01.09.2012 р. в усіх відділеннях поштового зв'язку ввести в обіг та вважати дійсним для оплати послуг поштового зв'язку
|
Да
Нет
01.09.2012 р. в усіх відділеннях поштового зв'язку ввести в обіг та вважати дійсним для оплати послуг поштового зв'язку
Как бы да, но нет.
Вниманию всех халявщиков, которым полюбились самсунговские открытки! На фейсбуке появилась новая функция, после отправки открытки система предлагает отправить открытку-копию вам лично. Адрес вы можете вписать вручную! То есть отправляете кому-то открытку, а копию можете кому-то из посткроссеров, просто в адресе получателя будет сначала ваше имя, а потом его напишете. Надеюсь, кому-то эта инфа полезна! ))
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
у меня есть ко всем предложение) давайте организуем совместную покупку откруток
) пару мес. назад вроде был такой сбор, но я не успела
(
как вам идея?
Да ничего не произошло. Девочка-организатор закупки долгое время отсутствовала (вроде бы болела), потом вернулась, собрала деньги, всем россиянам разослала заказы, а нас, украинцев, игнорирует до сих пор, хотя уже прошло месяца 4, но никто из нас так ничего и не получил. Очень неприятно получилось....
Сегодня была зарегистрирована моя первая отправленная открытка в Нидерланды. В пути была 9 дней.
Социальные закладки