти хозяина !!! Пожалуйста сделайте репост!!!
    Помесь пинчера !
    Очень добрый и спокойный песик , скучает и хочет домой ...
    0634471302
    Эллина
    Хозяйка ищет этого песика! вот ее страничка в контакте, свяжитесь пожалуйста, она не может Вам дозвониться и очень переживает!!!
    http://vk.com/id50962993
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

3. Вверх #3522
    Новичок Аватар для SiemCarrier
    Перепост:
    Помесь пинчера !
    0634471302
    Эллина
    Девушка как с вами связаться ? Или скажите куда приехать за собакой?

4. Вверх #3523
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от SiemCarrier Посмотреть сообщение
    Девушка как с вами связаться ? Или скажите куда приехать за собакой?
    Хозяйка собаки уже нашлась! Пытается связаться с besenka по телефону, пока безрезультатно!!
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

5. Вверх #3524
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Хозяйка собаки уже нашлась! Пытается связаться с besenka по телефону, пока безрезультатно!!
    Правильно девушка тут не зарегистрирована!
    Кристина уже ей звонит долго но безуспешно)
    Вот и я решил тут написать что бы хоть какой то ответ получить а то в личных данных последняя активность бесенки в 1300

6. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    В запаре не заметил ваше СМС тоже) или пока писал и отправил вы меня опередили))))ну что будем надеется скоро она ответит!!!

7. Вверх #3526
    Посетитель Аватар для Закупо4ка
    Сегодня вечером на Пироговской бегала явная потеряшка. Собачка мелкой породы,сука коричневого окраса, беспородная. Очень добрая, людей не боится, на вид 3-4 года, вообще возраст сложно определить. Потерялась недавно, не худая. Пыталась ее к себе заманить, но не получилось. Убежала.

8. Вверх #3527
    Новичок
    29.12.13 утром на маршала Говорова был найден карликовый пудель песочного (бежевого) окраса , на шее ошейник белого цвета со стразами.
    Срочно ищем хозяев.
    Звонить 701-74-09, 067-744-86-35 Алла

9. Вверх #3528
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Перепост с Контакта. Добавлено 1 час назад.

Нашли Лабрадора! Варненская - Терешковой! 0957616282 0930739775
    Пока гулям с друзьями и вместе с ним.
    Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!

10. Вверх #3529
    Перепост:
    Помесь пинчера !
    0634471302
    Эллина
    Собака все еще в розыске , девушка по номеру телефона ответила что он от нее убежал
    Пропала собака 27.12.13!По клички "Боня",порода карликовый пинчер,окраска черная с ошейником в камнях.На Армейской 19,кто видел пожалуйста звоните по номеру 0937501265
    Девушку зовут Кристина

11. Вверх #3530
    Постоялец форума
    найден пекинес мальчик, светлый окрас. на холке пепельный, на хвостике светло-бежевый. возле новой копейки на ильфа и петрова. сейчас у нас дома, но хорошо бы чтоб нашлись хозяева.

хозяин нашелся. как оказалось, пока он был в магазине, ему позвонили и сказали, что пришли гости, он на радостях и забыл про свою собачку часов на 7.
    Последний раз редактировалось Polyuli4ka; 01.01.2014 в 18:44.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

12. Вверх #3531
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию такса рыжая.на вид до 2-х лет

перепост http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/naydena-taksa-ID8il27.html#2ef1f94298
    Найдена рыженькая такса на вид ей от 1-го до 2-х лет,очень активная,ухоженая,очень тянется к людям.Хозяйва ваша собачка ждет вас очень,находится таксачка в приюте на 6-ом километре.Заберите скорей малышку!!!

13. Вверх #3532

Exclamation Найдена маленькая длинношерстная собачка, трехцветная девочка! Была сбита машиной

Сос! Прошу помощи! Жертва новогоднего ДТП! Я никогда не обращаюсь за помощью, но сейчас безвыходная ситуация. Этот Новый год я встретила не так, как планировала. В 23.48, подЪезжая к дому на перекрестке Ул. Малая Арнаутская и проспект Мира, посередине дороги, я увидела сбитую маленькую собачку. Подойдя к ней, я думала, что она мертва, тк лежала она в луже крови и лапками вверх. Но я приложила руки к сердечку и носику и она Дышала! Решение было мгновенным- мы отвезли ее в клинику на Разумовского. В машине она подняла на меня глаза и в них была отчаянная мольба о помощи! В клинике, после осмотра, рентгена, капельниц и уколов, вердикт врачей следующий: переломов нет, есть внутреннее кровотечение- приостановлено. Следующие сутки показательные, если выживет- будет жить! После капельницы она немного пришла в себя и нас отпустили домой с большим лечением на дому! Но дома у нее нет! Очень сложно было в 2 часа ночи 1 января найти передержку, но мы нашли, но только до 2 января! Что делать дальше, я не знаю. Проблема в том, что я на 9 месЯце беременности, и сегодня- завтра не смогу больше на100% оказывать ей помощь( не говоря об остальных моих подопечных). Поэтому очень прошу помощи в поиске передержки, средств на ее оплату и поиске хозяина! Деньги на лечение не прошу, все сами оплатили. Собачка маленькая девочка около 5 кг. Шерстка грязная, но без "ковтюхов". Упитанная. Из чего можно сделать вывод, что она может быть домашней или потеряшкой. Воспитанная, адекватная. Когда врач в конце ей развязал повязку на мордочке, она начала целовать его руки!!! Благодарная девочка! Еще раз очень прошу, помощи! Собачке повезло, ей дали новый год и новую жизнь, вопреки тем, кто так спешил его отметить, что даже цена жизни его не смутила! Нам нужна срочно передержка или хозяин и ср- ва на передержку. В любой момент я могу выбыть на время из внешнего мира и она опять окажется у дороги.... Мой тел 067 269 26 34 вот так я встретила новый год.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (109.6 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg image.jpg (136.2 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg image.jpg (131.8 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg image.jpg (100.7 Кб, Просмотров: 9)

14. Вверх #3533

По умолчанию кавказец.Черноморка

перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=209580&p=44617456&viewfull=1#post44617456
    Цитата Сообщение от tar-tim Посмотреть сообщение
    1 января в районе Черноморка прибился к нам чудесный и добрый пес, думаю Кавказец. Хозяева отзовитесь -уже не первый раз после новогодних салютов убегают из дома собаки.!!!!
    Последний раз редактировалось Enn; 01.01.2014 в 18:12.

15. Вверх #3534
    Новичок

Exclamation Курцхаар в Затоке!

В Затоке видели кобеля - Курцхаар, адекватный, дружелюбный, худой, ластиться к людям. Обучен командам, реагирует на звуки выстрелов. Клейма нет. К себе забрать не можем, можем привести в Одессу завтра/после завтра если его кто-то возьмет. 096 730 92 17

16. Вверх #3535
    Новичок Аватар для Cassy
    Если нужны деньги на передержку мы можем немножко помочь, знаю, что есть платная передержка в лечебнице Аист на улТенистой. Обратиться туда можно по телефону 785 47 26. В крайнем случае можно отвезти ее в немецкий приют. Это 6 км Овидиопольской дороги. Это недоезжая до "6 элемента" Они берут найденых животных . Мы были у них. Они оказывают медпомощь. Только нужно позвонить туда, узнать когда часы работы. Телеф. 787 44 27( 29)

17. Вверх #3536
    Новичок
    Найден пёсик, розовый пудель, в белом ошейнике.
    Три дня был в клинике Дар, подобрала женщина и оплатила пребывание.
    Здоров. Имеет характерный признак с челюстью.
    Просьба хозяев откликнуться.
    0677519714

18. Вверх #3537
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Найдена сука немецкой овчарки.Ау хозяева найдитесь. Телефон 0677960326
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

19. Вверх #3538

По умолчанию Кнопа ждет НОВОГО хозяина

перепост http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/knoptsatsa-zhdet-novogo-hozyaina-ID8iFBX.html#2ef1f94298
    Помогите пристроить Кнопачку!!!
    Собака была найдена в посадке с двумя щеночками,щенки слава богу уже пристроены,маму я отмыла откормила вывела всех паразитов если понадобиться я ее простерилизую,собака маленькая размером с пекинеса,охранник из нее просто бомба
    Кнопа вас ждёт...

20. Вверх #3539
    Новичок
    Примерно в 18.00 возле Макдональдса бегала маленькая собачка черного цвета с коричневым подшерстком, бегала за людьми, явно потеряшка, так как ласковая. Когда я ее пыталась погладить - перевернулась вверх лапками, судя по зубкам - молодая. К себе взять не могу-очень агрессивная дома фокстерьерша, а на лестничной клетке - живет у соседей злой овчар. Может быть, кто-то ищет?! Наверное, это та, что в раннем объявлении бегала по Пироговской.

21. Вверх #3540

По умолчанию рыжий пес, знает команды.р-н. Красный крест

перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=2179957
    Цитата Сообщение от ирина 30 Посмотреть сообщение
    Найден рыжий пес знает команды лежать сидеть найден был в районе Красного Креста .пишите в личку

Ответить в теме
Страница 177 из 391 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права